普京就职典礼网红现身 这一幕火了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月8日 7点37分 PT
  返回列表
23140 阅读
9 评论
凤凰网

5月8日报道,俄罗斯网红、前任克里米亚检察总长娜塔莉亚又在网上火了一把。在7日举行的俄罗斯总统普京就职典礼上,现任俄罗斯杜马娜塔莉亚一手插兜,一手托头,倚靠着边墙。照片中,她目光如“炬”、站姿“挺拔”、“神采奕奕”,与周围翘首期待普京入职宣誓的人们相比,显得格格不入。


俄罗斯网友们调侃道:“我每天的心情都是‘娜塔莉亚的’”、“我每次去Party的心情也是‘娜塔莉亚的’”与此同时,他们纷纷猜测为何娜塔莉亚看上去那么无聊:“她在等待俄国沙皇尼古拉二世,但后者没有现身。”这让人联想到,娜塔莉亚曾多次要求禁止俄罗斯2017年的电影《Matilda》上映。理由是,电影过于侧重肉欲和爱情,与被尊为圣者的尼古拉二世形象极为不符。


随后,网友们还各种P图。

出生于1980年的娜塔莉亚现任俄罗斯杜马。她在2014年任克里米亚自治共和国总检察长。政治立场亲俄罗斯的她,曾担任克里米亚首府辛菲罗波尔的检察员,主张克里米亚回归俄罗斯。


但娜塔莉亚最为争议的言论是盛赞俄罗斯末代沙皇尼古拉二世,侮辱列宁、毛泽东,并将他们与希特勒混为一谈。此番言论一出,也引发诸多批评。
b
bashfulx
1 楼
刚喝了两杯有点上头
变法维新
2 楼
“侮辱列宁、毛泽东,并将他们与希特勒混为一谈” ---看来她还不是完全糊涂,至少知道这几个魔头是一丘之貉。
变法维新
3 楼
她知不知道普京崇拜毛泽东?看清形势,不要追随普京了。
B
Bslrim
4 楼
检察官还是好看
雅砻江
5 楼
能够正确认识列宁和毛泽东,有头脑。
1
1passby
6 楼
估计是在想:我是否应该 MeToo?
老辣油馄饨
7 楼
列毛本来就是俄中的西。中国现在当权者还是希
看风景
8 楼
“普京崇拜毛泽东”是个假新闻,是 fake news。拜托!不要再以讹传讹了, 只有中文的文章说过普京崇拜毛泽东,而且是传闻,不是正规通讯社的报道。根本查不到任何外文的报道和评论。 假话满天飞的年代,一不小心就轻信了谣言。 在网上搜索普京这段话,最早是自称为“国关文化学者”郑文明,在他的未经认证的新浪博客上发表的。号称是从俄《真理报》摘要转载的。不知道这位1965年出生的“学者”是否精通俄文或英文,如何转载,但是没有原文出处,也没有任何资料来源。未经证实的,人们可以当成是“谣传”,甚至是恶意造谣。
小深度
9 楼
颜色革命最大的失误就是搞了一堆吸睛的东西来搞政治,使政治低俗化,虽然快速得到部分年轻人的欢迎,但是几年之后就被抛弃,因为年轻人在成长,容颜却易衰老。