白宫幕僚长预告“川普即将归来” 梅兰妮亚也发文了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月5日 14点28分 PT
  返回列表
24803 阅读
15 评论
自由时报



美国总统川普(见图)预计最快今天能够出院。(法新社档案照)

My family is grateful for all of the prayers & support! I am feeling good & will continue to rest at home. Thank you to medical staff & caretakers everywhere, & my continued prayers for those who are ill or have a family member impacted by the virus.

— Melania Trump (@FLOTUS) October 5, 2020

白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows)美东时间週一(5日)早上指出,白宫对川普是否即将出院感到乐观,并透露,川普「即将恢复正常工作」。川普妻子梅兰妮亚则透露她自我感觉良好,目前仍持续在家休息。据了解,医师在上午会诊后,将讨论是否让川普在今天出院。

根据美国《政客》 (Politico)报导,川普的医疗团队4日先行预告,川普预计最快週一离开沃尔特里德国家军事医疗中心(Walter Reed National Military Medical Center)。梅多斯表示,今天早上与川普通话,发现他整晚病情有所进步,准备恢复正常的工作,川普将于週一上午会见医疗团队,进一步评估病况,「我们对他能今天稍晚返回白宫抱持乐观。」

梅多斯随后再对媒体指出,川普是否能够离开医院,目前尚未做出最后结论,这项决定要等今天稍晚才能做出,梅多斯说:「医师将在上午某个时段进行评估。然后,总统将与医生协商,决定是否在今天稍晚让他出院。」

川普妻子梅兰妮亚则在推特发文表示,「我的家人感谢所有的祈祷与支持!我感觉很好,并会继续在家裡休息。谢谢世界各地的医务、看护人员,那些持续为病患祷告的人们,我也谢谢你们。」

歪脖老魏
1 楼
白宫发言人检测阳性. 白宫是武毒所美国分院, 川普是肺炎总代理人 同志们, 有什么问题吗?
q
qiuqiudou
2 楼
楼下的五毛就扯吧!除了扯,泼脏水,你们还能做什么了?!
p
pennsylvanian
3 楼
@歪脖老魏 没有人性不知善良同情为何物的畜生!你跟你的共匪"同志们"都去死吧!
不要急
4 楼
这些人根本没有羞耻感,SARS, COVID-19给世界造成了空前的灾难,还得意忘形。真是一群渣滓。
嘉嘉乐
5 楼
还可以工作一个月!
S
StayStrong21
6 楼
白纸上签名也是工作。还是记者眼尖。
A
Airi
7 楼
川普和川粉确实没有羞耻感 -------------------------------------- 不要急 发表评论于 2020-10-05 09:31:54 这些人根本没有羞耻感,SARS, COVID-19给世界造成了空前的灾难,还得意忘形。真是一群渣滓。
b
bullmax
8 楼
带着病毒,满血复活
*
*summer*
9 楼
白宫这么多人感染了,最后每个都满血复活,说明就是个大号流感
四明山
10 楼
带着病毒,还要上街作秀,连累保镖,司机... 川粉还要舔他脸,真是一群渣滓!
y
yddjh0033
11 楼
Great news!
f
fonsony
12 楼
qiuqiudou 发表评论于 2020-10-05 09:06:36 楼下的五毛就扯吧!除了扯,泼脏水,你们还能做什么了?! 歪脖老魏 发表评论于 2020-10-05 08:58:10 白宫发言人检测阳性. 白宫是武毒所美国分院, 川普是肺炎总代理人 同志们, 有什么问题吗? =========================================================================================老魏是極端反共兼反華的
相信事实
13 楼
*summer* 发表评论于 2020-10-05 09:55:25 白宫这么多人感染了,最后每个都满血复活,说明就是个大号流感 === 看来你也需要进这个“真实的学校”学习一下了,让床铺带你去
K
Ken99
14 楼
那个叫anger20 什么的是国内的红粉川黑 (即五毛), 老魏是美国本地的黄屎川黑 (即黄左)
S
Sam大树
15 楼
妻子的言下之意: 回宫?不受欢迎。