泰王夫妇合体坐地铁!老百姓跪倒一片宛如皇帝出巡

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月15日 14点39分 PT
  返回列表
36305 阅读
30 评论
红袖说国际

泰王夫妇合体坐地铁!老百姓跪倒一片有牌面,宛如古代皇帝出巡

玛哈·哇集拉隆功一直都是“风流帝王”,荒唐事做过一箩筐,最近突然变得严肃起来还有些不习惯。为了维护摇摇欲坠的君主制,玛哈国王也起到了带头和模范作用。



泰王夫妇合体坐地铁,老百姓跪倒一片排场大,宛如古代皇帝出巡。玛哈·哇集拉隆功多才多艺,年少时候留学欧美,回国后还获得了上将军衔,驾驶飞机和跳伞等都不在话下。

最近玛哈国王当了一次“霸道总裁”,亲自驾驶皇家飞机,带着苏提达王后兜风。目的地从曼谷飞往乌隆他尼府,这次没有选择专业的飞行员,玛哈国王亲自上手驾驶飞机。

泰国王室富得流油,光是固定资产就有三百亿美元,玛哈国王光是私人飞机就有三十九架。土豪已经无法形容泰王,简直就是天选之子,一出生的时候就秒杀了百分之九十九的地球人。



本来以为泰王和苏提达会在乌隆他尼府游玩几天,没想到第二天就忙着亮相公务。最近玛哈·哇集拉隆功终于“开窍”了,对公务和工作无比上心,只为了挽回自己吊儿郎当的形象。

最近泰国国王夫妇再次合体,玩起了亲民项目“坐地铁”。为了庆祝“大都会线项目”的完工,玛哈国王和苏提达成了第一波乘客,顺便还秀了一把恩爱。

泰王夫妇亮相曼谷邦凯区的两个火车站,立刻成为了全场最受瞩目的嘉宾。玛哈国王生性放荡不羁,以前连很多国宴场合都缺席,如今却要乖乖出席蓝线地铁的开通仪式。



当天苏提达一袭宝蓝色礼服亮相,衬托得皮肤又白又亮,怎么看都不像已经是四十二岁的人。发型方面也很简单,高高盘起没有任何配饰,反而显得雍容华贵贵气十足。

珠宝方面也很低调,只是叠戴了两条珍珠项链,肩膀上别了一个简单的胸针。因为是出席民间活动的缘故,苏提达极力想要树立与民同乐的形象,完全没有穿金戴银的诗妮娜贵妃高调。

玛哈国王也很配合,跟苏提达穿上了同色系西装,深蓝色的款式简洁大方,泰王瞬间年轻了十多岁。现场的工作人员也很贴心,还为玛哈国王准备了御用金色坐垫,王后则直接坐在座椅上。



整个车厢空空荡荡,除了泰王夫妇之外,车厢工作人员全程跪地服务。泰王也许是第一次坐地铁,心情又激动又复杂,坐在椅子上的时候手都有些不自然。AD

无论之前泰王的负面评论有多少,现在总算是个很好的开端,今后也会将更多的精力放在国家大事上。泰王夫妇出行的时候排场极大,虽然是“微服出巡”但热情的老百姓早已恭候。

泰王夫妇的粉丝早已等候在地铁出站口,他们跪倒一边,拿着泰王夫妇的照片和画像,高呼陛下万岁。远处的老百姓高举LED牌子,宛如一个小型的追星现场。



此外道路两侧所有的老百姓,都身穿统一的金色服饰,恭恭敬敬跪在出站口。这样的场景惊呆了网友,宛如穿越剧的拍摄现场,跟古代皇帝出巡一模一样。

值得一提的是,除了玛哈国王的的牌子外,苏提达也有专属御用紫色名字牌。虽然才加冕王后一年半的时间,苏提达的人气比泰王都高,每次亮相的时候备受爱戴。



老百姓的眼睛是雪亮的,诗妮娜贵妃虽然受宠,但是群众基础方面无法和王后相比。苏提达现在拥有了庞大的粉丝团,甚至比泰王都要受欢迎。

以前戴安娜王妃就因为太受欢迎,遭到了查尔斯王子的嫉妒,之后王室地位一落千丈。看来泰王夫妇的感情无比深厚,对苏提达也是百分之百信任,已经到达了不分你我的境界,这一点诗妮娜永远无法企及。

相关推荐

泰国帝后合体夜巡!42岁王后扮嫩 泰王全程移不开眼

玛哈·哇集拉隆功去年五月份继位,登基一年半来出席的公务,居然没有最近这一个礼拜多。泰王并不是一个勤于政务的人, 此次回国却像是换了一个人,居然开始连轴转出席活动。



