普京和白俄总统组队打冰球 梅德韦杰夫现场观看(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月7日 22点18分 PT
  返回列表
16549 阅读
9 评论
凤凰网

 

现场图(克里姆林宫网站)

现场图(每日邮报)
 

当地时间7日,俄罗斯总统普京和白俄罗斯总统卢卡申科在索契组队参加了一场冰球友谊赛,最终两人所在的队伍,以13:4的比分取胜。


据俄罗斯卫星通讯社7日报道,当天,两位总统在一个队中打球,普京穿俄罗斯国家队11号球服,卢卡申科穿着印有白俄罗斯国旗颜色的1号球服。


此外,白俄罗斯总统之子尼古拉穿31号球服,也参加了比赛。


普京在比赛中一人打进3球,最终比赛以13:4的比分结束,俄白总统所在的队伍获胜。

俄罗斯联邦安全会议副主席梅德韦杰夫在比赛第2节时进行了观看。


根据报道,普京与卢卡申科7日在索契举行了会晤。两国领导人的会谈以共进工作午餐形式展开,俄罗斯代表团部分成员以及记者由于乘坐的飞机因天气原因改降其他地点而未能出席。飞机上有俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫、能源部长诺瓦克、副总理奥韦尔丘克。

冰球赛后,双方计划恢复召开扩大会议。普京称:“现在可以在扩大会议上进行更加详细的讨论。此外,我希望介绍新的政府成员给卢卡申科总统。”

2019年2月,普京曾与卢卡申科一起打冰球,当时普京打进7球成为最强射手,比赛最后比分为16比1。

l
linhaiyin
1 楼
福拉德米尓,福拉德米尓耶维奇,丫瓦丝留不留!
猪年行运
2 楼
老大哥盟友愉快打冰球,可怜一尊却是惶惶不可终日。
泰傻
3 楼
没有对比,就没有伤害。
洛杉斯基
4 楼
linhaiyin 发表评论于 2020-02-07 14:26:38福拉德米尓,福拉德米尓耶维奇,丫瓦丝留不留 ----哈哈 哈哈 “丫瓦丝留不留” 本俄文翻译官第一遍都没反应过来
d
daddydee
5 楼
巴适
I
Interread
6 楼
炼油厂-成品油 比原油的利润高得多。本人不懂国际政治,只是觉得油管送去原油,比用船运原油要便宜得多, 利润也更大。好像各方都很聪明。
o
orlandomagic
7 楼
普金进球 20.
木杉
8 楼
这算什么新闻啊?!他们俩至少每年都这么玩一次。对别人来说,这个算是神马屁事?!
m
mudanxianzi
9 楼
提这货干啥