美国知名女星自曝身体有感染病毒症状 却测不出来

今日头条
Toutiao
  返回列表
66784 阅读
0 评论
路透大魔王

3月14日,据国外媒体报道,美国女星海蒂克鲁姆自曝目前身体出现了许多与新型冠状病毒肺炎相关的症状,但遗憾的是她无法接受任何确诊的检测,只能在家待着。

据了解,海蒂克鲁姆是《美国达人秀》的评委,但此前她因病缺席录制之后,就再也没有回到《美国达人秀》的舞台,不少网友此前也是纷纷猜测她的病因。

就在引起网友猜测之后,海蒂克鲁姆便在主动透露了目前自己的身体状况,她直言自己没有坐在《美国达人秀》评委的座位上是因为目前身体有发烧和咳嗽的症状,这与目前的新型冠状病毒肺炎的症状很相似,自己很想做核酸检测,但遗憾的是却无法通过任何方式对疾病进行确定,同时海蒂克鲁姆也表示只希望是普通感冒,只是自己感觉不舒服而已,这就是自己待在家里的原因等等。

而《美国达人秀》这边,想来一些网友也是对这档节目有些了解,节目的形式也是现场有很多观众,并且还是在室内,这样形式的节目也是存在很大的“传播病毒风险”,据了解目前该节目也在尽量做出调整,来减少演员与现场观众的风险。

想来有些网友对海蒂克鲁姆还有些陌生,目前已经46岁的她是超模出身,并且还曾在《绝望的主妇》中扮演过自己,近年来也是做起了《美国达人秀》的评委,在欧美娱乐圈中也是有着很高的人气。

事实上,在近日娱乐圈中也有不少明星因身体感到不适去做核算检测的。欧美娱乐圈中有席琳迪翁去做了核酸检测,最后即便是检测为阴性,她也宣布了演唱会推迟的消息。

而在我国娱乐圈中,74岁的潘迎紫也是因身体感到不适而去做了核酸检测,最终结果也是阴性,这也让潘迎紫安心了不少。

然而此次看了海蒂克鲁姆自曝身体感到不适,并且伴有很多与新型冠状病毒肺炎相关的症状,但却无法得到检测,这也是不得不让人觉得有些无奈呀。

同时《美国达人秀》这档节目,其实与我国不少综艺节目都十分相似,都是室内录制并有很多现场观众的形式,我国目前一些这类的节目都采取了云录制,也算是给美国达人秀做了一个很好的参考呢。

此前曾有汤姆汉克斯夫妇被确认感染上新型冠状病毒的消息,如今海蒂克鲁姆又自曝身体出现了与新型冠状病毒肺炎相关的症状,虽然目前还无法得到确诊,但也是不免让人觉得新型冠状病毒已经在向欧美娱乐圈蔓延了呢。

最后,虽然海蒂克鲁姆目前无法得到新型冠状病毒肺炎的测试,但如她所言,她也是待在家里避免感染上其他人,在此也是希望她能尽快获得新型冠状病毒的测试,倘若真的不幸感染,也好得到及时对症有效的治疗,而倘若没被感染病毒,检测后也能让她能安心养病呀,愿她能早日康复。