轮奸女儿的罪犯终判死刑 父母展胜利手势(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月10日 5点54分 PT
  返回列表
36863 阅读
17 评论
凤凰新闻



  
  据中国新闻网报道,当地时间2018年7月9日,印度新德里,据“中央社”报道,印度最高法院9日驳回了新德里公交轮奸案三名死刑犯的案件复审上诉,维持对他们的死刑良性判决。本案被害人的母亲表示,这项裁决是给所有人的正义。供图:Hindustan Times/视觉中国

  

  报道称,由印度最高法院首席法官米斯拉(Dipak Misra)和两位法官组成的合议庭9日裁定,新德里公交轮奸案没有新的证据让最高院重新审视原来的判决,因此驳回被告上诉。这项裁决意味着,2012年新德里公交轮奸案的四名被告,将按照原先的判决被执行绞刑。图为受害者的阿莎·德维的父母展示了胜利的手势。

  

  印度媒体报道称,在最高法院做出上述裁决后,被害人的母亲受访表示,这项裁决是给所有人的正义。

  

  最高法院去年维持德里高院和初审法院的死刑判决后,三名新德里公交轮奸案被告,在去年5月向最高法院提出案件复审上诉,希望能把量刑由死刑减为终身监禁。最高法院去年11月同意听取这三人提出上诉的理由,并于9日做出裁定。另一名被告没有同上述三名被告一起提出复审上诉。

  

  2012年12月16日晚间,一名23岁医学院医院女实习生和男友在新德里搭乘公交车,结果遭到五名男性乘客攻击,女实习生遭到这五人轮奸。事后女大生被送医治疗,但最终不治死亡。

  

  警方在案发后逮捕五名嫌犯和司机,最后四名成年被告被判死刑,司机审理期间上吊自杀,另一名因犯案时未成年,在少年监狱接受改造后获释。

  

  现场画面。

 

 

 

吃货2001
1 楼
党奴们会说:要民主就是这样的结果。
八戒.
2 楼
这些垃圾人法院当然没必要保护,如果是上等人犯罪那就两说了。呵呵
2
2544
3 楼
Finally!
w
wumiao
4 楼
和男友坐公共汽车都会被轮奸杀害,印度真是个神奇国度。
大宋屯
5 楼
感谢民主国家,让他们多花了6年纳税人的钱!
g
goldfishbt
6 楼
这是印度自由民主体制的严重倒退。
笔名已被占用
7 楼
死刑不能废除
随你怎么玩
8 楼
好,赞一回阿三
B
Bslrim
9 楼
印度这种地方,必须靠严刑峻法才行
若平
10 楼
可悲哦, 这是胜利吗?
h
huangpu01
11 楼
曾国藩的话“乱世需用重典”
h
humimm
12 楼
就算是故意杀人,这也判重了。印度刑罚真重
M
MMMMM06
13 楼
太残忍,应该重判。可未成年的那个已经获释,太快了吧
四则旧舍
14 楼
》humimm 发表评论于 2018-07-10 09:09:14 就算是故意杀人,这也判重了。印度刑罚真重 您了解案情吗?网上搜“new delhi rape case 2012”可以找到无数条新闻。想听听您读完这些报道后的看法。
z
zzbb-bzbz
15 楼
上千年被殖民主义国家轮奸的历史
笔名已被占用
16 楼
但凡国力接近美国70%的国家 美国都要全力打压 苏联被打下去了 日本被打下去了 现在轮到中国了 中国会不会像苏联、日本那样被打下去 我相信中国不会像苏联和日本那样被打下去 走着瞧 过几年就知道了
老程666
17 楼
八戒. 发表评论于 2018-07-10 05:56:05 这些垃圾人法院当然没必要保护,如果是上等人犯罪那就两说了。呵呵 请问讲的是哪个国家?