中国游客马来祈祷室撒尿 被指不理他人劝告(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月27日 8点46分 PT
  返回列表
15074 阅读
21 评论
环球时报

日前,马来西亚两名男子将吉隆坡菲丽亚白沙罗车站外祈祷室浴脚的地方当厕所小解,被网民怒斥“没教养”。车站公关周一(26日)受访时确认,两名当事人为中国游客,但拒绝透露事件处理细节,仅称事件告一段落,盼公众勿再恶意炒作。

香港东网3月27日报道称,一名网民日前拍下中国游客在祈祷室浴脚处小解,并放上Twitter,引起风波。网友批评称,认为即使是游客也必须尊重风俗,直斥行为无礼。

拍照网民表示,曾好意告知对方该处非厕所,但两人不理劝告,继续如厕,令他感到十分不满,才向车站投诉,希望引起关注。

车站公关阿兹哈受访时称,被问及车站会否考虑使用中文告示牌提醒中国游客,他认为这次属个别事件,政府未有相关安排。

他补充称,车站除了有马来文和英文告示牌外,同时有符号说明,因此基本上很难出现误会。
s
stomend
1 楼
目测一波白豕奴囲8亻委旮正赶来归依木教
不允许的笔名
2 楼
世界上也只有中国人能制服穆斯林了
泰傻
3 楼
建议在所有非厕所的地方张贴大幅中文告示牌,这里不是厕所,请不要大小便。
s
stomend
4 楼
世界已经不能阻止白豕奴囲8亻委旮冒充中国人全世界撒尿了 世界已经不能阻止白豕奴囲8亻委旮冒充中国人全世界撒尿了 世界已经不能阻止白豕奴囲8亻委旮冒充中国人全世界撒尿了 世界已经不能阻止白豕奴囲8亻委旮冒充中国人全世界撒尿了
学习旅
5 楼
车站公关阿兹哈受访时称,被问及车站会否考虑使用中文告示牌提醒中国游客,他认为这次属个别事件,政府未有相关安排。 他补充称,车站除了有马来文和英文告示牌外,同时有符号说明,因此基本上很难出现误会。 =============================== 呵呵,此地无银三百两,妄图借此掩盖绿绿邪教的偏执狭隘暴恐,纯属枉费心机
秃尾巴
6 楼
确实很像,俺也差点搞错
大刀队
7 楼
湾女能蹲台尿,湾男也能站台尿啊!有什么奇怪的?
s
singtsai
8 楼
比塗寫”到此一遊” 文明多了
8
850580
9 楼
这个构造和国内厕所的小便池太像了
B
Bslrim
10 楼
不奇怪,这地方,谁看都会以为是小便池,应该加上警示
西
西雅图市委书记
11 楼
中国崛起了,没大便就算给面子了
p
proudOfBeingChinese
12 楼
啥?中国都崛起了,下次一定是大便! ------------------------------------------ 西雅图市委书记 发表评论于 2018-03-27 10:46:06 中国崛起了,没大便就算给面子了
s
supermanpower
13 楼
干得好,穆斯林的祷告室啊,哈哈哈哈
锦川
14 楼
不允许的笔名 发表评论于 2018-03-27 08:50:13 世界上也只有中国人能制服穆斯林了 还有印度人。 真不是开玩笑。
酒酿圆子羹
15 楼
这装束估计是我们东北小哥
有门部关
16 楼
车站保安身上应该常备剪刀。
蘸墨水
17 楼
“马来西亚两名男子”将吉隆坡菲丽亚白沙罗车站外祈祷室浴脚的地方当厕所小解,被网民怒斥“没教养”。车站公关周一(26日)受访时确认,“两名当事人为中国游客,” ----------------------------------------- 瞧这文章写的。为什么不这么写:“两名男子将马来西亚吉隆坡菲丽亚白沙罗车站外祈祷室浴脚的地方当厕所小解,”
w
winterpalace
18 楼
还有印度人。 真不是开玩笑。 ========================= 你以为印度人不是穆斯林?
忽然俺有很强的预感
19 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
瞎扯淡
20 楼
毫无疑问当然是写的时候墨水蘸得少喽。 蘸墨水 发表评论于 2018-03-27 13:44:07 瞧这文章写的。为什么不这么写:“两名男子将马来西亚吉隆坡菲丽亚白沙罗车站外祈祷室浴脚的地方当厕所小解,
看客678
21 楼
唱国歌了没有?