大雪突降!美西高速百车连环相撞!恶劣天气将持续

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 19点9分 PT
  返回列表
43826 阅读
5 评论
侨报

一场突然迅速的降雪,导致华盛顿州的公路上发生波及近百辆汽车的连环车祸。

据福克斯新闻的报道,11月26日下午,华盛顿州东部斯波坎县(Spokane County)25分钟内降下了半英寸积雪。这场突如其来的暴雪和大风,导致I-90高速公路至少70辆汽车连环相撞,多人受伤送医。

Traffic is incredibly snarled at I-90 eastbound by the Shriners building. It appears the Eastbound lane is totally blocked. pic.twitter.com/OHUTKgZrez

— Taylor Viydo (@KREMTaylor) November 26, 2019


2019-11-27
 

A trooper said conditions changed rapidly and when drivers didn’t adjust their speed in time, one crash started a chain reaction. https://t.co/y5K3I7ixcU

— KMVT News (@KMVTNews) November 27, 2019

 


事故现场(推特截图)

斯波坎县消防部门负责人奥兰多·桑多瓦尔(Orlando Sandoval)表示,事故开始在周二下午两点多,突然的暴风雪和道路浮冰导致近百台车辆卷入连环车祸,整个事故在长达两个小时的过程中陆续发生。

州警表示,约60-70辆车堆积搅合在一起无法自行离开事故现场,必须拖车援助才可以脱离,当地所有能调动的拖车都加入了应急救援。




事故现场(推特截图)

事故现场有7人需要送医治疗,但是均没有生命危险。失去车辆的司机被大巴接到当地社区中心避寒。

当局周三清晨发出警告称,强风和大雪将在周三大部分时间内继续袭扰斯波坎县,阵风最高时速可达55英里,这种恶劣的天气情况将一直持续到感恩节。




斯波坎I-90高速公路监控显示,恶劣的路况导致道路出现严重拥堵

逻辑思维
1 楼
"极寒"只是"天气",等全球暖化的"气候"来了就好了..
c
cdwb
2 楼
全球暖化,雨啊雪的变多,没有清静日子。
i
iapplebee
3 楼
论高铁的必要性
八戒.
4 楼
才半寸的雪,至于的吗?
t
thetruth111
5 楼
楼下提到高铁,哈哈,美帝现在根本修不起高铁,更养不起个高铁!!你孙子辈儿的在美国怕也没得高铁坐