特斯拉跨界卖“龙舌兰” 马上销售一空 还卖裤衩?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月7日 16点18分 PT
  返回列表
21664 阅读
2 评论
东森新闻

电动车龙头特斯拉(Tesla)除了贩售汽车外,先前还曾在网站上贩售过短裤和冲浪板等商品。而近日特斯拉再度推出新品,和酒厂跨界合作推出“特斯拉龙舌兰”,首推当日竟马上销售一空。

根据《CNN》报导,特斯拉于5日推出的“特斯拉龙舌兰”是由南加州烈酒品牌Nosotros Tequila所生产。从照片中可见,龙舌兰装于闪电形状的瓶子当中,以每瓶250美金(约新台币7141元)贩售,虽然每张订单限购2瓶,但购买当日却还是销售一空。

Limited edition short shorts now available at https://t.co/5EmNcTBvJv

— Elon Musk (@elonmusk) July 5, 2020

据了解,这不是特斯拉第一次贩售除了汽车以外的东西。今年7月,特斯拉曾以每件69.42美金(约新台币1984元)推出“红色短裤”,用来讽刺对特斯拉卖空股票或是押注其股价下跌的投资者。

另外,今年特斯拉股价一直保持高涨,其涨幅超过420%,更于上个月宣布今年销售50万辆汽车为目标。

F
FollowNature
1 楼
多种经营。一郎就是品牌
S
Sam大树
2 楼
生意不好时,底裤也拿出来卖,其实很正常