女子曝光公公霸王家规:生儿子奖10万 生女儿离婚(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月7日 23点10分 PT
  返回列表
34082 阅读
19 评论
凤凰时尚

 现在啥年代?

  女子可以开飞机上天

  男人宅家料理也成

  反正各顶半边天

  然而

  有些人,尤其上年纪的不这么想

  他们太像《神秘巨星》里的老爸

  





  重男轻女,认为女孩不值钱,长大后也是男人的附属品!

  近日,靖江一名女子网上爆料公公的奇葩“家规”。

  



  她婆家在季市,结婚一年多。当计划要小孩时,她惊了个呆,因为其公公发了话,说如果她生的是男孩,奖励10万元;但要生的是女孩,就得和儿子离婚,然后带着女儿回自己娘家去!

  就差喷一屏老血?

  为此,圈里也炸了锅,

  指责其公公老思想的同时,

  积极帮她“拿”主意。

  





  @风飞家:10万办不了什么事,和你公公说生儿子要一千万看他怎么说!

  @苏苏是个小美女:如果是我,直接让他们滚犊子!还生女儿就离婚!有没有把你当个人看?有没有把孙女当人看?他当自己皇帝?

  @凯凯:生孩子的事情还是自己做主,自己权衡自己的经济能力,各方面条件来决定。毕竟生孩子不是小事。老人满足了一时的虚荣心,有孙子了。可是抚养教育都是小家庭的事。既然是关乎自己的大事,肯定要自己决定,不听他们的。

  @小申:那不如现在就离婚!

  @乡里人:相比俺家公公也是奇葩,当初怀孕期间对俺俩口子宣告,生女儿奖励两千兼办酒,生小子一毛没有,什么逻辑!所以俺闺女口头禅,你俩被谁欺负,我回家告诉爷爷去~

  @朵朵:早点离婚,成全他和他儿子相亲相爱过一辈子吧。

  @一栗红尘:关键还得看老公啥想法,如果和老头子一个想法,乘还没孩子赶紧拜拜,别留着过年了!如果老公靠谱的话,赶紧自己买房子分开住,不然以后日子不好过。

  @tara:莫非是皇亲国戚?有几千亿要继承?太逗了

  @奯奰奱奲:没有皇帝的命,得了皇帝的病!

o
oochii
1 楼
现在就离婚
p
pupudelaclichy
2 楼
这样的家庭,不良影响持续几代,还是不要嫁进去为妙。
媚眼凤姐
3 楼
女的也不错吗。我一媚眼,蘼倒一片。
大千世界dqsj
4 楼
这个公公也不想想没有他妈他爸生的出他吗?
Y
Yuan11
5 楼
如果你老公不靠谱,生孩子风险太高,赶紧撒了。如果老公通情达理,你俩生啥跟爷爷都没关系,十万爱给不给。
傻大目
6 楼
我知道为什么中国男的比女的多出几千万了
d
daiwan
7 楼
10万?1000万还差不错
媚眼凤姐
8 楼
最好上公公的床,生的什么是什么。
酒酿圆子羹
9 楼
生个半男半女,那就得给五万也不能离婚了
T
TruthHurt
10 楼
中国的封建传统源远流长,看来还要过几代人才会慢慢的变。老百姓不习惯没有皇上,所以“定于一尊”在中国是很正常的。
f
fonsony
11 楼
鳳姐、你以為天上人間嗎?
令胡冲
12 楼
这公公就是个二百五。有本事让他自己生生看,恐怕连个癞蛤蟆都生不出来,就疼死了? 社会有这样怪胎,国家也有责任。政府可以给每个女孩每年补助一千。所谓名副其实的千金。
s
size0
13 楼
去美国生啊!实验室可以保证受精卵是男孩。在是实验室受精,然后塞回妈妈的肚子。就算生错了,美国律师可以帮助你获得天价赔偿。就算被赶回娘家,也无所谓了!
w
wumiao
14 楼
婆婆是不是女的,没婆婆怎么有的儿子?赶紧离婚,让这奇葩公公回到旧时皇宫,不是做皇帝,还是做公公吧!
俺是农民
15 楼
所谓传宗接代,其实就是姓氏作怪,所谓姓氏,只是个符号,每一个姓氏,少说也有几百万几千万,但是中国男人偏偏看的比自己的基因传承还要重要的多。 要想扭转这个局面,硬性规定俩娃中一个必须随母姓,没几代就改过来廖。 中国不需要民主,愚民太多,没有几代人素质的提高,还是老老实实享受现状吧。
抿而好喝
16 楼
最先进文化的代表
林外芭蕉
17 楼
“乡里人:相比俺家公公也是奇葩,当初怀孕期间对俺俩口子宣告,生女儿奖励两千兼办酒,生小子一毛没有,什么逻辑!所以俺闺女口头禅,你俩被谁欺负,我回家告诉爷爷去” ———————————————————— 哈哈哈,和我自己的爷爷有点像:对自己唯一的孙子一点都不待见,对三个孙女倒是好的很。
s
swmpsp
18 楼
不是可以多生吗,生到儿子为止。养不起?那就别唧唧歪歪的。
s
shambles
19 楼
这种家庭就该按自然法则,淘汰。