薛之谦怒摔话筒走人!揭节目黑幕:他们指示我投票(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月26日 22点26分 PT
  返回列表
39148 阅读
7 评论
凤凰娱乐

 



薛之谦(资料图)

据台湾媒体报道,大陆歌手薛之谦担任偶像养成节目《明日之子》的星推官,其中虚拟偶像荷兹和新秀赵天宇的对决引起众人关注,该节目26日晚间以直播方式播出,没想到播到一半突然喊停!他突然要求节目暂停,并向现场观众致歉,表示收到节目单位指示“不要让荷兹输得太难看”,没想到答应投票反而让虚拟偶像晋级了,当场摔下话筒走人了!

原本主持人在台上准备邀请星推官发言,薛之谦此时双手交叉胸前,不断往后仰,起初被以为是身体不舒服,后来拿起话筒冷冷说出节目单位的内幕,“我觉得我有责任”,接着高指舞台大喊“今天,如果是这个原因,导致任何一个人走,我辞去星推官的责任。”他重摔话筒在桌上,头也不回离开录影现场,现场观众骚动又尖叫,主持人愣住数秒只好说“我们尊重……。”

这段画面瞬间在网络疯传,还有人捕捉到薛之谦在台下怒吼“耍我啊!”网友纷纷表态力挺偶像的决定,且直播只好不断播放广告,网上议论不断燃烧中,众人高喊“反对黑幕”、“节目擦枪走火了!”

薛之谦发言全文:

对不起,节目暂停一下。这可能是应该是个播出事故。对不起我有话要讲。对于上一轮,非常抱歉各位,我得到主办方指示,他们告诉我,不要让荷兹输得太难看,所以要我投荷兹一票,现在反而让荷兹晋级了。我觉得我有责任。今天,如果是这个原因,导致任何一个人走,我辞去星推官的责任。

y
yumidiee
1 楼
不错的广告啊 不然谁知道这个节目这个人?
K
KM2016
2 楼
不男不女
l
littlememe
3 楼
和广告商联手搞的吧。不到中国不知道什么叫营销
黄桷树
4 楼
他挺有才,看过以前选秀比赛的照片,长得比胡彦斌还要胡彦斌,现在整得完全不同了。
不可以使用
5 楼
yumidiee 发表评论于 2017-08-26 22:26:00 不错的广告啊 不然谁知道这个节目这个人? ------------------------------------------- 节目我不知道,但这个人这几年在国内是火的不要不要的,现在国内据说新综艺节目提案里面没有请薛之谦大张伟的都不好意思和广告商要钱。
s
smart321
6 楼
这种操纵投票的事情在国内很常见啊,薛之谦一个大陆人,怎么会连这个都不懂?
三竹斋
7 楼
不男不女 不中不洋 不古不今 的 劣等民族