世界杯四强赔率出炉:第1无悬念 最大黑马垫底(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月4日 12点40分 PT
  返回列表
45279 阅读
18 评论
凤凰网

就在北京时间7月4日凌晨两点,俄罗斯世界杯迎来了1/8决赛的最后一场比赛。英格兰和哥伦比亚在比赛结束时战成1:1平,在点球大战英格兰终于战胜了魔咒,在点球大战中5-4战胜哥伦比亚成功晋级1/4决赛。

北京时间7月4日凌晨两点,俄罗斯世界杯迎来了1/8决赛的最后一场比赛。英格兰和哥伦比亚在比赛结束时战成1:1平,在点球大战英格兰终于战胜了魔咒,在点球大战中5-4战胜哥伦比亚成功晋级1/4决赛。

至此世界杯晋级1/4决赛八支球队已经全部出炉。他们分别是,英格兰,法国,巴西,克罗地亚,比利时,俄罗斯,乌拉圭和瑞典队,瑞典队成为了本次的比赛的黑马成功战胜了瑞士队。

英格兰队的凯恩在最后一场比赛取得了一次进球,现在他的进球数已经达到六个在本次世界杯射手榜上排名第一,而在英格兰球员在世界杯射手榜上排名第二。接下来英格兰将和瑞典相遇。

在接下来的比赛中,乌拉圭的形势不容乐观。乌拉圭当家球星苏亚雷斯右腿不适。而之前受伤的卡瓦尼,仍然在接受治疗,可能他将继续缺席1/4决赛,这对乌拉圭来说,将会是很大的麻烦。因为在下一场比赛中乌拉圭将会对阵法国队。

法国队在本次世界杯中表现强势,特别是只有19岁的新星姆巴佩表现异常出色。在和阿根廷的比赛中法国队速度之快的确令阿根廷人非常头疼。基本上法国球员跑起来没有人能够跟得上他们的脚步。

现在本次世界杯的四强赔率已经出炉。英格兰被认为是最稳的球队赔率最低,之后依次是法国,巴西,克罗地亚,俄罗斯,乌拉圭和瑞典队,瑞典队是夺冠赔率最大的球队也就是最没有夺冠概率的球队。

食指小动
1 楼
瑞典是英格兰克星
l
lucia17
2 楼
看好克罗地亚
z
zhichi
3 楼
我赌克罗地亚
t
topgun5
4 楼
英格兰下一轮会被淘汰。走不到半决赛。
r
ridicu
5 楼
就英格兰这破水平,昨天和哥伦比亚比几乎没有像样的射门,也好意思排第一
h
hachimada
6 楼
搞清楚,这是四强赔率,不是夺冠赔率!英国赔率低是因为人们更不看好瑞典。不过人们可能还真是低估了瑞典,瑞典人高马大,防守不错,头球了得,还是有机会的。走着瞧吧。
大宋屯
7 楼
法国
无忌哥哥
8 楼
同意英格兰下一轮回家
小矛
9 楼
英格兰踢没有J罗的哥伦比亚踢成这样,估计不容易过瑞典这一关。
l
lwk1
10 楼
看好巴西
量子纠结
11 楼
进四强的赔率放在一起没什么意义,需要看到是4场比赛每两个队输赢的赔率。要说英国队胜瑞典队比克罗地亚队胜俄国队的可能性大,实在不能同意。克罗地亚队实力强于英格兰,俄罗斯则远不如瑞典。当然俄罗斯有主办国的优势。
a
ak3
12 楼
不知道为啥这么多人看好克罗地亚,和丹麦那场球没看出他们有啥过人处,看得差点睡着了
罗马军团
13 楼
看好克罗地亚是因为它的运气太好,呵呵,在上半区它不会有半点机会。但是下半区它是可以称王的,所以它冠军基本没有可能,但是亚军几乎板上钉钉。克罗地亚中场的稳定性和控制力强大是不容置疑的,这虽然不一定能帮助它进球,,对攻击力并非极其强大的队来说,就是一道难以穿透的铁幕。
罗马军团
14 楼
量子纠结 发表评论于 2018-07-04 14:22:07 进四强的赔率放在一起没什么意义,需要看到是4场比赛每两个队输赢的赔率。要说英国队胜瑞典队比克罗地亚队胜俄国队的可能性大,实在不能同意。克罗地亚队实力强于英格兰,俄罗斯则远不如瑞典。当然俄罗斯有主办国的优势。 ------- 俄罗斯还是有一搏的能力的,克罗地亚攻击力还不错,但没有太强。俄罗斯闭门拒客,靠野蛮防守和强大的守门员,守住0:0可能性还是存在的,然后拼点球他们不吃亏。
罗马军团
15 楼
说句实话,老毛子把每场战斗都当成保卫战来打,还真是没有一只队敢保证能拿下,都有被拖入点球大战的可能。但是当然这种龟缩要保住城门需要很多很多运气,所以赢的概率还是太小了。
喜大普奔
16 楼
英格兰?赌球公司又误导,真坏。
s
smart321
17 楼
有道理,毕竟英格兰进入决赛的可能性最大
c
cwings
18 楼
有没有搞错,英国第一,还没有悬念。