毕典区分种族 哥伦比亚大学挨轰

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月22日 13点23分 PT
  返回列表
23402 阅读
37 评论
UDN

包容沦为口号,反而更加隔离不同文化!美国哥伦比亚大学日前公布,今年毕业典礼将新增在线毕业典礼模式并区分成不同种族与收入等6种多元典礼,希望藉此表达尊重多元的精神。但对此,当地研究机构学者认为学校作法是在走回头路,反而更加深不同文化的隔阂。

据《基督教广播网》报导,哥伦比亚大学在官网上指出,为了推崇多元文化主义,该校今年度毕业典礼除了全校共同参与形式之外,还另外举办具备区别性的毕业典礼,包括拉丁裔、亚洲裔、低收入户家庭学生、原住民以及支持同志的毕业典礼。对此,社会正义中心研究人员穆罗基抨击学校作法,并认为这是在走回头路。

2019年,美国全国学者协会调查过173所学校,发现有76间学校曾依肤色举办毕业典礼,其中还包括哈佛大学、史丹佛大学与加州大学洛杉矶分校等多所名校。该机构代表皮尔表示,「学校以黑人、拉丁裔或亚洲人来对待学生,如此将深化不会休止的不平等与种族之间的冲突。」

《I Love The Upper West Side网站》报导,今年该校区别性典礼预计在4月中旬后举行,不过,消息一出立即遭到批评,认为此举只会隔离学生。

对此,哥伦比亚大学则在推特上澄清指出,「上述多元文化毕业典礼只是提供多余选择,并非取代全校性的毕业典礼,而且多数典礼都是由学生及校友发起。」

 

