美老人院“视讯监控”直播!他崩溃目睹83岁老母遭性侵....

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月15日 5点4分 PT
  返回列表
29496 阅读
20 评论
东森新闻

Son catches MN senior home worker sexually assaulting 83-year-old mom...Victim, who has Alzheimer's, reportedly told police she did not understand what happened...Olabamidele Olumide Bewaji claims the 83 year old Alzheimer's patient consented. https://t.co/QfucSFrTjN

— judy morris (@judymorris3) March 14, 2021

美国明尼苏达州一名男子的母亲因为罹患阿兹海默症,被安置在安养院内。日前这名男子透过安养院的视讯监控想要查看83岁老母亲的情况,怎知却亲眼目睹了安养院员工脱下母亲衣物、不断爱抚,最后甚至爬上床性侵母亲的过程,让他气得随即用麦克风大声喝斥对方,并报警处理。

根据《曼卡托自由报》报导,83岁的被害人患有阿兹海默症,因此被家人安置在安养院。事发这天她的儿子一如往常地打开病房内的视讯监控想要查看母亲的状况,怎知却看到安养院的52岁员工彼瓦及(Olabamidele Olumide Bewaji)突然开始“抚摸”母亲的身体,随后更是褪去母亲的衣服,最后甚至爬上床性侵神智不清的被害人。

被害人的儿子随即打开视讯监控的麦克风大声制止彼瓦及的恶行,并报警处理。但彼瓦及听到监视器里传来的声音时,不仅没有马上停下动作,反而缓缓地离开被害人的身体。待警方到场后,彼瓦及坚决否认犯行,直到警方执行搜查令时,他才坦承性侵。

据悉,彼瓦及甚至表示,这已经不是他第一次性侵被害人,早在2月他就已经得逞过一次,而他也知道,被害人是一个“脆弱的成年人”。警方提到,被害人被发现时衣衫不整,但由于罹患阿兹海默症,因此并不知道发生了什么事。

y
yzout
1 楼
Bewaji 是索马里的姓。
小毛er
2 楼
美国人随便就让索马里来的难民照顾自己的老人。 这么不知道底细的人就随便让他们照顾自己的老 人?那些人可能在他们自己国家就是强奸犯。不 能理解美国人的做法。是太天真呢还是太不负责 任?对老人的漠视在纽约州长的身上已经体现得 很清楚了。民主党管辖的州尽出这事。
t
tw1234
3 楼
yzout 发表评论于 2021-03-14 14:06:12 Bewaji 是索马里的姓。 ***************************** 明尼苏达是索马里难民大本营,所以Omar选上众议员。
优闲丽人
4 楼
和畜生一样!
太宇
5 楼
猪,政府要负责,谁发的工作许可,谁负责。
h
humimm
6 楼
这老人的儿子是个孝子, 还会去查看母亲的监控,这事情才曝光。 大多数人都没这么关心老人,不知道有多少对老年人的侵犯,不为人所知。我们每个人都会老, 都有可能沦为无力自保的处境, 令人心惊
G
Gingerflower
7 楼
很多华人计划老了进美国养老院养老呢,后果很可怕啊。
注册很麻烦
8 楼
这些畜生是自己做了连畜生都不如的事,还谴责他人歧视,还命贵?
G
Gooddevil
9 楼
民主党的宝贝
风沙渡
10 楼
这个事件和厉害锅发生的娶智障女性质是一样的,她们都不可能提供consent.
n
nh22
11 楼
早就说了,靠人性,根本没办法靠制度改变。索马里的烂地方来的人来了美国就变美国人思维了?一样索马里的乱七八糟的德性,明尼苏达收了那么多索马里人,奥马尔那种和哥哥结婚的女人,变成下一个奥克兰不远了。
国色
12 楼
其实美国和印度一样都是强奸大国。只是美国把“强奸”称为“性侵”,又把“性侵”和“性骚扰”混为一谈,使罪犯得以轻判。美国的强奸案数不胜数。却很少有强奸者被判重刑。这就是为何美国的MeToo世界排名第一,比印度还多。
相信事实
13 楼
美国法律规定只要女的不反抗,不明显拒绝就是认可了,顶多是通奸,不是强奸。
M
Michelle北美1
14 楼
相信事实 发表评论于 2021-03-14 17:15:42 美国法律规定只要女的不反抗,不明显拒绝就是认可了,顶多是通奸,不是强奸。 ******************************* 妈呀这得智商多low才能说出这种话来呀。就算你说的美国法律有这个条文(实际没有), 这个能用在痴呆病人身上吗?!
n
nyfan
15 楼
相信事实在睡梦中被奸了算不算?
y
youyuanfun
16 楼
一个没有提倡“仁义理智信,温良恭俭让”的国家,时不时都会发生这种见不得人的丑事!
w
wtfair
17 楼
黑动物
颜料
18 楼
youyuanfun 发表评论于 2021-03-14 18:01:01 一个没有提倡“仁义理智信,温良恭俭让”的国家,时不时都会发生这种见不得人的丑事! ______________________________________________ 你怎么看某党干部强奸多名处女 为了转运?
M
Mia2022
19 楼
这种人跪s一个算一个!ztmd连畜生都不如!
N
NIWwaiting
20 楼
民主党请来的索马里精英