拜登弱胜8千票 内华达州继续计票 今日不再更新数据

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 18点0分 PT
  返回列表
30315 阅读
15 评论
自由时报

美国大选开票陷入胶着状态,仍有7州未有明确结果,其中,拥有6张选举人票的内华达州宣布,下次更新计票数字是当地时间周四(5日)上午9时(台湾时间6日凌晨1时)。

根据《福斯新闻》数据显示,内华达州目前开票约67%,民主党总统候选人拜登暂时以0.6%、约8000票领先总统川普。

外媒指出,内华达州务卿切加夫斯克(Barbara Cegavske 文学城编辑注:共和党籍)表示,下次更新选举结果要到当地时间周四(5日)上午9时才会公布。他说,做出这一决定是为了减轻各县的压力,以确保他们有时间准确计算选票。

内华达州已统计所有亲自提前投票、选举日亲自投票以及截至2日的邮寄选票,但在选举日或下周收到的邮寄选票以及临时选票仍需清点。

S
Science_东岸01
1 楼
拜登一会就能拿下密西根,手握264张票,等着内华达最后6票登顶 极大概率拜登将恰好拿够270票,如果最终证明没猫腻的话,那只能说是天意 川普也可以歇歇了,华盛顿的污泥浊水也搅起来了,民众都盯着相信民主党上台也不敢极左
d
duty
2 楼
床铺半夜宣布胜选锅盖揭早了一点。
邦尼兔兔
3 楼
嗯,这几天时间刚好够慢慢作弊,湮灭证据,怎一个牛字了得
h
homedepotva
4 楼
如果是这个结果, 那一定会有猫腻。
p
pangpangxiongxiong
5 楼
亚利桑那州called 早了一点儿,还不是很确定
彼采萍兮
6 楼
Science_东岸01“如果最终证明没猫腻的话,那只能说是天意” 您这“天意”不会又变成是“屎尿管够”,“给伊朗政府送去一飞机黄金美元” 吧? Science_东岸01 发表评论于 2020-07-31 13:59:03 没错,拜登一上台,奥巴马就可以用专机在给伊朗政府送去一飞机黄金美元了,呵呵呵 彼采萍兮 发表评论于 2020-05-21 09:48:40 又改成15万了? 6万,8万,10万,15万一次,15万2次,等等,我出20万...。 啪,总统归你了...。 Science_东岸01 发表评论于 2020-05-21 06:39:29 美国很多人确实不太满意川普的表现 但是一看唯一选择是拜登,捏着鼻子也只能把票投给川普了 给川普如果说像是进了一个没加盖的厕所,既难看又难闻 那给拜登就是一头扎进粪坑,屎尿管够 川普只要重启经济有端倪,疫情死亡控制到15万以内就能连任
中心思想
7 楼
历史证明川普不是一个政客,更不是一个流氓! 好人怕流氓,流氓怕粕妇
D
DonOreo
8 楼
拜登本来就不是极左,他当选给美国喘口气,盼望有一个罗斯福这样的人能出来。懂王搞得美国一日数惊。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Science_东岸01 发表评论于 2020-11-04 12:27:46拜登一会就能拿下密西根,手握264张票,等着内华达最后6票登顶 极大概率拜登将恰好拿够270票,如果最终证明没猫腻的话,那只能说是天意 川普也可以歇歇了,华盛顿的污泥浊水也搅起来了,民众都盯着相信民主党上台也不敢极左
枫城俠客
9 楼
前几次总统选举,内华达州都是投民主党的,如果没有意外的话,拜登可以拿下来。
L
LAOK
10 楼
床鋪沒戲了!內華達州怎麼也不會轉紅!可惜床鋪連任不成了!
L
Leah_lee
11 楼
选一个痴呆人做总统。作为美国人觉得挺没面子。成国际笑话
北美_74
12 楼
说错了。国际笑话是Trump和他的黄川傻苍蝇们。 Leah_lee 发表评论于 2020-11-04 15:30:46选一个痴呆人做总统。作为美国人觉得挺没面子。成国际笑话
荒山捡石
13 楼
川普造了很多谣,拜顿有风度有智慧,说话也犀利!
L
L-Seven
14 楼
God bless America!
m
mister986
15 楼
受疫情影响,游客大幅减少,内华达州经济惨淡,选民不会支持川普连任。如果没有疫情,川普极有可能连任。