破案了!“内马尔滚”的始作俑者找到了!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月4日 8点25分 PT
  返回列表
17857 阅读
2 评论
观察者网

这个场景,仿佛在哪儿见过?

动图截自视频

2018世界杯最火的表情包是什么?一定有X牛,一定有曾经的西甲三兄弟。

一定还有网友创造的“内马尔滚”。

巴西队“流量担当”内马尔是世界杯最耀眼焦点之一,是世界杯被侵犯次数最多的球员,但可能也被认为是足球场上最脆弱的男人。

英格兰足球名宿莱因克尔:“自从有了opta统计以来,内马尔是疼痛忍受度最低的球员。”

但是!居然有这样一支神奇的南非广告,它早在世界杯开赛第一天,就完美“预示”了“内马尔滚”。

为什么有“内马尔滚”?是为了定位球吗?为了给对方发牌吗?不,可能只是为了一个微不足道的理由:吃鸡。

桑德士上校慈祥地看着你~~

6月15日,肯德基南非发布世界杯创意广告,广告中玩了一个双关梗:花29.9兰特(南非货币)就能开心吃鸡了,何必再为骗取一个定位球在众目睽睽下当“戏精”呢?广告片中的球员在绿茵场上奔跑假摔,不为大力神杯,只为去肯德基买个优惠套餐。

视频制作 观察者网 张逸清

摔倒:

“鲤鱼打挺式”翻滚:

一路滚出球场:

滚上人行道:

滚过泥地、滚过天桥:

滚到行人不知所措:

滚过人行道,滚进街角的肯德基店,起身一看,好久不见:

相视一笑,只为这一份套餐:

截图来自视频

谁知,广告“一语成谶”。

在小组赛巴西与塞尔维亚的比赛中,内马尔完美演绎了倒地——翻滚——痛苦。

在巴西对阵墨西哥的八分之一决赛中,对方防守球员一脚踩在内马尔的脚踝上,很明显并不重,但他还是在裁判眼皮底下表演了一下。不过,很快他就生龙活虎地回到了场上,并打完了全场。

内马尔的表现,让全世界网友忍不住动起了脑筋,也动起了手。以后考足球史,“内马尔滚”这个名词解释不知道会不会有。

与姆巴佩孰高孰低?

自家门将脚下不留情?

无缝对接各种场景

同名同姓的陈独秀同学真的太多了

墨西哥主帅奥索里奥昨天在赛后采访时也直接“点名”内马尔:足球的耻辱,就像小丑!

RT特约评论员Peter Schmeichel赛后点评内马尔的表现时称,“他(内马尔)在这场比赛中的表现,我实在找不到其他的词来形容,但肯定是可耻的;他看起来好像快要死了。我认为接下来该做的是把他放上担架,抬进救护车,我们不会再看到内马尔。但我们那一刻看到的是演戏。我真的强烈要求FIFA对这种行为进行检视。因为我们不希望它发生在足球场上。”

图片制作/观察者网 吴辰晨

但是,当选本场最佳球员的内马尔则为自己辩解称:“他确实踩了我,那是不公平的,你们不能那样指责我。他们说了那么多,但还是被淘汰回家了。”

心情夏秋
1 楼
团圆文,哈哈哈
a
ak3
2 楼
没人叫他滚刀肉?