出名就离婚?继丫蛋婚变后 赵本山又一徒弟传离婚(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月28日 20点8分 PT
  返回列表
35856 阅读
4 评论
凤凰八卦

 

最近,曲艺圈的事情特别多,就在12月27日,朱时茂被拍到与神秘女子互动亲密,虽然他本人当即表示是角度问题,呼吁大众尊重老艺术家,但吃瓜群众依旧难免唏嘘。



在朱时茂之前,郭德纲的爱徒岳云鹏也遭遇了相似的情况,而目前虽然没有进一步的实锤,他的妻子郑敏也是发声力挺丈夫,但还是在一定程度上影响到了小岳岳原本忠厚老实的人设。



然而不管是岳云鹏这个相声网红也好,还是朱时茂这个曲艺界的老前辈也罢,关于他们的绯闻都因为没有明确的实锤,以致于让很多吃瓜群众都有一种傻傻分不清的既视感,但赵本山的几个徒弟,现任变前任却是不争的事实。



众所周知赵本山在认识现任妻子马丽娟之前,曾有过一段失败的婚姻,他的前妻叫葛淑珍,是个非常普通的农村妇女,两人经由相亲认识,之后生儿育女。



多年后,赵本山功成名就,两人的婚姻也因为种种矛盾没能走到最后,而赵本山虽然以净身出户的方式,尽力弥补葛淑珍,但“忘本”的标签还是自此与他如影随形,因此赵本山在收徒时还定下了一个规矩,那就是徒弟离婚必须经由他的同意。



然而,赵本山的徒弟数量虽然没有有外界说的百来个那么多,但也不少,最新数据显示他名下一共有75位徒弟。面对这么多徒弟,赵本山在管理上已经是心有力而余不足,何况他近年身体状况也不是特别好,于是他希望徒弟们从一而终的愿景落空,王小利、宋小宝已然二婚,刘小光在今年因为感情声名狼藉,而周云鹏、丫蛋等徒弟也相继宣告自己恢复单身。



此外,赵本山的另一位女徒弟,也就是本山传媒的御用女演员——关婷娜,不吹不黑的说,她虽然因为过于夺目的好身材一直为人津津乐道,但感情上她给大众媒体的印象却是十分干净,基本没什么绯闻,甚至她也一度被认为是单身。



然而就是这样的关婷娜,随着丫蛋等师兄姐感情破裂消息的传开,在近期,她也被另一个同门“大嘴”田娃,无意泄露了她现在虽然是单身却结过婚,只是没能与丈夫走到最后。



虽说感情这回事与旁人无关,但赵本山这么多个徒弟感情均有起伏,还是让不少网友纷纷感慨:身处娱乐圈,真爱更难寻!

a
abcv999
1 楼
还是墙外好啊, 墙内封网啥也不让说,天天看那个厚颜无耻的无能大撒币霸占各大网站头条,天天造新词儿吹牛逼,歌功颂德恶心人,,, 几大网站头条都让那位给包圆了。
K
KaLiLuHa
2 楼
聚散本正常
n
nanxun_
3 楼
本来就是一群二流子聚会。
没事就来逛逛
4 楼
赵本山出名后就抛弃原配,他的徒弟也不学好,学师傅狼心狗肺,无情无义