揭秘饭店超恶内幕!前员工曝"房内4雷区"千万别碰

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月27日 11点25分 PT
  返回列表
42388 阅读
11 评论
ETtoday

由于人力和打扫时间不足,饭店不可能做到100%消毒清洁已是众所周知的事,不过一名曾在饭店工作的模特李希洛玛(Angela Riihiluoma),最近再次在TikTok披露了更多饭店业不为人知的”内幕”,让不少人大呼”太恶心了”。



▲一名饭店前员工最近分享了饭店房内最脏的4个区域,此为示意图,与本新闻无关。(示意图/取自免费图库/Pixabay)

综合外媒报导,李希洛玛在她的TikTok系列影片中指出,这些”饭店秘辛”是她一位已在饭店业工作了20年的男性友人告诉她的,”我听完后真的十分震惊,因为这些都是绝密的消息,但我现在要分享给你们”。

李希洛玛首先建议,”无论你多爱咖啡,永远、永远不要使用房间内的咖啡机,因为有些人会将它当成尿壶。”此外,她也不建议旅客使用放置在浴室内的漱口杯,因为”清洁人员显然没有那么多时间来彻底打扫,所以他们通常只会用清洁剂擦一擦杯子,甚至连洗都不洗。”

你可能没想到房间内的冰桶也是一个地雷吧?李希洛玛提醒,如果冰桶内没有塑料衬垫,那千万不要使用它,因为它可能曾被当成呕吐桶、尿壶等,”另外,床上最上层的被套也千万不要使用,它太脏了,请一进门就立刻取下丢到地上”

除了提醒人们不要踩雷的4个区域外,李希洛玛也分享了住饭店时的必备物品。她表示,由于大部分的饭店完全不会清理房内的地板,因此她建议人们在房内一定要随时穿袜子或拖鞋,即使在浴室也最好穿着拖鞋,”因为显然的,一面洗澡一面尿尿是人们很爱做的一件事”。

李希洛玛的影片曝光后,在TikTok上瞬间就吸引了逾600万人观看,同时也钓出不少曾在饭店工作过的网友留言指出,”真的是那样!他们从来不洗被子,只洗床单”、”玻璃杯的事情是真的,还有,千万别用被子”。也有网友在看完影片和留言后害怕地表示,”真的太恶心了,我以后只敢睡在我的车里。”

相信事实
1 楼
出门在外,眼不见为净
新手一位
2 楼
不干不净 吃了没病。说得就是人要在适当的时候获得一些细菌,增强免疫力。
L
L-Seven
3 楼
不会的。世界应该是很美好的!
1
18340
4 楼
An NYC restaurant owner raised staff wages to $25 an hour. She's had no trouble recruiting - but still doesn't think she pays employees enough.
s
scbean
5 楼
相信事实 发表评论于 2021-09-27 05:12:00 出门在外,眼不见为净 ============== 因为你从来不“相信事实”
杀猪小哥
6 楼
出门在外,眼不见为净,闭着眼吃屎就行
f
fkkn
7 楼
相信事实 发表评论于 2021-09-27 05:12:00 出门在外,眼不见为净 ============== 八戒到底是猪啊!
赛吉
8 楼
18340 发表评论于 2021-09-27 06:02:09 An NYC restaurant owner raised staff wages to $25 an hour. She's had no trouble recruiting - but still doesn't think she pays employees enough. ------------ 真的假的?餐馆好像没有最低时薪,听说很多餐馆的时薪只有2,3块,5块就算高的了,他们靠小费。 时薪$25加小费的话,实际可以拿到$40-50以上了。外加有些现金消费不用上税的话比很多白领工资都高了。
世事沧桑
9 楼
自带帐篷睡袋咖啡壶去酒店
家有好宝-夏静子
10 楼
她说的这些不都是常识吗?
V
Vertical
11 楼
让你参观一下厨房,你就会永远不在外面下馆子了,有必要吗?要是洁癖就哪里也不要去,哪里也不要住,飞机上不是更脏?