男孩因不睡午觉被持续殴打40分钟 午托中心:临时工

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 9点26分 PT
  返回列表
76508 阅读
7 评论
南国早报

11月26日,灵山的陆先生向南国早报反映,9岁的儿子因不睡午觉被午托中心一名女工作人员殴打,持续时间约有40分钟,身上有多处软组织挫伤。南国早报客户端记者了解到,涉事女子目前因殴打他人被警方行政拘留10天,涉事午托中心将进行全面整改。小孩被殴打约40分钟 身上多处软组织挫伤

陆先生介绍,9岁的儿子东东(化名)就读小学三年级,在县城东门街一家春蕾金阳光午托中心午休。22日中午12时许,因东东不愿意睡午觉,与一名女工作人员宁某发生争执。宁某用手推了一下东东,遭到东东还手。于是,宁某多次扇打和拉扯东东,随后将其拖进厕所殴打。

▲东东(化名)在午托中心北女工作人员殴打的视频截图。

陆先生称,整个殴打过程持续约40分钟。其间,东东在厕所跌倒,衣服被弄湿。中午1时许,东东被午托中心的工作人员拉到外面罚站。东东曾多次要求打电话回家换衣服,均遭到午托中心工作人员的拒绝。下午2时许,东东从午托中心出来后,在附近找到他妈妈的一位朋友,打电话回家。

陆先生赶到现场后,发现东东身上多处有淤青,于是报警。“看到小孩这样很心疼。”这几天,虽然陆先生没有送东东到午托中心,但东东的情绪还是非常低落,不想去玩也不想吃东西。

午托中心的监控视频显示,东东与女工作人员宁某互相拍打后被拖进厕所。约两分钟后,两人从厕所出来,宁某仍对东东进行推搡。

工作人员存在过激行为 但并非对孩子施暴

春蕾金阳光午托负责人翁先生介绍,东东当天带了钱到午托中心,中午时发现自己的钱不见了,不肯午休到处找丢失的钱。为了让东东午休,宁某与东东发生了拉扯。后来,东东想跑出外面,宁某出于安全考虑将他拉进厕所教育和训话。翁先生了解情况后,立即将东东送到医院检查。经检查,东东身上有多处软组织挫伤。

▲东东(化名)身上有多处淤青。陆先生供图

翁先生表示,近期由于人手不够,临时让宁某来帮忙,而她因家里的事情影响了情绪,才发生殴打小孩的冲动事件。宁某在教育孩子的过程中确实存在过激行为,但并非网上说的施暴。

翁先生表示,他和陆先生进行了协商,经济补偿从5000元提到1.5万元,但对方一直不同意。在派出所调解时,翁先生将经济补偿提高到2.5万元并登门道歉,但陆先生表示至少需要5万元,这金额超出他的承受范围。

女子被拘留十天 午托中心将整改

26日下午,南国早报客户端记者了解到,灵山警方已经依法传唤宁某到派出所进行问话。经审查,宁某对殴打东东的事实供认不讳。依据相关法律,对宁某处以行政拘留10日,罚款500元。

陆先生表示,虽然宁某已经得到处罚,但是儿子身上的伤及心理上造成的伤害,他会继续通过法律等途径去解决。

翁先生表示,在管理方面确实出了问题,接下来将对午托中心进行一次全面的整改,加强对工作人员教育方式的管理,避免再出现类似情况。

英国流氓
1 楼
这他妈的什么百态规定 不睡就让孩子一遍玩去。为这事打孩子一点用都没有。心理变态
夜雨濛
2 楼
小孩没睡觉,家长也会跟学校闹的,追责为啥孩子不睡觉
雪落雨痕
3 楼
应该原谅 是个精神病人 送去住院就可以了 不该拘留
干掉B儿
4 楼
这要是在美国,孩儿他爹拿猎枪直接杵这女的屁眼子里,一枪崩啦她
g
greentee
5 楼
国外午睡都是自愿的。不愿睡的就另外个教室玩去。
怪叔叔的大发现
6 楼
像极了港渣港废,打砸抢有理!
C
CBBU
7 楼
小孩没睡觉,家长跟学校闹的顶多让家长带孩子走爷不伺候,国内不是随便阿猫阿狗能开幼儿园的根本不缺客源。 打孩子家长跟学校闹,直接砸掉幼儿园饭碗,后面大把多人等着审批新幼儿园。 孰轻孰重