淫魔制片不停玩手机 惹怒法官:再不放下马上送监狱(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 13点26分 PT
  返回列表
35278 阅读
6 评论
联合新闻网



「#MeToo」运动的好莱坞製片人温斯坦(左)性侵案审理,7日进入第二天,法官警告在在法庭不停玩手机的被告温斯坦,说再不放下就可能马上送他进监狱。美联社

「#MeToo」运动的好莱坞製片人温斯坦(Harvey Weinstein)性侵案审理,7日进入第二天,法官警告在在法庭不停玩手机的被告温斯坦,说再不放下就可能马上送他进监狱。目前在遴选陪审团员,至今已被过滤掉40多人,1月14日将继续遴选。

行动不良的温斯坦身穿浅灰色服装,提前25分钟进入法庭,他因腰部刚做了手术,因此靠助行器行走。温斯坦多次低头看手机并打字,直至法警喝令他放下。

在温斯坦案开审的6日第一天,洛杉矶郡检方对他提出新的强暴指控,因此纽约曼哈顿检方第二天(7日)提出立刻收押温斯坦的动议,但被法官拒绝。

但法官不满温斯坦不停地玩手机,法官对被告律师说:「我对他总是拿着手机说过什麽了?说他会面临何种后果?」

温斯坦目前是以500万元交保,法官对他说:「我不能强迫你回答问题,但你玩手机是违反法庭秩序,难道你的馀生是想在监狱度过吗?」

但被告律师辩称,温斯坦是在等候进入法庭期间玩手机,一个法警过来提醒被告律师说,要告诉温斯坦放下手机。律师照办了,并将手机交给另一位律师保管。

被告律师也提出动议,表示鑑于洛杉矶郡刚对温斯坦提出新指控,应有一段时间的冷静期再审。律师拿着刊登温斯坦新指控的报纸对法官说,所有人的手机都充满新指控的报导,满城都在议论,已形成了偏见,遴选陪审团的人会怎麽看?但被告的这一动议也被法官拒绝。

法官表示,陪审团的新一阶段遴选将从1月14日开始,到21日结束,在3月6日前完成审案。

陪审团的海选阶段共有120位候选公民,在法官问他们能否秉持公正时,许多人举起了手,然后工作人员唸出43人的名字,称他们可能无法做到公正断案,可以离开法院了。

闲云看雾
1 楼
这老头,真是邪恶的人生
S
SoWhatAgain
2 楼
这把年纪了,他想是送进去照顾的会更好一些。
Z
ZXCQW
3 楼
天啊,那么老了
n
nanxun_
4 楼
这老头是好莱坞圣母婊的杰出代表。那么邪恶淫乱的人,拍出了很多叫座叫好至善至美堪称经典的电影,这个精分啊!其实他是没运气,赶上了METOO时代还活着。如果他在METOO之前死了,保证这些女的都会出书来描述跟他不可言传的爱情。早几十年,看毕加索爱因斯坦,御女无数,结果还成了传奇。
t
thetruth111
5 楼
此魔鬼纵欲过度,肾虚,呵呵。
八戒.
6 楼
呵呵,美国的潜规则,想成明星就得被潜。