美6岁硬汉为护妹妹血战恶狗缝90针 坦言:只能我死

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 17点54分 PT
  返回列表
62630 阅读
50 评论
译眼看世界

6-year-old Bridger stepped between his little sister and a dog, saving her life. He later said, “If someone had to die, I thought it should be me.” A true hero, Bridger is how home from the hospital. (: @nicolenoelwalker) https://t.co/SlbfBAouex pic.twitter.com/GtWNSsScsV

— E! News (@enews) July 16, 2020

熊孩子往往被用来形容那些顽皮而又淘气的小孩,很多家长的眼中,他们只会捣蛋搞破坏,不会做出让人省心的事情!但是今天这位确实让人刮目相看,甚至很多知名影星都为他竖起了大拇指!据《每日邮报》7月15日报道,来自美国怀俄明州的6岁小男孩布里奇·沃克为了救护自己的小妹妹,血战恶狗,头部和面部被撕咬多处,血流不止,缝了将近90多针,但是这个小男孩却毫不畏惧,并声称:如果我和妹妹必须要有一个会死,那么只能我死!妹妹要活着!有没有被这位“6岁硬汉”感动哭!

据悉,事发时,布里奇·沃克和妹妹正在玩耍,一只狗向妹妹发起了进攻,勇敢的布里奇·沃克为了不让妹妹受伤,奋身挡在了狗和妹妹中间,并于恶狗发起了搏斗。整个搏斗下来,布里奇·沃克受到了多处撕咬,脸部、头部都受伤严重,可爱的小脸蛋撕裂多处,血顺着嘴巴往下流,依然毫不畏缩!直到他的姑妈发现了这两个可怜的小家伙。

布里奇·沃克后来被送到了医院,接受了诊治,脸部头部一共缝了90多针,可是他依然不为自己的行为后悔。他的姑妈妮可·沃克将这位小英雄的照片和事迹发到了推特上,希望他的小英雄能够收到一些鼓励。没想到好莱坞影星安妮·海瑟薇和马克·鲁法洛都被这件事情感动,并说 “他们看到了一个真正的超级超级英雄。” 马克·鲁法洛回应道:“为别人的幸福而战是我认识的最英勇,最有思想的人,我真正尊重并钦佩您的勇气和内心。真正的勇气不是统治人,也不是与人打架,也不是像硬汉一样去保护周围值得保护的人”。”

令人震惊的照片显示,布里奇的脸庞肿胀,流血的缝线从他的嘴角流过。 沃克女士说,目前这个小男孩正在家里康复,目前精神振奋,笑得很开心。你的生命中是否也曾出现过这样一个为你用生命而战的“硬汉”哥哥呢?一起分享一下吧!