泰国帝后合体夜巡,四十二岁的的苏提达王后穿樱花礼服扮嫩,泰王全程移不开眼。苏提达王后的造型一直备受吐槽,这次总算穿对了一次,成为了夜空中最闪耀的星。

王室成员地位至高无上,所有泰国的老百姓都要匍匐跪拜,用来表达自己最诚挚的祝福。泰国用法律形式保障王权,对泰王不敬的行为,最高可以获得十五年牢狱之灾。



苏提达满打满算当了一年半王后,其中的酸甜苦辣只有自己才懂。今年已经是陪伴在泰王身边第十四个年头,夫妇俩早已默契十足,一个眼神就知道对方心里的想法。

贵妃高调班师回朝,并没有给苏提达太大的压力,王后似乎没有受到一丁点的影响。事实证明苏提达是个称职的王后,如今在民间的影响力逐步提升,甚至在某些瞬间超过了泰王。



玛哈国王虽然放荡不羁,但家有贤妻安心不少,能够为自己分担不少的压力。只能说玛哈·哇集拉隆功真的是太幸运了,母亲、女儿和妻子们,都是自己的左膀右臂。

最近泰国爆发了大规模的抗议活动,泰王夫妇选择合体夜巡,展现自己亲民的一面。相信很多读者也站泰王和苏提达这对CP,虽然有着二十六岁的年龄差,但却有种老夫老妻的感觉。



