女子伦敦巴士上被泼硫酸 拿10瓶矿泉水往脸上倒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 14点2分 PT
  返回列表
38546 阅读
13 评论
看看新闻

据英国《每日邮报》8日报道,当天(8日)下午1点多,在英国首都伦敦发生了一起"泼硫酸"事件。在一辆巴士上,一名男子向一名20岁出头的女子泼了硫酸。随后,女子跳下车跑到附近一家超市求救,她拿起多瓶矿泉水不停地往脸上浇。


据附近一位店主说:"女子走进了一家店铺,她躺倒在地上,说有人在她的嘴巴里倒了不明液体。她一直尖叫不停,她的脸看上去还行,但是她一直问我们要矿泉水,她说脸部仿佛在燃烧。她看上去呼吸也有些困难。"


另一位店主称,有人向她倒了整整10瓶矿泉水。"我看到女子从巴士里出来,她尖叫着,跑到店里去要水,并把这些水往脸上倒。"

最终,她被紧急送往伦敦市中心医院接受治疗,不过她并没有生命危险,烧伤程度也不重。


目前,警方并未公布受害女子的身份,据一位警方发言人称,他们是在下午1点45分接到报警的。袭击地点位于巴士上,嫌疑犯为男性,这起事件似乎并非偶然,而是一起有针对性的袭击事件。
5
5678910
1 楼
10瓶太少,十桶还差不多。
w
wd01702
2 楼
Copycat 心理。第一个泼过酸和后,后面源源不断模仿。结果伦敦就成了泼酸之都。美国的校园枪击,也有这个原因。媒体关注更是助长了这种行为。
B
Bslrim
3 楼
伦敦也是乱的不行,还好枪支并不泛滥,不然早就不知道多少次惨案了。
X
XM25
4 楼
聪明
看客678
5 楼
硫酸加水,反倒更有害
没名怎么了
6 楼
说一下嫌犯族裔,也好让民众警惕
清漪园
7 楼
曾经听说印度女性被泼酸毁容的很多。伦敦有很多印度人,不知这名女性是不是印度人,是不是她的家人对她下的毒手?
一线天际
8 楼
没名怎么了 发表评论于 2018-05-10 14:42:04 说一下嫌犯族裔,也好让民众警惕 ========================================== 如果是亚裔或者白人就别操心,媒体会马上说出来的,其他墨黑绿媒体就帮着掩饰了,这叫政治正确
意大利通心粉
9 楼
绿绿和印度都有这个习惯。不过公布不公布族裔也无所谓。它们只对本族裔,甚至同一个家族的女性下手。
B
Bslrim
10 楼
底下的别猜了,伦敦的案子和族裔没关系,作案的白的黑的中东人都有,并非针对某个族裔,完全是随机伤害寻求刺激的各种变态。
换气扇
11 楼
应该立刻跳进河里。 (发自我的文学城离线浏览器)
l
lzh0007
12 楼
卧槽,轮蹲成这样了
E
Emma
13 楼
去年在伦敦住了几个月恰好是硫酸事件频发时,每次上下课回家路上都提心吊胆警惕十足。地方是好地方,可惜不太平。