高官坐飞机 南航“特殊保障”献媚引公众侧目(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月10日 7点9分 PT
  返回列表
41875 阅读
29 评论
国是直通车

今天,一篇题为《“只要前11排座位的旅客”——为政府执行要务护航》的报道引发关注,对此,南航西安分公司向媒体表示,该报道为误发,具体情况已上报。上述文章称,南航西安分公司接到一项不寻常的服务请求后,多人主动跑到单位加班,为66名政府政务团争取到前11排66个座位。在录入名单时,负责本条航线的南航西安分公司收益二组组长杨唯娜,还发现政务团里有陕西省委常委、西安市委书记,西安市市长、西安市政协主席后,又及时联系客户推荐公务舱,以优质的服务保障承诺赢得了客户的心。“这场特殊的团队保障工作跨越两个周末,牵动无数西安分公司保障工作人员的心,收获的不仅仅是额外的盈收,更有客户的赞赏和信任。”文末写道。


附报道原文:


民航资源网2017年8月9日消息:7月26日南航西安分公司营运部客户接待处电话接到一项不寻常的服务请求,“您好,我希望我们一行66人能够全部安排在8月6日西安-成都的CZ6433航班上,并且全部安排在前11排的座位。”接到电话的客户专员立刻联系收益一组值班组长胡升华。胡组长一边警觉的询问客户出行目的,一边调舱。

一开始客户不愿过多透露,经再三保证不会透露客户行踪,客户回复为政府执行特殊要务,需保证同普通旅客进行一定隔离。CZ6433航班为西安经停航班,胡组长立即联系前续航班航线员,保证长航段销售的旅客集中安排在12排以后。

负责本条航线的收益二组组长杨唯娜第一时间获知后,主动跑到单位加班,联系运行指挥部,平衡配载,为66名政府政务团争取到前11排66个座位。在录入名单时,杨组长还发现政务团里有陕西省委常委、西安市委书记,西安市市长、西安市政协主席后,又及时联系客户推荐公务舱,以优质的服务保障承诺赢得了客户的心。

8月6日,西安分公司领导总经理陈茂俊放弃休息日,专程赶赴机场,为整团保障做出部署工作。10:45分,CZ   6433在保障服务人员的目送下准时起飞。

这场特殊的团队保障工作跨越两个周末,牵动无数西安分公司保障工作人员的心,收获的不仅仅是额外的盈收,更有客户的赞赏和信任。



郑南
1 楼
奴才就是这么训养成的。
o
onflow
2 楼
这个记者是二百五
三竹斋
3 楼
讓領導先死
食指小动
4 楼
这种事情怎么能发稿子呢
不言有罪
5 楼
别告诉我这是“人民共和国”。这是“共官帝国”。 这里的一切资源都属于当官的;所有资源和全部的老百姓,都是为当官的服务的。 你要我去爱这样的国?
泰傻
6 楼
这个,这个,百姓不懂事,媒体不懂宣传尺度,即便是下面的领导,也是日理万机为百姓操心劳力嘛,这点特权还是应该有的嘛,不然坐经济舱,被旁边的熊孩子吵闹,被不讲卫生的大妈抠脚散味,被没礼貌的大爷骂骂咧咧的打扰到了,那还有精力为人民服务。不就是市委常委嘛,稍微超标了点,要是省委常委,政治局常委啥的,就没事了,理解万岁嘛。就这样吧。
蓝蓝馨
7 楼
中国的文化是崇拜权势,欺压弱势
杀敌三千,自伤一万
8 楼
这有什么特殊的,又不是一日万里。
直脑筋123
9 楼
为人民服务。 南航提供特殊保障 不是特殊服务?
w
wgp66
10 楼
劣等文明
m
munchenxx
11 楼
写报告的人要么别有用心要么是真蠢!
b
blueflame
12 楼
disgusting
九月樱花
13 楼
就是产奴才的地方
飘过的云
14 楼
当奴才却能说得这么“高大尚”我也是醉了。
p
pecan
15 楼
在中国,公仆的待遇真好
L
LakeBaikal
16 楼
应该清场,大消毒,迎接县太爷上灰机。
L
LakeBaikal
17 楼
是特殊保障加特殊服务吧。南航的空姐要忙一阵子了。
g
giboooo
18 楼
天朝的百姓本来就是皇子皇孙们圈养的猪狗
l
levinzx
19 楼
高级黑
电脑低手
20 楼
非常有意思。特地到国内网站搜了一下,发现已经全部删帖。搜索记录零星可以看到不明所以的澄清,说是网站误发。如果是误发,为何要删帖。
f
fonsony
21 楼
levinzx 发表评论于 2017-08-10 10:40:19 高级黑
f
fonsony
22 楼
在录入名单时,负责本条航线的南航西安分公司收益二组组长杨唯娜,还发现政务团里有陕西省委常委、西安市委书记,西安市市长、西安市政协主席后,又及时联系客户推荐公务舱,以优质的服务保障
f
fonsony
23 楼
并安排数年轻貌美的小妹贴心服侍领道,务求领导有爽心身体的旅程
茶缘
24 楼
电脑低手 发表评论于 2017-08-10 11:00:17 非常有意思。特地到国内网站搜了一下,发现已经全部删帖。搜索记录零星可以看到不明所以的澄清,说是网站误发。如果是误发,为何要删帖。 ------------------ 查了一下,国内网站新浪,凤凰财经,163等都看见这篇文章。至少到现在没发现删帖
有门部关
25 楼
使劲舔,最好把飞机舔成潜水艇。
很失望
26 楼
哈哈哈,不小心泄露了国家机密。 北戴河会议期间国内航班大量晚点,原因是“流量控制”。意思大概是为了领导们的专机能随时起降,普通航班都得让路。
随你怎么玩
27 楼
这架灰机摔下来就大快人心了
澳洲航拍
28 楼
那天市长要蹲着尿尿,机降Xx机场
n
nanxun_
29 楼
fonsony 发表评论于 2017-08-10 11:30:30 在录入名单时,负责本条航线的南航西安分公司收益二组组长杨唯娜,还发现政务团里有陕西省委常委、西安市委书记,西安市市长、西安市政协主席后,又及时联系客户推荐公务舱,以优质的服务保障 @@@@@@@@@@@ 的确是误发!一不小心透露了谁谁谁。