美空降旅演习误闯橄榄油厂吓坏人 老板气得提告

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 7点59分 PT
  返回列表
25127 阅读
12 评论
东森新闻

US special forces mistakenly storm a factory producing machinery for olive oil during #NATO drills in #Bulgaria. The owner has filed a law suit pic.twitter.com/3NRM558Q7g

— Dilyana Gaytandzhieva (@dgaytandzhieva) May 30, 2021

美国陆军第173空降旅5月时,在保加利亚(Bulgaria)参加北约以俄罗斯为假想敌的欧洲捍卫者21(Defender Europe 21)军演,过程中意外闯入一家橄榄油工厂,把工厂员工吓得不知所措,保加利亚记者盖坦吉耶娃(Dilyana Gaytandzhieva)在推特表示,工厂老板已经提告,并将工厂监视录像公开。

综合外媒报导, 在5月11日的演习中,第173空降旅的成员误以为切什尼基洛沃(Cheshnegirovo)空军基地附近的橄榄油工厂是演习标的之一,便加以攻占,把厂内员工吓得不知所措。

美国陆军官员表示,真诚地向企业及其员工道歉,会从演习中吸取教训,并仔细调查标的错误的原因,更明确的界定演习区域,防止类似事件再度发生。该官员还强调,在此事件中,没有发射任何武器。

保加利亚的记者盖坦吉耶娃在推特上表示,工厂主人已在事后提告,并公布工厂的监视录影。保加利亚总统拉德夫(Rumen Radev)则提到,即使是军事演习,也不能干扰保加利亚公民的生命。

d
duty
1 楼
既然请洋爹保护,就不要大惊小怪。
f
fonsony
2 楼
奴才想作死、
p
paladindancer
3 楼
老美就怕告,这种的一告一个准,几百万撒出去
c
caonuma
4 楼
请人当保镖,慢慢就习惯了
A
AreyouOK?
5 楼
It's no big deal. There is no one hurt. It's not wise to sue the military unless the 老板 has no better place to dispose his time and money.
c
charley3
6 楼
可以提告,要是在中国,呵呵,哪里讲理去?
秦始皇
7 楼
不是橄榄油工厂,是制造橄榄油设备的工厂
我要真普選
8 楼
報章頭條: 威武文明之師,從天而降。 當地各族人民,喜極而泣! 並送上鮮花。 ————— charley3 發表評論於 2021-06-02 15:52:44 可以提告,要是在中國,嗬嗬,哪裏講理去?
照妖镜007
9 楼
顺便搞几瓶橄榄油回家炒菜
l
layzucb
10 楼
又用了旧地图
t
ttw97
11 楼
真是不要脸! 中国啥时候在别人的国家军事演习了? charley3 发表评论于 2021-06-02 15:52:44 可以提告,要是在中国,呵呵,哪里讲理去?
大风车转转
12 楼
像真普选这样的毒伦运孙子们哭着喊着给美爹洗地,这关中国屁事,为了领狗粮也是拼了。