朝鲜录播金正恩观看春节演出 韩媒发现一处细节…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 21点24分 PT
  返回列表
42584 阅读
24 评论
多维



2021年2月11日,朝鲜领导人金正恩在劳动党第八届中央委员会第二次全体会议闭幕后,观看了春节演出。(朝鲜中央电视台视频截图)

朝鲜劳动党第八届中央委员会第二次全体会议闭幕后,朝鲜领导人金正恩2月11日观看春节演出,引发韩国媒体关注。

据朝中社2月12日报道,朝鲜功勋国家合唱团和主要艺术团体艺术家们参加了演出,管弦乐和男声合唱《永远走忠诚之路》、《永远走一条路》将演出推向了高潮。















韩联社称,金正恩与朝鲜劳动党中央领导机构成员一起观看了春节演出。在朝鲜官方播出的画面中,金正恩观看演出时烟不离手。朝鲜2020年实施《禁烟法》,规定在影院等公共场所、儿童保育机构、教育机构、医疗和卫生设施、商业和服务设施、公共交通工具内指定禁烟区,违反吸烟秩序时予以处罚。

朝鲜劳动党第八届中央委员会第二次全体会议于2月8日至2月11日举行,金正恩会上狠批在制定2021年经济发展规划的过程中出现的各种问题,并更换朝鲜劳动党经济部长。

金正恩在工作报告中指出,政府机构制定斗争目标过程中表现消极,2021年人民经济发展规划和以往大同小异,且不切实际。其中,农业部门制定的目标过高,电力、建设部门的目标太低,官僚主义和失败主义的弊端更加突显。

朝鲜录播第八次全国代表大会会议细节,金与正位置显眼:















金正恩还对特殊机关发出警告,称“不能容忍个别单位的精神懈怠和本位主义损害国家和人民利益,应发动党、法、军权彻底消除,强调当务之急是国家经济指导机构摆脱安于现状的心态,恢复正常功能”。

p
pconline
1 楼
现代奴隶制!
十年梦
2 楼
这祖孙三代搞经济都是二百五,什么时候朝鲜出个邓小平式人物,朝鲜才能改善贫穷落后的状况。
G
Gooddevil
3 楼
当皇帝就是爽
华一美国平民
4 楼
50步笑百步
挺没劲
5 楼
好可怜的白马
n
novtim2
6 楼
十年梦 发表评论于 2021-02-14 11:03:00 这祖孙三代搞经济都是二百五,什么时候朝鲜出个邓小平式人物,朝鲜才能改善贫穷落后的状况。 === 朝鲜的邓小平已经被炮决了,再长一个出来要几十年,所以暂时不会有--
群众之声
7 楼
烟不离手的画面呢?
老品闲K
8 楼
如果不是杨斌被抓,经济已经搞起来了。 当时的领导人不够眼光。
多德少才
9 楼
他的新头衔,朝鲜烟民的总代表。
手撕川菜鸡
10 楼
肥胖活不长,长得这德性最多活到50,哎,赶紧找继承人吧!
老品闲K
11 楼
这小子够聪明,就交罚款,反正不需要自己掏钱。
安拉
12 楼
疫情控制的不錯
大苹果123
13 楼
北朝鲜这个烂国家,这辈子都不想去旅游。
相信事实
14 楼
想黑朝鲜没词了,只能去找“细节”。
D
DoctorXI
15 楼
长成这个样子,那匹马真可怜,骑着八戒不好吗?
看得穿
16 楼
看了真的非常感动,太不容易了,猪头眼看就养到三百来斤了。
温雪承
17 楼
金正恩还是不错的,有胆识、有魄力、有手腕,做为一国之君其能力秒杀中国历史上绝大多数封建君主,只可惜生不逢时,沦为当代民主大潮中的独裁另类,可惜可叹。
t
tiiannayuama
18 楼
估计是放原来的录像
w
wumiao
19 楼
这样的独裁国家只能说明这种民族的人已经没有了血性。包括西朝鲜。
空城之主
20 楼
我倒是看到了细节:骑马眼镜根本戴不住。说明他不骑马。
M
Mbtech
21 楼
这猪好像不久人世,武毛的二爹要s了。
4
401.king
22 楼
烟在哪呢?
居家凡人
23 楼
巨头!
十年梦
24 楼
novtim2,炮决那哥们跟老邓比不在一个档次上,民间从来没有传说老邓有个人作风问题,但三胖那姑父可一大堆烂事儿,生活作风问题,背着主子与它国有联系,等 等 。