王岐山在中南海紫光阁会见芝加哥犹太裔市长(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月11日 12点30分 PT
  返回列表
22154 阅读
14 评论
综合新闻

据新华社7月11日报道,国家副主席王岐山11日在中南海紫光阁会见美国芝加哥市市长伊曼纽尔,双方就中美关系和两国地方合作等深入交换了意见。

拉姆·伊曼纽尔(Rahm Emanuel,1959年11月29日-),犹太人,出生于伊利诺伊州的芝加哥,曾任美国众议院议员(2003年至2009年),奥巴马上任后成为白宫幕僚长,2010年,伊曼纽尔因参选芝加哥市长而辞去白宫幕僚长职务,2011年2月当选第55任芝加哥市长,是首位芝加哥的犹太裔市长,2015年连任。
秦城典狱长
1 楼
左棍
陈和春
2 楼
这一位犹太人 应该充分发挥 美国犹太人 对于美国社会进步的积极作用。 组织犹太人社会群体, 利用犹太人在美国社会优秀的资源, 改变芝加哥人文环境, 社会风气,特别是黑人社会群体。
陈和春
3 楼
一定要把犹太人比较集中的东西部地区的人文环境 切切实实 的改变好。 让美国社会, 和全世界看到 犹太人 在社会文明, 现代化中的进步作用。 少一些空洞口号,和大棍子, 要彻底避免 犹太人中 法利赛人方式 伪道德者。
m
mmnn66777
4 楼
王岐山无知,竟然不知道老实人川普非常不喜欢此人,这一会见,只会更激起老实人川普的贸易战决心。
陈和春
5 楼
在犹太人中自大,自夸,自义,自我膨胀,非理性 这种法利赛人的酵 几千年来危害人类文明的进步, 恶性没有根本改变, 从耶稣基督时代, 到今天 仍然在 不断发酵, 从艺术, 媒体, 政治的各个方面都在不断表现 特别是在欧洲, 在美国, 在西方文明的肌体上, 表现最充分, 危害最大。 而在 以色列的 犹太人就要好一些
n
niniyan
6 楼
证明73还活着
木杉
7 楼
这可以看成是对美国内部事物的粗暴干涉吧,哈哈!
这算啥
8 楼
海航王健7月3号已经被弄死,73就出来了。
c
cavine747
9 楼
这个市长很垃圾
r
rougeriver
10 楼
这问题就来了:要么厉害国比北美的人更了解美国,要么就真的不了解美国。除此没有其它解释。
l
laocaige
11 楼
奥巴之友取得黑人城市市长之职
杉杉coming
12 楼
犹太人把中国养这么肥,就等着宰割了。之前不是哪个红三代是陈云孙女?嫁给犹太老男人,和古代和亲类似。现在很多汉语网红都是犹太人,都等着宰割了。中共躲不掉的
国色
13 楼
犹太人和中国人的理念比较接近,容易沟通。
q
quzhiz
14 楼
有报道说王岐山上月想访美,避免贸易战,但美国不发邀请。因为这次贸易冲突,其核心是美国要求中共停止不公平贸易手段,美国识破中共还想像过去那样通过一次性的大规模采购美国商品,或以谈代拖来稳住美国,而不是从根本上改邪归正,从贸易结构上变成遵守世贸原则、公平竞争,所以美国就不愿再浪费时间多谈了,因为已经谈了十几年了——中共加入世贸已经17年了!所以美国不邀请王岐山来美。另外,王岐山和中共认识的那些人,像前财长保尔森、黑石集团总裁苏世民,恰恰都是特朗普政府排斥的人,认为就是这些人前些年和中共沆瀣一气,才造成今天的局面,所以这些人也根本讲不上话,讲上话恐怕也会适得其反。这个伊曼纽尔,也是奥巴马的人,正是特朗普政府最反感的那些人。