梅拉尼娅新雕像被网友疯狂嘲讽:像"土豆和猴子"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 8点52分 PT
  返回列表
40142 阅读
8 评论
译眼看世界


《太阳报》9月17日报道,日前新梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)雕像,人们却说像臭名昭著的“猴子基督”修复艺术品。这座新雕塑的梅拉尼娅·特朗普雕像矗立在她的家乡斯洛文尼亚的塞夫尼察,但显然不是以梅拉尼娅·特朗普的外貌为模版雕塑的。


艺术家爱丽丝·马克奇·祖普维奇(Ales Maxi Zupevc)最初创作了一个木制雕像,这是梅拉尼娅在唐纳德·特朗普(Donald Trump)2017年总统就职典礼上穿的标志性蓝色连衣裙。不久,就被一些吃瓜群众点了。当时斯洛文尼亚警方在一份声明中表示,他们认为这种破坏行为是“对财产的破坏,属于刑事犯罪”。


后来,为了不被再次点燃,美国艺术家布拉德·唐尼(Brad Downey)用青铜打造了一座新雕像。这座新铜像于本周揭幕,上面有一块牌匾写着:“纪念矗立在这里的梅拉尼娅。”但是这座雕像脸圆圆的,下巴却很长,鼻子歪歪扭扭,看起来和美国第一位夫人并不太像。批评者称它“看起来非常可怕,就像一个幼儿院小朋友画的。”有人说它就是“一坨屎”,还有人说,这玩意儿和之前那个木雕像“一样可怕”。


有些人认为它和西班牙杰作《看这个人》的拙劣修复像看起来一摸一样。那张图被人们称为“猴子基督”(Monkey Christ)。2012年,一名教区居民试图修复埃利亚斯·加西亚·马丁内斯(Elias Garcia Martinez)创作于1930年的作品,这使得西班牙东北部小镇博尔哈登上了世界各地的头条新闻。但批评人士说,这张图上耶稣的脸都糊了,看起来像是土豆和猴子的结合体。想必现在的人看到新梅拉尼娅雕像也觉得它像什么东西的混合体。

老浙大79
1 楼
妓女也立牌坊了!
d
duty
2 楼
这个有点儿意思,让爱和恨的都心理平衡,但不知第一夫人自已是否喜欢。
S
Sam大树
3 楼
有人说它就是“一坨屎” 吼吼吼
k
kittyl
4 楼
当初就一以时装模特为名义的妓女。
西
西岸大鱼
5 楼
楼下的几位猥琐男,日不到人家老川的太太,酸,就乱说,凭啥呢?就凭那玩意儿不如特不靠谱,于是就可以乱说人家太太? 太low了点吧?
z
zing21
6 楼
这是要给三奶立牌坊吗?
西
西岸大鱼
7 楼
kittyl 发表评论于 2020-09-20 00:07:53当初就一以时装模特为名义的妓女。 *************** 看你这名字,应该是算母的,至少心理上算是吧。问题是,你说人家总统夫人当初是妓女,不要说不是,就算是,妓女就不能从良了?现在人家好歹当了第一夫人,你这母的差人家太多,于是就羡慕嫉妒恨,说人家之前如何如何。真按你这样骂的话,那你现在的地位不是连妓女都不如?你这不是间接骂你自己吗?建议你动动你的母脑再评论吧。
n
nowdays
8 楼
就这也比女奥巴好看呢。