美国火车脱轨堕桥!生还者指安全出口竟失灵(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月18日 20点29分 PT
  返回列表
18481 阅读
16 评论
苹果日报


美国华盛顿州Amtrak列车出轨,导致多人死伤。有乘客表示火车太平门失灵,影响乘客逃生。

乘客卡恩斯(Chris Karnes)身在车头数落去第三或第四卡。他没有受伤。他说,"列车刚经过杜邦(DuPont),似是入弯时出事。当时突然感到剧烈摇晃,有如冲落山一样,之后多卡出轨,乘客要踢开车窗逃生。"他说:"之后我们向前撞,车窗破碎,我们停下,见有有水从火车涌出。大家都在尖叫。"

卡恩斯说,由于太平门失灵,乘客被迫踢破车窗逃生。卡恩斯表示,路轨本应进行"升级"工程,以应付高速火车行驶。

S
SoWhatAgain
1 楼
路轨本应进行"升级"工程,以应付高速火车行驶。 ==================================== 没有升级就直接当高速铁路来用?
拾麦客
2 楼
川普没说错,建设铁路的钱都拿到中东打水漂了,美国自己的基建急需升级。
胡小海
3 楼
为了和中国高铁比一下也是拼了。 (发自我的文学城离线浏览器)
枫情华意
4 楼
怕人民逃离民主的列车,所以都要锁起来,没毛病!
美国新人
5 楼
司机以为是开高铁吧
n
nyfries
6 楼
应该把脱轨的车厢就地掩埋,呵呵
阿娇
7 楼
川普也是少有的明白人!! 拾麦客 发表评论于 2017-12-18 20:34:27 川普没说错,建设铁路的钱都拿到中东打水漂了,美国自己的基建急需升级。
逻辑思维
8 楼
西雅图庇护这么多非法移民要花钱,公民坐火车就凑合点吧..
相当长久
9 楼
宁要自由民主的草,也不要社会主义的先进事务? 呜呼,真是三十年河东啊,唉栽!
T
TheEarth
10 楼
相当长久 发表评论于 2017-12-18 23:44:35 宁要自由民主的草,也不要社会主义的先进事务? 呜呼,真是三十年河东啊,唉栽! ================================================================== 还哀哉?至今早在哦本主义国家也没发生宁要资本主义的民主也不要社会主义专制的运动。因为社会主义即使挂yang头卖肉都不像个样子。
凤羽
11 楼
高铁这玩意别看中国玩的挺好,美国就是玩不转。五分还喷不?
酒中仙
12 楼
谁对此次事件负责?谁会下台?监管部门呢?可能就是给一笔你我都不知道的巨额赔款了事。好像美国最后就是用
1
136
13 楼
Re:路轨本应进行"升级"工程,以应付高速火车行驶。 ------------- 高速?130公里/小时?
茉莉花匠
14 楼
据报道,火车上的乘客有70人,13节车厢有8节翻落立交桥,共砸坏7辆公路上的车辆,结果只死了6个人,伤了70余人。当时火车时速是130公里。 这就是说,美国人民非常经摔经砸。在没有安全带(火车上没有安全带)的情况下,以130公里时速掉落数米高的桥面,人们只是受了些伤,开车的7个人里也没全被砸死。民主新闻的报道好透明啊!要是独裁,肯定会隐瞒说没死人。
b
bus_boy
15 楼
铁路基建不能带来选票。钱花在建非法偷渡庇护州,拉丁裔和白左的选票就有了,州长、议员能继续当官,贪污、性侵的好日子继续过
n
nanxun_
16 楼
钱都用来养非法移民MSL难民和罪犯了,木钱升级了。