科技大佬开始站队 他说:拜登会是下一任总统

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 5点27分 PT
  返回列表
24692 阅读
16 评论
NewTalk

 

美国大选结果争议不断,川普总统以及许多共和党支持者认为拜登偷走了选举胜利。脸书创办人祖克柏(Mark Zuckerberg)在公司内部会议表示,拜登将成为下一任总统,人们相信选举的公平性是很重要的。

根据《Buzzfeed》取得的录音档,祖克柏在语音会议中表示:「我相信选举结果很清楚显示拜登会成为下一任总统。人们对选举的公平性有信心是很重要的,这对好几千万名投给川普的人来说也一样。」

仅管祖克柏并未公开表明对于选举的看法,不过这次谈话显示祖克柏相信大选结果的正当性。虽然有很多反对拜登的人要求重新计票,并且诉诸法律,但是祖克柏认为,这些人试图提高翻转结果的期望,非常没有帮助,尤其川普自己也在分享这些信息。

不过拜登曾经在今年1月于《纽约时报》表示,他从来就不是脸书的粉丝,并且认为祖克柏是个「有问题的人」。拜登的竞选团队也在选后抨击脸书处理不实讯息的方式,影响美国民主的发展。

关于拜登对脸书表达相当不友善的态度,祖克柏指出,脸书和拜登团队在许多议题上都有共同的看法,包括在线加密、气候变迁,以及规定社群平台对用户言论免责的230法案,未来会想办法一起合作。

铁打的营盘流水的兵
1 楼
这是怎么回事, 不是说白等吗?
p
phantomoftheopera
2 楼
城里有谁相信哪个企业家没有污点?哪个人没有污点?实在不行可以被嫖娼,寻衅滋事罪,颠覆国家政权罪,违反国安法......你有点情绪,报个怨,这些紧箍咒肯定有一款适合你。
a
airbus
3 楼
这种没有多少政治背景,只知道盲目扩张的人,这样的结局是必然的。
飞来寺
4 楼
割韭菜时候到了。
落基山99
5 楼
皇上需要钱,打土豪,拿财产!
阿房
6 楼
我家当地有亲戚,听说那个集体农场是军队的。
m
mengye
7 楼
农民企业家就是一头肥羊、等你长胖长肥了问你给钱还是给命、那是很运气啦!通常都是人材两空!
心囚
8 楼
捉政敌的时候大家叫好,打贪官的时候大家也叫好,清理富豪的时候大家不反对,一个一尊就是法的社会,总有一天铁拳要砸到自己头上,那时候举国上下也都是叫好喝彩的。
飘过的云
9 楼
来了来了……开始关门杀猪了。
泰傻
10 楼
关门放狗 杀猪贴膘
十里桃花在水一方
11 楼
打土豪分田地!不忘初心,牢记使命!
D
DoctorXI
12 楼
八戒要养肥了再杀
视角
13 楼
既没有摆正自己的位置,也没有企业家还有的灵活度。虽是好人,但不适合在他的环境里生存。但他即便移民到北美,这边的法规更复杂,如果只是根据自己的“理儿”,就觉得不该遵守既定的规则,也一样会受挫。
s
smart321
14 楼
中国没有独立司法真不行,都没地方讲理,政府说把资产没收就没收
15 楼
既没有摆正自己的位置,也没有企业家还有的灵活度。虽是好人,但不适合在他的环境里生存。但他即便移民到北美,这边的法规更复杂,如果只是根据自己的“理儿”,就觉得不该遵守既定的规则,也一样会受挫。 —————— 说的有理。
c
cn_abcd
16 楼
这种动作,明显是对付黑社会的标准