胡春华没戏了 习近平接班人将连升2级(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月29日 6点19分 PT
  返回列表
73624 阅读
76 评论
每日新闻

    



  先前传说中的接班人胡春华

  日本《每日新闻》28日援引多位中国消息人士的话报道称,重庆市委书记陈敏尔(56岁)将在今年秋天的十九大上成为政治局常委,被内定为习近平的接班人。目前,身为共产党中央委员的陈敏尔,将略过政治局委员,直接连升两级成为政治局常委。

  该报报道说:陈敏尔进入最高领导核心的政治局常委,被内定接班5年后卸任的习近平的人事方案已经确定,如果他成为接班人,习近平就可以在退居二线后长期 垂帘听政。

  习近平2002-2007年任浙江省委书记期间,陈敏尔在习近平手下担任了4年的宣传部长,是为习近平编撰媒体稿件的亲信人士。2012年,陈敏尔调任贵州省,任省委书记。上月底,一度被认为是有力接班人的前重庆市委书记孙政才(54岁)因涉嫌腐败丧失资格后,陈敏尔取而代之。

  

  《每日新闻》预测,如果陈敏尔成为政治局常委,在5年后的二十大召开之前,他将肩负起完成习近平思想的担子。就是说,他要承担起让习近平思想在共产党党章中取得仅次于毛泽东思想地位的工作。

 