四十二岁的苏提达狂揽四十多个荣誉博士学位,成为了泰国王室学历最高的人。如今泰王帝后高调亮相,在民众中引发了不小的轰动。

王后身穿樱花粉礼服亮相,搭配同款高跟鞋,首饰和配饰一切从简。在很多读者的心中,苏提达的形象总是老气横秋,如今终于扮嫩了一次,并且受到了一致好评。



苏提达挽着泰王的手,前簇后拥走在泰国的大街上,周围都是振聋发聩的“陛下万岁,王后万岁”。这并不是穿越剧,而是真实发生在泰国民间,这次夜巡看点满满。

泰王一直都喜欢过纸醉金迷的生活,如今也终于幡然醒悟,开始了解民间疾苦。泰王夫妇参观了沿街的手工艺品,饶有兴致地问价和了解,玛哈国王也耐心地在旁边等待。



这样的场景温馨而浪漫,苏提达果然是个有福气的女人,能够获得泰王所有的爱慕和温柔。泰国帝后并肩前行,周围都是热情的老百姓在欢呼,母仪天下的苏提达真是风光无限。

一袭樱花粉泰式礼服,让苏提达王后温柔到了骨子里。虽然人到中年,但王后依旧像个蹦蹦跳跳的少女,跟在泰王身边的时候也有些许反差萌。



泰王则像个霸道总裁一样,眼角眉梢都是对小娇妻的温柔,全程眼神都没有移开苏提达身上。玛哈国王虽然已经是爷爷辈, 但跟苏提达沟通毫无障碍,双方也越来越有默契感。

这样庄重而又盛大的场合,恐怕只有苏提达王后能镇住场子。苏提达端庄优雅的同时,还能够充满少女的俏皮感,火候的拿捏有时候也是一种能力。



泰国帝后亲切向老百姓挥手,这一刻统统被皇家摄影师记录下来。王后温柔入骨泰王也很优雅,这对夫妇真的是太般配了,果然最懂泰王的人是苏提达。

苏提达这套樱花粉礼服,将自己的颜值提高了不少,果然是泰国最美王后。今后苏提达的路还会很长,但有玛哈国王保驾护航,相信他们能够一直甜蜜幸福下去。

j
jack-121
1 楼
合体坐地铁怎么做到的?看照片是分开的呀?
北京老乡
2 楼
吾皇万岁万万岁
7
7000miles
3 楼
合体坐地铁?照片是分开的呀
w
watercow123
4 楼
装13
B
BKL
5 楼
新冠肺炎如此猖獗,泰王整班人马出巡都不戴口罩,显示对疫情不够重视。
华府采菊人
6 楼
为什么泰国还保留着见国王需下跪的规定, 外国使节需要下跪吗? 国人有什么资格责怪前清的跪皇上呢?
百家争鸣2012
7 楼
watercow123 发表评论于 2020-11-15 08:51:39 装13 ------------------------ 他开始的时候到德国游玩,很多人出来搞事,说他不务正业。现在出来亲民,你又说装13。到底怎么做才对?
与世无争好
8 楼
完全是在作秀,骄奢淫逸他都占全了!
泰傻
9 楼
泰式的所谓跪,无论男女其实是屁股还坐在地上,而两腿侧曲向一侧,无论是拜王室还是拜佛,或是拜长辈,拜老师,都是一样的,与中国人的双膝跪地有着本质上的区别,外国人见王室成员并不需要跪,而是点头鞠躬。平民若不想跪,可以不参与有皇室人员参加的活动。政府官员拜见王室成员,也不一定都要跪,非重要典礼可以不跪,也只是微鞠躬而已。目前东南亚只有泰国和柬埔寨仍保留这种皇家礼仪。
泰傻
10 楼
这届国王只是德不配位而已,你若是在泰国说前国王不好,任何一个泰国人都会对你怒目而视,再善良温顺的人也会跟你急。其实,尊重别人,尊重别的民族、国家、礼仪,文化,风俗,也是尊重自己。
泰傻
11 楼
在泰国区分华族与泰族有一个窍门,看他拜佛拜王室时是双膝跪地还是屈膝坐地,屈膝坐地的是泰人,而华人才认为双膝跪地才最正规和虔诚,无他,文化也。
a
apache2000
12 楼
泰傻是双膝跪,最正规!最虔诚!是不是?
龙剑
13 楼
现任泰王是一个纨绔子弟,再荒唐下去,拉玛王朝可能断送在他手里。
泰傻
14 楼
apache2000 跪天,跪地,跪父母,跪佛,其他的,切!
A
AreyouOK?
15 楼
泰王是真的好命。既不需要被选举,也不需要被反腐。老百姓安居乐业,玩女人顺理成章。羡慕。
泰傻
16 楼
凡是与亚洲王室有关的新闻,细看,基本上都是来自中文自媒体。什么英国报姐啦,红袖啦。宫廷娱乐啦,越编越邪乎,越编越狗血。
D
DoctorXI
17 楼
记忆犹新的是《走向共和》里面大清使团访美和美国人一起参加升旗仪式,美国人站着行注目礼,中国人跪倒一片,翘着屁股行磕头礼,这样的国家和国民让人如何瞧得起啊。
D
DoctorXI
18 楼
百家争鸣2012 发表评论于 2020-11-15 09:24:37 watercow123 发表评论于 2020-11-15 08:51:39 装13 ------------------------ 他开始的时候到德国游玩,很多人出来搞事,说他不务正业。现在出来亲民,你又说装13。到底怎么做才对? —— 一个骄奢淫逸的人出来亲民,只有满脑子奴才思想才会觉得没问题。
我要真普選
19 楼
DoctorXI:他如何驕奢淫逸,是他自己的事;這是憲法給予他的權力,反正他又不執政的! 比帝王國家更加壞的,就是打着共和國之名,行帝王的國家, 沒有憲法約束的終身制皇帝!
l
lurenjia2014
20 楼
泰国是 君主立宪制国家,宗教是佛教。政治宗教上比大陆先进。
w
wxcbug
21 楼
假设泰国人民有权公投决定国家的制度,然后他们的大多数又想维护皇权,那民主有何意义吗?就像是穆斯林国家,如果大部分女性都支持一个男人可以娶4个老婆,那么再给她们更公平的权力,穆斯林女人们仍然认为女人应该服从男权。那么民主的本质到底又是什么呢?值得深思啊。
K
Katrina2005
22 楼
西方人权组织怎么都变成聋子/瞎子了呢!
我要真普選
23 楼
wxcbug: 民主是包含妥協。泰王用交出政權,換取保存王室,讓泰國可以和平演變。本身就是一大功勞!
D
DoctorXI
24 楼
我要真普選 发表评论于 2020-11-15 11:04:49 DoctorXI:他如何驕奢淫逸,是他自己的事;這是憲法給予他的權力,反正他又不執政的! 比帝王國家更加壞的,就是打着共和國之名,行帝王的國家, 沒有憲法約束的終身制皇帝! —— 敢问这宪法是人民写的还是他写的?照你这说法土共的宪法也说了中国是他家的,想怎么整你管的着吗?
泰傻
25 楼
呵呵,泰国的宪法是人民制定的,因为这十几年来在出现争议时,或修改宪法要求较高时,先举行全民公投,问民众是否需要修宪,在获得半数以上民众认可后再去修改,修改后再交由全民公投,获得通过后颁布实施,这点,的确比中国落后,劳民伤财,浪费时间。
人_天涯
26 楼
人骨子里天生有一种奴性,总要有一个高高在上的王来让自己膜拜,即使这个王昏庸无能还不如常人,他的子民们总是选择视而不见,这在这次美国大选里表现得淋漓尽致。
w
wx3000
27 楼
演技不错
z
zhongguoren8
28 楼
shithole country
B
Baobao6518
29 楼
愚忠
偶偶地来一发
30 楼
现在的评论区恢复常态,那几个什么事情都要和中共对比一下的贴又出现了。前几天可能发楞的被选情打击到,都不见了。恭喜现在又活蹦乱跳。