胡歌开口谈12年前致命车祸 直言如今想要自由(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月19日 21点25分 PT
  返回列表
37748 阅读
12 评论
港星台娱

 

  胡歌

  据台湾媒体报道,胡歌因《琅琊榜》人气再攀高峰,夺下无数演技奖后,又放下明星光环赴美念书。他近日在访谈节目中,重谈12年前的车祸,在镜头前坦言:每当我想起来的时候,我都会很自责

  



  



  



  胡歌讲述车祸经历

  胡歌2006年在接拍《射雕英雄传》时,在高速公路上发生严重车祸,伤及右脸、右眼,颈部遭玻璃割伤,当时缝了一百多针,并先后在香港、韩国做植皮手术治疗。车祸过了12年,他表示有一段时间不愿意提及此事,那个车祸在我的身上背负了很多的光环,大家都会说,我勇敢地从那场车祸中走了出来,给了我很多溢美之词我不需要老是贴着那些标签,但是不知道为什么,2006年是我的本命年,我是属狗的,然后现在是2018年因为现在正好12年了,正好是一个小小的轮回吧,我会去思考那些事情带给我什么。

  《琅琊榜》描述一个年轻战将全家遭到诬陷灭门,为了雪冤不惜削皮搓骨,改变容貌后变成无法动武的谋士,重返朝廷复仇的故事,当时胡歌被网友公认是最适合扮演男主角梅长苏的演员。剧中有段台词,既然你活下来了,就不能白白活着,他回应我能够留下来,应该是有一些事情要去做,或许有一些特殊的使命要去完成,这12年每次当我想起的时候,我都会很自责,因为我到现在还没有找到,我不知道我要做什么,很多人以为这12年我过的很好,因为我的事业有了很明显的上升,然后也挣了更多的钱,也获得了更多的名,可是我自己觉得,这应该不是我活下来的意义。

  《射雕》因为胡歌等了一年才复拍,他回忆当时没有勇气面对,整个剧组因为自己延迟,且每段都就像在拍广告,因为要遮掉右脸的疤痕,打光非常亮。他听到杀青的时候整个跑了,本来是很欢乐的气氛,跑着跑着就哭了,所有的那种委屈、迷茫、无奈、孤独,在那一刻就完全释放出来了。如今他人气绝顶,一举一动都是热搜焦点,我现阶段比较像令狐冲,我想要自由,我想要挣脱一种束缚,希望我有这种可能,从令狐冲变成郭靖。

 

磨不开
1 楼
矫情。
i
iask
2 楼
帅哥!
g
gameon
3 楼
Lucky son of gun.
这一世
4 楼
他的自由肯定是有限的,普通人逛公园,大街的事,对他就不是。人确实不可能什么都得。
l
lostman
5 楼
胡歌琅琊榜演的确实不错,当然我比较喜欢静妃这个角色
天涯浪子
6 楼
可以说,生死考验的经历,对胡歌在琅琊榜中扮演涅槃重生的林殊获得的巨大成功,是一个十分重要的因素。
l
lavenderlake
7 楼
胡歌坚持做自己就很好,不用背负太多。歇了两年半,新电影终于开拍了,好事儿。
l
lgr
8 楼
娱记东凑西凑的写一篇赚钱。看娱记写的,不如直接看听胡歌自己说的。 you tube com/watch?v=UlSGcudb15g
俺太乐
9 楼
人品 颜值 演技集于一身的好演员
我胖我的
10 楼
"他听到杀青的时候整个跑了,本来是很欢乐的气氛,跑着跑着就哭了" 我现在连看中文都需要翻译了。这啥意思?什么叫整个跑了?
晨燕2015
11 楼
同意楼下的。 ======================================================== lgr 发表评论于 2018-05-20 00:40:48 娱记东凑西凑的写一篇赚钱。看娱记写的,不如直接看听胡歌自己说的。 you tube com/watch?v=UlSGcudb15g
美欣
12 楼
比较关心的是,他找到相好的没?