尴尬!贾乃亮被曝深夜买醉 还撞衫了PG One(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月9日 22点27分 PT
  返回列表
33650 阅读
11 评论
东森新闻云



贾乃亮撞衫PG One

 



李小璐与贾乃亮

据台湾媒体《东森新闻云》报道,继王宝强后,贾乃亮因爱妻李小璐夜宿风波成为内地演艺圈最受同情的男星。在发表千字长文后,贾乃亮又被直击在好友陪同下,深夜买醉喝到不省人事的画面,只是贾乃亮的劫难似乎还没过去,又被发现他身上所穿衣服与PG One撞衫。

贾乃亮因疑似默认遭妻子李小璐戴绿帽,成为演艺圈最受同情的人物,同时也被直击在发文前一天,与好友深夜买醉,醉得不省人事的模样令人心疼。

只是贾乃亮还没走出阴影,又被媒体发现他当天喝醉身上所穿的白色羽绒衣,恰巧PG One也有一件,其惨况也让网友不忍直呼“冤家路窄呀”、“人走背字,穿衣服都特么撞衫”、“心疼亮亮”。

那片蓝天白云
1 楼
衣服显然是李小璐买的,各自送丈夫和小鲜肉一套。 乃亮乃是全身绿的发亮。
户名已被使
2 楼
买个啥的醉啊,赶紧离了吧,咱们二般都劝离不劝合。长得不丑又会照顾人离了找个对眼的应该不难。
K
KaLiLuHa
3 楼
真傻傻傻
胡小海
4 楼
呃呃…我发现这事不怪小璐璐。主要是这俩穿一样的衣服,戴口罩,所以就认不出来了嘛!把那个当老公了嘛! (发自我的文学城离线浏览器)
c
cwings
5 楼
那片蓝天白云 发表评论于 2018-01-09 22:27:33 衣服显然是李小璐买的,各自送丈夫和小鲜肉一套。 乃亮乃是全身绿的发亮。 _______________________________________ 我也是这么认为的。
空城之主
6 楼
再查查,还有很多地方被整得一样的。
t
tinmouse
7 楼
都穿north face 也叫撞衫?那我也和屁股一撞衫了 哈哈
北海01
8 楼
一女二夫,斗志昂扬, 好这口。
K
KM2016
9 楼
假奶和屁股有J情
K
KM2016
10 楼
tinmouse 发表评论于 2018-01-10 04:32:59 都穿north face 也叫撞衫?那我也和屁股一撞衫了 哈哈 祝贺!
如今11
11 楼
漂亮女人和有钱的男人都容易出轨, 可是谁也不能阻挡女人想嫁有钱男人和男人想娶漂亮女人的心!