留俄中国女生离奇裸死:另两名女生均人事不省(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月2日 9点49分 PT
  返回列表
40763 阅读
16 评论
苹果日报

俄罗斯媒体报导,当地时间11月30日晚上,一名23岁中国女学生被发现陈尸在圣彼得堡一间民房内。据指,该女生被发现时,全身赤裸倒在床上,双手被绑,嘴巴被堵住,初步朝向遭人杀害方向调查,目前警方正在厘清确切死因。

事件发生后,俄罗斯侦查委员会圣彼得堡管理局新闻处发布消息称,侦查委员会正在就中国女学生死亡一案进行调查。但对于相关案情,未有进一步透露。

消息在网上引起讨论,也延伸更多爆料。但仍未经过证实。

香港苹果日报引述俄媒指出,除了上述死亡的女学生,屋内还另有两名分别为23岁及24岁的中国女学生,两人重度酒精中毒,已被送往医院救治。

不过,自由亚洲电台引述当地媒体指出,警方在这名死亡的中国女留学生房内,另发现有一男一女两名中国人,这两人均呈现不清醒状态,警方怀疑他们是因为吸毒而处于迷幻状态。两人目前遭到警方看管。

此外,有微博消息称,遇害的中国女留学生就读于俄罗斯国立赫尔岑师范大学;两名中毒的女孩均是圣彼得堡国立大学的学生。附近居民则称,事发现场距离大学不远,附近很多单元房都被中国人租住。
天随人意
1 楼
美国人感的。挑拨中俄关系
天随人意
2 楼
干的
U
Uberprof
3 楼
留俄…为什么呢…
无名小小辈
4 楼
估计三个纨绔子弟,酒后吸毒,玩性虐,玩大了。
f
fkkn
5 楼
留学选择俄国也是醉了
B
Bslrim
6 楼
被同学迷奸了吧,真可怜
走马读人
7 楼
杳無音,渣必查, 警須察,不可苟.
g
gameon
8 楼
@Uberprof 没听说过俄罗斯是头冬眠的北极熊? 俄国人不可能长期如此窝囊下去的。从网友博客上登的到俄罗斯旅游的照片看,俄罗斯各方面都在蓬勃发展。人民的素质也很高。而且俄国人无论是在军工,太空科技,艺术等方面,仍然是世界领先。 可以断定,他们将很快重回世界舞台中心。 所以到俄国留学也是比较明智的选择。
d
duty
9 楼
可以说一首《莫斯科郊外的晚上》害了好几代人。这首歌可以说是家喻户晓,深入人心,把俄罗斯描绘得太浪漫太友好太温馨太富裕太安全太高大上......
猫爪
10 楼
这就是中国的盟友
t
tarryorange
11 楼
好歹不是手脚被绑嘴巴塞住脖子上有割痕结果尸检结果是自杀。 然后监控摄像头坏了。
X
XYZ101
12 楼
duty 发表评论于 2017-12-02 13:05:59 可以说一首《莫斯科郊外的晚上》害了好几代人。这首歌可以说是家喻户晓,深入人心,把俄罗斯描绘得太浪漫太友好太温馨太富裕太安全太高大上...... ------------------------- 那时候的苏联和现在的俄罗斯,是一个类型的国家吗? 正如50年前,所有的人以做一个普通劳动者为荣, 现在的普通劳动者早就变成了低端人士,是被驱逐的对象。 那时的GCD 和现在的,是同一个D吗?
m
manhan
13 楼
红色权贵们和俄罗斯打得火热,却把财产家眷都放在美加澳等国。俄罗斯这种垃圾国家真不值得去留学。
幸福的老山羊
14 楼
这显然是玩出事了
s
smart321
15 楼
俄罗斯和中国关系好,那些爱国贼不会攻击俄罗斯,留学生死就死了
d
duty
16 楼
真的是文化侵害。这首歌比很多广告都强出十倍。出事的小留也许就是因为这首歌对俄罗斯人充满了幻想从而赴汤蹈火。 XYZ101 发表评论于 2017-12-02 15:20:59 duty 发表评论于 2017-12-02 13:05:59 可以说一首《莫斯科郊外的晚上》害了好几代人。这首歌可以说是家喻户晓,深入人心,把俄罗斯描绘得太浪漫太友好太温馨太富裕太安全太高大上...... ------------------------- 那时候的苏联和现在的俄罗斯,是一个类型的国家吗? 正如50年前,所有的人以做一个普通劳动者为荣, 现在的普通劳动者早就变成了低端人士,是被驱逐的对象。 那时的GCD 和现在的,是同一个D吗?