S
Science_东岸01
1 楼
厉害,真正的男子汉!!!
d
dumbttt
2 楼
一定要从重处罚狗主人。
c
charley3
3 楼
应该主人重罚,狗安乐死。
俺是农民
4 楼
为小男孩点赞。
十里桃花在水一方
5 楼
6岁的男子汉!
云燕假日
6 楼
可爱的哥哥,幸福的妹妹!赞!!
j
jj191
7 楼
特别痛恨那些养着凶狠的大狗却不看管好的人。散步时遇到牵着大狗却任由狗嗅别人裤脚的人,我总是告诉狗主人要看管好自己的狗。你相信你的狗不会咬人,可是别人不那么认为。
L
Leah_lee
8 楼
我哭了。
民主无价
9 楼
中国人信奉只能我活着。
l
lovNordstrom
10 楼
可爱的小男子汉。
v
van1
11 楼
正能量
L
Leah_lee
12 楼
民主无价 发表评论于 2020-07-17 09:19:00中国人信奉只能我活着。 ========看来您对中国一无所知,惊奇于您在哪里学的中文。中国这种舍己救人,救同学,救朋友,救亲人,救陌生人的故事数不胜数。
l
ljcn
13 楼
强烈要求禁狗!周围的一些人根本不配养狗。
m
mikecwu
14 楼
应该是自己家的狗。怎么是姑妈发现的?孩子的爸爸妈妈哪里去了? 有些狗攻击性强,确实不应该养。绝大部分狗是温顺的,不伤人的。我们家就有5条大狗,5个孩子。孩子很小的时候,和狗狗玩得很好,当然我们大人都会在场。孩子小的时候,大人必须在附近,和有没有狗无关。小孩走路都会摔跤,如果摔跤头在地上撞破了,大人需要马上去照理。
7
7997
15 楼
好孩子,有担当!
S
Stareye
16 楼
太感人了
裘千里
17 楼
ljcn 发表评论于 2020-07-17 09:29:00 强烈要求禁狗!周围的一些人根本不配养狗。 ======= 重点是开放吃狗肉。
亚洲食肉动物
18 楼
勇士!
n
noborders
19 楼
一个极端例子就要禁狗?人还杀人呢,熊猫也有伤人的,都禁了吧。
G
Gooddevil
20 楼
勇敢的小家伙
h
hkzs
21 楼
有这些孩子在,美国就有希望。
v
vicky70
22 楼
满满的正能量!这样的孩子长大结婚生子都会护家人周全。不过小哥哥穿的衣服扣子系错了笑的还那么开心。
素食者
23 楼
劝君莫养狗(一) 美国的狗只数量已接近一亿。在公园和一些小路上经常可以看到遛狗的人们。狗只们在此期间就会大小便,这也是狗主人遛狗的目的之一。三分之二的狗主人们在没有人注意他们的时候会对狗的大便不做任何处理。百分之百的狗主人对狗只的尿液不做任何收集处理。全部狗只在狗主人家院子里留下的粪便,全部会倒进垃圾桶里暴露在人们呼吸的空气中。据悉,世界上流行病病种和危害性的增加和狗只数量的增加成正比。人们经常会抱怨无家可归者随地大小便,可没有对狗只们的粪便引起足够的注意。人类将毁于狗类,这将会成为一个不争的事实。 劝君莫养狗 (二) 没错,狗儿最忠诚讨喜。狗主人和儿女、父母都会生怨,但很少会和狗儿生怨。所以爱狗人士临终时绝大多数都心系狗儿。此时的心识若在狗儿身上,那就会转生为狗。所以佛教虽然强调不能杀生包括杀狗,但也绝对不许养狗,称作不杀不养。台湾有个别寺庙养狗的,但她们心知肚明,她们是违反了佛主规矩的。现代医学科学界,越来越多的有识之士也开始认同灵魂不灭了。愿爱狗人士仔细想想,上述段落是否有些道理。
墨彩
24 楼
没人提出来两个孩子的母亲失职吗? 6岁的孩子在外面玩,母亲为什么不看护?这是违法的。
恰好
25 楼
这种咬人,攻击的狗应该处理掉吧
狄更丝
26 楼
小英雄 当之无愧
g
gameon
27 楼
乱世中,万幸美国人勇敢,助人为乐的精神,依然存在于下一代的血液里。它是保持美国强大,民主和自由的根本保障。
技术员
28 楼
养宠物狗是西方对全世界施行的“狗祸”。
C
CN1618
29 楼
那只祸狗还活着吗?
y
yeefaye
30 楼
To 素食者 : 还是养狗吧, 狗发疯, 按法律基本枪毙 如果是那些人呢? 即使发疯, 你也不能枪毙还得把他们关监狱养着他们, 有covid 19, 为了人道, 还得放出来, 继续发疯。 狗好, 可以枪毙。
f
fonsony
31 楼
好哥哥。
紧衣卫
32 楼
未来的总统候选人。
c
chunping
33 楼
好孩子是天生的
f
fonsony
34 楼
三年前在唐人街,偶遇一华人,说起他被大恶狗咬,他是一Ups送货员,工作期间被大狗咬着他的手碗,被他一拳击中狗的鼻,打死了狗与狗一起送去医院,狗主还要叫他赔狗。
l
lanxf126
35 楼
Little Hero, Thumb up
刚满十八
36 楼
狗命贵!
s
swmpsp
37 楼
这样的英雄居然只能在人们心中停留短暂的时间,而那个压脖子死的流氓却能永垂不朽,多么畸形的社会伦理观,多么畸形的社会。
W
Whitefang101
38 楼
好孩子
挺没劲
39 楼
狗呢,杀了没有。那些不栓狗链子的不能好好养就别生。路上经常看到有狗屎,很多狗亲戚们根本不收拾,好几次我看到那些没有收拾意图的就盯一会,有些根本不管,有些被盯得不好意思就找袋子。但总的说来,大部分狗亲戚们还是挺自觉的,我一般也不排斥这种狗。
体制内
40 楼
So cute!
梅花姐姐
41 楼
想问妈妈和姑妈都在干什么?不应该监护这么小的孩子吗?
清冽加风
42 楼
感动哭了,当之无愧的小英雄!
G
Garco
43 楼
小男孩大自然可赞,你这通舔腚太恶心了点。 ---------------------------------------------------------- gameon 发表评论于 2020-07-17 10:51:07 乱世中,万幸美国人勇敢,助人为乐的精神,依然存在于下一代的血液里。它是保持美国强大,民主和自由的根本保障。
n
nh22
44 楼
zan
s
st1025
45 楼
很多美国人的确从小具有英雄主义精神,虽然这个国家并不贫穷,但是人民的牺牲精神并未消退。 放小了说,喜欢见义勇为,打抱不平, 延伸出去,就是管闲事; 往国家层面说,就变成了“干涉他国内政”。
希望和兴旺
46 楼
swmpsp 发表评论于 2020-07-17 12:09:01 这样的英雄居然只能在人们心中停留短暂的时间,而那个压脖子死的流氓却能永垂不朽,多么畸形的社会伦理观,多么畸形的社会。 ++++++++1
B
ButterflyGarden
47 楼
好哥哥
p
paladindancer
48 楼
连上这疤帅的一B啊
l
lovNordstrom
49 楼
印象中,攻击过人的狗会被put down,注射死。要看看各州的法律。 挺没劲 发表评论于 2020-07-17 12:23:00 狗呢,杀了没有。那些不栓狗链子的不能好好养就别生。路上经常看到有狗屎,很多狗亲戚们根本不收拾,好几次我看到那些没有收拾意图的就盯一会,有些根本不管,有些被盯得不好意思就找袋子。但总的说来,大部分狗亲戚们还是挺自觉的,我一般也不排斥这种狗。
e
eugenes
50 楼
美国人把狗当成自己的孩子, 经常说自己的狗very nice, never hurt anyone. 我听我的同事讲她的一个亲戚就被邻居称为very nice的狗把脸咬破, 还去整了容。