国境之南
1 楼
二十大啊,突然想起苏共二十大,那上边发生了什么?
坐看闲云
2 楼
江、胡最大的错误就是瞎了眼、选了这么个接班的。如果是邓小平、陈云,绝不会选文革期间上大学的。
P
Puan_2540
3 楼
典型的任人唯亲。
坐看闲云
4 楼
江、胡最大的错误就是选了这么个接班的。如果是邓小平、陈云,绝不会选文革期间上大学的。
周8皮
5 楼
陈敏尔面相太阴。
幸福的花花世界
6 楼
长得不好看,作为国家领导人要长得福相,才能为国家带来福气。
w
wxc008
7 楼
看着像越南人
G
GuoLuke2
8 楼
面相不行,这种面相应该只能自己打江山
不得不唠叨
9 楼
此人没有国家领袖之相。最多是个傀儡。
A
AsianTiger
10 楼
我在国内工作时,感到老的大学生和文革后的大学生都是不错的,文革中上学的工农兵哪真没一个好的,肚子里没货,会拉关系,善伪装,善权斗,带有深深的文革印记。中国应该有大量后备人才,去文革化不是难事。
j
johnfilmmm
11 楼
还陈敏尔呢!习自己都自身难保,我的高度政治智能系统已经断定习死期已到!
j
johnfilmmm
12 楼
文学城越来越像个垃圾桶,什么料都往里面装,到文学城没人看的时候就是中共的死期!
j
johnfilmmm
13 楼
国内的网站也是,粉饰太平,这一点撮尔小技,明眼人很快就会看出破绽,戳穿他的骗术和把戏。
T
TruthHurt
14 楼
垂帘听政是中国封建传统的精华,绝对不能丢。干嘛不学金三,直接搞世袭制度,那就更省事了,也好让拍马屁的人有更明确的目标。
A
AsianTiger
15 楼
以中国的政治体制,隔代指定有助于政权顺利交接,接班人得到几重前任领导的考验,只有真才实料的人才能过关。老习不要破了党内的好传统,
L
Lilyjohn
16 楼
大蒜鼻,相不好
z
zhangten
17 楼
党内没有民主,永远是一小撮中的一小撮人,决定整个中国的未来走向
l
lilizhao430
18 楼
没有一点帝国之相担当不起大任
洛城一郎
19 楼
胡编的成分太大了
E
Emeifuguang
20 楼
习思想?吹得高摔得惨!
树没皮怎办
21 楼
诸葛亮在出师表里是这么讲的:  亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。
9
999rose999
22 楼
阴面相,没福相......
悠游界
23 楼
小日本的八卦也转载,I 真服了 U!!! “习近平思想” 仅次于 “毛泽东思想”? 一山能有二虎? 两者一致的,就没有 “习近平思想” 什么事,两者要不一致,二者必取其一!
我可以发言吗
24 楼
大家别骂了。其实吧,在国内爬得高的国人跟在美国爬得高的阿三有很大的相似之处。时髦的说法是“情商高”。
随你怎么玩
25 楼
包子看中的就是这个高棉人啊?土的掉渣,太影响中国形象了吧?
罗马军团
26 楼
不可能的事。首先胡春华没有大错,怎么可能随便废掉,怎么也要找个理由。其次这个陈敏尔是什么人,根本不可能能服众。老江老胡势力虽然大不如前,但也是根深蒂固,不可能由着这种胡来,这只是一个在政治局中安插亲信的手段而已。老王退了以后,习近平在政治局势力不够压倒性,拉了这么一个上来,仅此而已。
时空穿越
27 楼
此人要成一把手,真要让人笑掉大牙。 78级考个绍兴师范。也就是说连个三本也考不上的人,如何让文革后的大学生们服气? 中文专业,一直在宣传部混.标准的绍兴师爷。
随你怎么玩
28 楼
哎,薄熙来啊薄熙来,要才干有才干,要身高有身高,要形象有形象,可是命就是那样的苦。让习包子陈敏尔这类人管理中国,国之不幸,民之不幸!
颠三倒四了
29 楼
不管哪个接班 都玩不下去了
罗马军团
30 楼
当然也不排除老习有意栽培他,先做上重庆这个位置,看看情况。如果他有真本事,能搞出成绩,上大位也不是没有可能,但是绝不会现在就内定,他独当一面的资历毕竟太浅。
B
Biangbia
31 楼
浙江人还是比较靠谱的,中国需要江浙人执掌大局
l
llarry
32 楼
江 胡让习胖上台和习胖想让陈敏尔上台的套路是一样的
秦城典狱长
33 楼
我靠!黑啊
X
XFAJA
34 楼
团派的人不能用,太渣!
J
Jimatssf
35 楼
中国党章是个人就可以写,到此一游。
北美一读者
36 楼
找个面相师看看。总觉得有点不靠谱。鼻子耽误了他的前程。
m
marketeer
37 楼
宽衣帝说了,你们看着包子发牢骚,我给你们找个锅贴,看你们闭不闭嘴。
占座
38 楼
别的不说,这胡春华面相不错,出身草根,也不是贪婪之人,这玉玺终落谁手,天意难违,天机难测啊!
夫子
39 楼
演八戒不用化妆。
果果路路
40 楼
面相不好,没有帝王之相
A
AP33912
41 楼
面相?如绍兴师专(其母校)
S
Samsa
42 楼
有马云的相貌呀。是个聪明能干的官员。 搞政治的,不需要学霸。
z
zyhhswds7
43 楼
大傻做事,怎么看都有毁国人不倦的感角。 假货越来越倡厥也是有源头的。
S
Samsa
44 楼
不过习的接班人应该还是红N代的。
n
nizr2005
45 楼
不要折腾了;折腾来折腾去,对普通老百姓有什么好处?作为国家领导人,一定要有现代意识,与时俱进,不能停留在上世纪五、六十年代的水平!向后看,山重水复疑无路;向前看,柳暗花明又一村。
过河小卒
46 楼
不管谁上 一代不如一代
汉口鸟堂
47 楼
面相没有将王相,如何镇得住局面?习垂帘要操心死了。
百姓甲
48 楼
建国后,凡是草根出身的领导人都没做出什么成绩。
烂菜刀
49 楼
让他做接班人未必,想让他接歧山的位子倒有可能。包子也就这点智商,整天神神秘秘的挺可笑。还想弄一个什么“思想”出来。
狸猫的爸
50 楼
胡说八道。胡春华应接班。
9
90034
51 楼
一帮牛B哄哄的每天龟缩在屏幕后面,自以为是的说中国这个不行,那个也不对。真是吐奶一夫
狸猫的爸
52 楼
习两届任满后就会交给胡春华。
g
gameon
53 楼
哈哈,这么多算命先生一致认为此人面相不好难当重任,少见。 个人也认为此人面相平庸,眼神不坚定,说话未必有人听。官至县令足矣。 不过让他掌舵,只能让民主中国来的更快。不一定不是好事。
狸猫的爸
54 楼
接班问题已经制度化了。习肯定会象胡那样全退。
h
harebear
55 楼
陈敏尔这长相一看就是湖南四川一带人,有山地民族的基因,真是不敢恭维,一点不像中原汉人,丑
w
worley
56 楼
中国升官秘籍:别站错队,听话。 薄熙来那样有能力又锋芒毕露的,就要进监狱。
y
yuntai
57 楼
没有经过政治局这个台阶就不可能进常委会。
c
caged-city
58 楼
看看是不是天庭饱满地阁方圆?
飘过的云
59 楼
知道普京和梅德韦杰夫的故事吗?
y
yumidiee
60 楼
越南人啊
h
hugh.williams
61 楼
这么下去,不是胡春华没戏了,是中国没戏了
d
dream_pillow
62 楼
中共党内无男儿!七千万人啊,就没有一个敢站出来大喊一声“不”的?
京城小女侠
63 楼
中国是一个人说了算,侮辱了全中国人民的智商?
d
dream_pillow
64 楼
是国人太贱还是领袖太贪? 啥屁股脑袋都能弄出来个思想体系?
a
ali88
65 楼
傀儡就应该长这个样子的。
夫子
66 楼
不比不知道, 一比, 才发现还是习帝长得俊。
说一声
67 楼
一个比一个恶心人
无法弄
68 楼
又一个马云
L
Lion's
69 楼
垂帘听政?像那个邓?习总不干那东东。
老大粗
70 楼
有点像台湾民进党的人。
无忌哥哥
71 楼
神马接班人,吾皇万岁万万岁,哪儿到了立太子的时候。
m
marketeer
72 楼
包子做末代皇帝的决心还是很坚决的,这中共棺材上的钉选得有水平,你想不用都难!
p
psu
73 楼
胡春华面相看着比这陈敏尔更面善些。
三木匠
74 楼
习近平怕被鞭尸吧!
A
AlainDelon
75 楼
? 只想知道,这位陈敏儿同志曾经有过什么值得称道的政绩? ?
A
AlainDelon
76 楼
让所谓习近平思想接替毛泽东思想,这是明明是结束共产党统治的节奏嘛。