称淡出王室求平静 梅根哈利频露面捞金自打嘴巴

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月5日 2点46分 PT
  返回列表
24435 阅读
17 评论
中时电子报

梅根与哈利王子今年3月淡出英国王室时,口口声声说,过度受到媒体关注,希望能保有个人隐私,好和儿子亚契过较平静的3人生活。

不过,据《快报》(EXPRESS)和《每日邮报》(DAILY MAIL)报导,虽然梅根已排除重返演艺圈的可能性,但他们夫妻最后还是可能在萤幕上露脸,成为大众目光焦点,而这已引发网上一阵批评。

据《纽约时报》(The New York Times)报导,梅根和哈利周三说,他们已成立了制作公司,并和影音串流平台“网飞”(Netflix)签了多年合约。据说他们可能获得高达1.5亿美元(约台币45亿)的酬劳,未来将拍摄纪录片、故事片,电视剧和儿童节目,另外展开两人的好莱坞新事业。

而梅根夫妇对Netflix的交易则自有主张:“我们的人生既各自独立,也是彼此的伴侣,这让我们了解到人文精神、勇气,韧性和交流需求的力量。”他们说,身为新手父母,对他们来说,制作能启发家庭的节目也很重要。

至于Netflix的内容长萨兰多斯(Ted Sarandos)则说,他们很高兴梅根夫妇能加入节目制作。他强调,哈利和梅根以真诚,乐观和领导力,启发了全球数百万计民众。

由于梅根夫妇淡出英国王室后追求财务独立,又承诺将偿还装修浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage)耗费纳税人高达240万英镑(约9230万台币)的资金,更重要的是,他们已在加州圣塔芭芭拉(Santa Barbara)买下价值800万英镑(近3.1亿台币),拥有9间卧室和16间浴室的豪宅,亟需有丰厚的收入。

然而,一名英国王室消息人士说,尽管他俩放弃王室职责,但从事任何涉及营利的计划,仍有必要讨论。消息人士说,王室成员衷心祝福他们淡出,希望两人能找到人生中似乎缺乏的幸福快乐。然而,当初他们与王室达成淡出协议的条件之一,就是未来无论要做任何商业交易,都得接受仔细审查。

r
reference
1 楼
没有王室资金来源,不赚钱你让他们喝西北风啊?
笑薇.
2 楼
一对value自食其力的夫妻。王室对他们设定的限制剥夺了他们的许多权利和自由。一个最没有人权的制度。
读书行路
3 楼
为了吸引眼球,什么恶心标题都编的出来
M
Mililani
4 楼
Netflix也是利用他们的王室身份和他们签约的。没有王室作后盾,这两个人没啥过人之处。
s
st1025
5 楼
嘿嘿,好一个“保有个人隐私,好和儿子亚契过较平静的3人生活” 他们这是一厢情愿。一旦失去了王室的身份,进入了娱乐圈,等着被嘲讽吧。 美国娱乐圈,损人不上税。走着瞧
无法弄
6 楼
女的不是有过孩子吗?哪算新手?不看好这俩,女的什么都想要,男的智商低
m
mirror1
7 楼
不想看这些人的故事 谁也不要把自己包装的 那么高尚 那么神圣
南半球夜猫
8 楼
看看这个恶意满满的标题!他们自食其力错在哪里?!哈利的王室背景是他自己选的?难道只能因此被媒体骚扰而不能用来赚钱,王室成员进娱乐圈有什么错?他们其实本来就在娱乐圈,以前是拿王室津贴,现在是自己的收入,换了个方式而已,还不用被人叫寄生虫,
红彤彤的月亮
9 楼
他们都不是王室成员了,自己赚钱养活自己有啥错吗?不出头露面赚钱,Harry爸爸给钱有人又说他们是寄生虫了,反正人家怎么活都不行了。呵呵。
衡山老道
10 楼
这两口子很不错了。Harry自幼丧母,需要关爱,梅根成熟,很般配。两人自食其力,值得赞扬。
w
whatever3
11 楼
梅根那叫“成熟”?肯定? - 那叫自私自恋、加心机满满吧。
黑蝙蝠
12 楼
俩加起来500
c
caucy
13 楼
梅根不是新手母亲。
北美平民2015
14 楼
王子找个烂平民女人就折腾成四不像。
好奇心想象力
15 楼
王室被这二货搞死
好奇心想象力
16 楼
只要他们露脸就跟王室有关,因为HARRY是王子。在公众眼里,无论HARRY做什么都打了王室名号。因为如果他不是王子就不会有那么多邀请
海雾
17 楼
Harry是她的摇钱树,拉着Harry到处死命摇钱。