印度年轻女子暴走击退老虎 最先做的事竟是自拍(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月5日 21点23分 PT
  返回列表
45226 阅读
12 评论
快科技

 

  据今日印度等媒体报道,日前来自印度的一位年轻女子与老虎进行了亲密的接触,并用棍子将其击退。

  这个故事令人印象深刻,但更令人印象深刻是在赶走老虎后,她第一时间拿出来了电话,不过并没有打给医生或者医院,而是拍了一张自拍照,就是下面这张。

  

  23岁的Rupali Meshram告诉媒体,当她听到一只山羊在外面尖叫时,她跑出房子,看到一只老虎正在攻击山羊。于是她拿起一根棍子开始击打老虎,幸运的是,老虎被吓跑了,然后她的母亲将她拖回屋内。

  Rupali的头部、腰部、腿部和手部都受到了轻微的伤害,她的母亲也受了伤,不过她们都完全康复了。至于山羊咋没那么好运气,它没有在老虎的袭击中幸存下来。

  

  随着智能手机和社交媒体在印度的普及,印度年轻人越来越喜欢自拍,之前曾有一份报告指出,全球有一半的自拍死亡事件发生在印度。

  印度人民的自拍精神令人钦佩,只是手机像素稍差了一些,中国厂商仍然大有可为。

   
寒江孤影
1 楼
这个要点个赞,心理素质杠杠的。
X
XM25
2 楼
女武松。
d
duty
3 楼
女孩幸运了。可能是小老虎。加上进攻山羊消耗了体力才逃走。千万不能像姜昆在相声中描述的那样看待凶猛的老虎。
s
suamigo
4 楼
Huawei手机,不然黑人照不上。
随你怎么玩
5 楼
印度女子都这样勇敢的话,印度畜生就没那样容易强奸妇女了
农民大伯
6 楼
跟女司机不知道汽车的威力一样
胡不归
7 楼
武松转世~~~
B
Bslrim
8 楼
女汉子
仰韶
9 楼
平时练就随时准备对抗十几个强奸犯的本事,打只老虎小菜一碟。
z
zzbb-bzbz
10 楼
应先拍老虎,否则可信度堪忧
栾世清
11 楼
她说老虎就是大猫而已。
c
cqmu
12 楼
佩服