狂妈送12岁儿劳斯莱斯当生日礼!网批:愚蠢的炫耀

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 11点52分 PT
  返回列表
20586 阅读
7 评论
ETtoday


杜拜一名婚纱设计师出手相当阔绰,除了常常在社群网站炫耀自家名车、出入高级社交场合外,最近更购入一辆价值25万英镑(约220万人民币)的劳斯莱斯,送给年仅12岁的儿子当生日礼物。如此豪奢的礼物让许多网友不经大叹,”我连iPhone都不会送给孩子,更何况车子!”


现年34岁的慕克迪诺娃(Gulnora Mukhedinova)是杜拜高级婚纱Baravia fashion的设计师与创意总监;她还拓产品牌旗下服务,开设同名高级美发沙龙店,是个在工作表现非常优秀的女性。但除了事业之外,她受到瞩目的还有超豪奢的生活。


慕克迪诺娃日前买了一辆价值25万英镑的劳斯莱斯Rolls-Royce Wraith,但她并不是要自己开,而是送给年仅12岁的儿子当作生日礼物,羡煞万千网友。不过,杜拜规定要18岁以上才能考驾照,所以这位弟弟还必须再等6年。

有不少粉丝认为,这是慕克迪诺娃靠自己努力赚的钱,她想要怎么花都可以,”她替这个家庭努力工作,她可以用喜欢的方式花自己赚的钱。”也有人认为,不论如何都不该给小孩这么贵重的礼物,”我连iPhone都不会送给孩子,更何况车子,太蠢了”、”12岁连车子都不会开,真的是愚蠢的炫耀。”

h
humimm
1 楼
这么蠢的妈妈给我来一打
z
zhongguoren8
2 楼
不评论钱,这妞长的真不错!
a
ayk
3 楼
白天不懂夜的黑,貧窮限制了想像力
老大粗
4 楼
220万在上海还买不到1室1厅的破旧房。很多年轻人会选择劳斯莱斯。
n
newnewid888
5 楼
人家妈妈可以再送一名司机嘛,这礼物怎么不实际?
i
iBear
6 楼
连iPhone都不送的也很蠢,哈哈
b
bluewave99
7 楼
第一张和最后一张照片的不是同一个妞。 车牌也不一样,改头换面啊:)