漂亮姑娘在酒店长住2月 房间脏到逼商家报警(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月10日 12点29分 PT
  返回列表
69573 阅读
27 评论
观察者

一个十来平米的房间里,堆满了生活垃圾和凌乱的衣物;一张双人床上,半张床上是方便面盒、吃过的外卖、穿过的衣服和各种空饮料瓶;床头柜上,几个空饮料罐叠放在一起,一个开启的牛奶盒已经发黑霉变……





被眼前的这一幕,惊呆了!!  本文图片均自微信公众号“都市快报”

房间里弥漫着一股辣眼睛的馊臭味,杭州翠苑派出所民警周旭走进去的时候,也禁不住头皮发麻。

这可不是什么犯罪现场,而是辖区一家酒店的客房。

据微信公众号“都市快报”7月10日报道,4日,翠苑派出所接到酒店报警求助,说某客房里住着一位长租客,从不允许保洁进房打扫,这样的情况已经有两个多月了,他们担心会有安全隐患。


房间原来是这样的

两个月不许保洁进门?周旭觉得很可疑,立刻赶往酒店核查。

敲门,一个长相甜美、白白净净的姑娘来开了门,但随后,周旭就看到了她背后凌乱不堪的房间。

这真的姑娘住的地方?周旭又上下打量了姑娘几眼。姑娘化了妆,穿着一身长裙,看起来打扮得蛮得体,跟这凌乱发臭的房间格格不入。

“这是你住的地方?”

姑娘一脸无所谓的样子:“是啊。”

“身份证出示一下吧,我们例行检查。”

“我身份证丢了……”姑娘说,自己是在附近一个酒吧做服务生的,因为图方便,就住在了这家快捷酒店。

“你为什么不让保洁进来打扫房间呢?”

姑娘挠挠头:“我东西多,不喜欢别人动我东西。”

周旭用脚拨开门口的垃圾,走进房间,窗帘拉得严严实实,一股腐烂的味道直冲脑门,本就不大的房间里,几乎已经没有可以下脚的地方。


尽管如此,周旭还是对房间进行了细致检查,不过,除了脏乱倒也没发现其他异样。

周旭将姑娘带回派出所了解情况,得知她1993年生,湖南人,来杭工作半年了。因为工作的酒吧不提供住处,姑娘便在附近的酒店包了长包房,每天160元房费

经过问询和查证,姑娘不酗酒、不吸毒,确实没有什么可疑的。

看来只是单纯的脏乱差,周旭让姑娘回了酒店。

不过,周旭总觉得不踏实,随后又跑了两趟酒店,试图说服姑娘让保洁把房间打扫干净,无奈姑娘不在,两次都扑了空。

周旭说,自己还是想再去试试,虽说不能强迫对方搞卫生,但女孩子住在那样的环境里,不说别的,也容易滋生蚊虫,影响身体,还可能有消防隐患。
s
scbean
1 楼
女孩儿乱起来.......非人能想象!
6
60MPH
2 楼
一天160 一个月差不多5000块钱。 如果是酒吧一般打工的,一个月挣几千啊?听说海归小留不是一月三千吗? 这样的话此姑娘吃的是什么饭?
百姓甲
3 楼
周旭总觉得不踏实,随后又跑了两趟酒店,试图说服姑娘让保洁把房间打扫干净 ================= 小伙子动心了。不过没戏。
C
ChenId50
4 楼
猪圈里养大的
n
nanxun_
5 楼
这种垃圾女,俺见识过了,是个阿三女。跟俺同学的女儿住一间宿舍,出门五步路就是大垃圾桶,结果她的垃圾快餐盒堆在房间里,所有的衣服鞋袜不分内外一律麻黑地堆在她睡的层床下面,每次俺去看,第一件事就是要打开窗子透气,可怜俺同学的女儿忍了一年。
c
chenbingcong
6 楼
谁敢娶这主儿!
水墨轩
7 楼
主要是她们自己能忍受,女人的忍受力就是比男人强。
j
john_圣迭戈01
8 楼
人家是在酒吧、酒吧、酒吧、酒吧、酒吧工作。 收入可不是你能想象的。
花老虎
9 楼
A hoarder。hoardering 是一种严重的心理疾病。
l
lumina
10 楼
既然是酒店, 不应该每天有人打扫吗.
剑指长空1
11 楼
挺可怜的,不过比猫猫们活的有志气!
q
qinking126
12 楼
我其实是进来看那个漂亮姑娘的。
吃素的狼
13 楼
很黄很暴力么。 “漂亮姑娘在酒店长住2月,房间脏到逼,商家报警”。
朱尾巴
14 楼
酒店是不是应该把她赶出去?
w
wx3000
15 楼
最主要的是被漂亮蒙蔽了。
g
gz178
16 楼
这样的小旅店长包房还要160元人民币每天,至少贵了25%
U
US_Lion
17 楼
卖淫的吧。
转头空
18 楼
好奇此女身上某些部位长没长--蛆?
没名怎么了
19 楼
记得小时看过一幅漫画:鸡窝里飞出金凤凰,画的就是一个光鲜亮丽的女孩从一个脏乱差的房间出来
随你怎么玩
20 楼
能够在这样的房间里淡定生活,不能说不强大,很想跟她同住
剑吼西风
21 楼
驴粪蛋子,人渣
无聊冒个泡
22 楼
每天160,光房费一个月就4800了,有钱人啊,酒吧员工挣这么多啊?估计不是普通员工那种。
胡小海
23 楼
回复网友评论 qinking126 ----------- 我其实是进来看那个漂亮姑娘的。 ----------------- 我也是。没看到很失望吧?
蓝嘟嘟
24 楼
上一世就是豬。真的
老干部
25 楼
林子大了什么鸟都有!
w
wxc169a
26 楼
蓝嘟嘟 发表评论于 2018-07-10 21:52:15 上一世就是豬。真的 不许你无辜侮辱猪。
好奇心想象力
27 楼
这不是酒店,也就是个简易旅馆