d
dus_安东69
1 楼
区分是隔离排斥 不区分是无视不同 怎么说,都是人嘴两张皮
l
laocaige
2 楼
过分敏感。该区分就区分。
p
phx007
3 楼
stupid idea.
佳名
4 楼
大家不要奇怪,其实这就是新一代社会结构。因为人类已经不能容忍和自己不同的人的存在,只有分开。现在是左党有自己的媒体,自由自己人看,只能有相同观点的人存在。同样,右翼媒体只有相同的人看,外人进来,一定打死。隔离,是新社会的结构。就连一个明星,粉丝团就不能允许外人混进来,就形成了各种“圈”。接受吧,这将是现实。人是这个地球上最坏的动物,只有人,才会干坏事,同类相残,不以生存为前提的夺取他人的利益和生命。
格利
5 楼
弄巧成拙。
小毛er
6 楼
民主党人最喜欢的是把人群分类。然后让他们争抢。 有了争执这些不同类的人就会找协调组织。那就是 民主党啦。这些都是民主党擅长的操作。
世事沧桑
7 楼
女生扛着床垫游行抗议被强奸就是哥伦比亚大学。中国留学生宿舍名字牌被撕得也是哥伦比亚。种族歧视,性暴力,全部都被掩盖在名校光环之下。
h
houmom
8 楼
男女不分开?高个矮个,胖子瘦子呢?亚裔要细分!Identity politics要搞到什么程度?不把这个国家搅乱不罢休?
Z
ZJNB0507
9 楼
把人分成不同族群,鼓励互斗,然后政客从中渔利,这就是所谓的多元文化,种族平等!
南山阳
10 楼
民主党人骨子里最具种族歧视精神
L
LaoxiangPAPA
11 楼
这些高校高端知识分子脑子进屎了,没有正常人思维!
w
wd01702
12 楼
最号称要种族平等的,最在乎肤色,和金博士的梦想(也就是看内在,无视肤色)背道而驰。要给你特殊照顾,其实就是说你需要特殊照顾。当然有人需要特殊照顾,例如老幼病残,或者在烂区长大。但如果要特殊照顾仅仅是因为肤色,那就是赤裸裸的种族歧视。
h
hombre
13 楼
中国不是有句:“物以类聚,人以群分" 吗?
不允许的笔名
14 楼
种族隔离打着新旗号强势回归
X
XM25
15 楼
脑袋进S了。混在一起才多元化,分开了就单一化了呀。不知道这个藤校什么逻辑。
汉武盛世
16 楼
厕所,教室都安按肤色分开吧,教园也分。多元化嘛。
y
yangcen
17 楼
左派搞亚裔细分,AA, 只是减少你孩子上藤校的机会而已。 左派在怎么歧视, 都不会直接要了你的命。 这就是左和右的区别。
蓝山秋色之红叶静美
18 楼
wd01702 发表评论于 2021-03-22 06:45:08 最号称要种族平等的,最在乎肤色,和金博士的梦想(也就是看内在,无视肤色)背道而驰。要给你特殊照顾,其实就是说你需要特殊照顾。当然有人需要特殊照顾,例如老幼病残,或者在烂区长大。但如果要特殊照顾仅仅是因为肤色,那就是赤裸裸的种族歧视。 +100000
n
nanoptics
19 楼
查查要了华人的命的,大多是什么人,就知道美国需要的是法制,而不是族裔政治
l
leii
20 楼
你怎么知道那些杀人是右派呢?别把恶想得太好太有底线了。 yangcen 发表评论于 2021-03-22 06:59:41 左派搞亚裔细分,AA, 只是减少你孩子上藤校的机会而已。 左派在怎么歧视, 都不会直接要了你的命。 这就是左和右的区别。
居家凡人
21 楼
蓝山秋色之红叶静美 发表评论于 2021-03-22 07:08:50 wd01702 发表评论于 2021-03-22 06:45:08 最号称要种族平等的,最在乎肤色,和金博士的梦想(也就是看内在,无视肤色)背道而驰。要给你特殊照顾,其实就是说你需要特殊照顾。当然有人需要特殊照顾,例如老幼病残,或者在烂区长大。但如果要特殊照顾仅仅是因为肤色,那就是赤裸裸的种族歧视。 +100000 ---- ++
居家凡人
22 楼
这帮进步精英们推行的政策就是分裂人群以便自己掌控权力,当然要鼓励人们自觉自愿地种族隔离,男女斗争,性向冲突......
晴天好好心情
23 楼
美国历史大规模杀伤力强的暴力右派是大多数,你有更好的信息说明不是?抬杠就是用少数个例来否定大多数。 ------------------------------- 你怎么知道那些杀人是右派呢?别把恶想得太好太有底线了。 yangcen 发表评论于 2021-03-22 06:59:41 左派搞亚裔细分,AA, 只是减少你孩子上藤校的机会而已。 左派在怎么歧视, 都不会直接要了你的命。 这就是左和右的区别。
晴天好好心情
24 楼
不评论哥大的做法 那些骂左的,很简单啊,把你孩子送到阿拉巴马大学,或者深红州其他大学,对了,还有神学院,毕业了也不要去蓝州找工作,就呆在Idaho 种土豆,Alabama 种棉花啊,离左远一点。
居家凡人
25 楼
yangcen 发表评论于 2021-03-22 06:59:41 左派搞亚裔细分,AA, 只是减少你孩子上藤校的机会而已。 左派在怎么歧视, 都不会直接要了你的命。 这就是左和右的区别。 ----- 左派从不讳言要消灭异己。这根植于其凡异己皆邪恶,都必须消灭的理念。
f
fonsony
26 楼
分得好再在华那边分英狗港毒运轮台毒、另一边是五毛狗分
t
tony0101
27 楼
录取分种族,为啥毕业不能?
黄雀在后
28 楼
左闭喜来回改性别,磁场消失变无极。突的被阉割,凹的被填平。
t
tony0101
29 楼
左派不会要你命?老黑杀了多少人?美国一半凶手案是老黑干的吧
浪静风恬
30 楼
什么叫平等, 我想,没有人有一个完美的答案.人类也不可能有一个完美的答案! 拿工作机会来说: 机会平等主要表现在自由竞争.既然是自由竞争,就不需要考虑种族!能行吗?! 要平等,就必须有比较.但比较,就不可能达到: "No Child Left Behind", "Equal Employment Opportunity" (It also required employers to make reasonable accommodation for the religious practices of employees)... ... 中国新疆几十年的经验, 已证明了种族平等的艰难性. 美国和欧洲有同样的经历. ... 人类仍然是动物, 有其丑陋的一面. 政治家, 资本家...只是用没有答案的问题愚弄百姓, 而达到最大的利益! 遵循自然法则把: 物以类聚,人以群分. 你自己居所已是最好的证明!
t
tony0101
31 楼
骂右的,把你全家搬到深红区-黑人区吧
C
Carnivale
32 楼
哥大马屁拍到马腿上了
行者陌言
33 楼
认为种族平等的怎么都行、 自己办自己的也成. 天天认为低人一等的肯定非要和别人搞一起才稍微放心没有被歧视.
晴天好好心情
34 楼
选择住的地方,选择地区的收入和自己的收入接近比选择左右的关系更大,是高收入,就住高收入区,高收入地区有黑人,照样住。我家孩子上大学,就不会去没有diversity 的地方,他们自己就几经意识到diversity的重要性, 非常感恩他们明事理。抬杠的,你敢说你孩子只去深红地区念书,也留在那里工作? 犯罪率高和收入低的关系更大,国家的好坏,主要看穷人的日子过得怎样,穷人的比例多大,美国长期有色人日子相比过得不如白人,穷人比例也大(亚裔收入高,但社会地位和收入不成正比),这个问题就要解决。左认为要提供平台,因为长期系统问题,有色人机会少;右认为你穷是你自己的问题。从经济上讲,两边都有一定的道理,比较实际的做法是中间,至于是中偏左,还是中偏右,不用的年代经济结构不同,就不同。
土拨鼠拨土
35 楼
多元化难道是要把各种族收入分隔开吗?
土拨鼠拨土
36 楼
yangcen 发表评论于 2021-03-22 06:59:41 左派搞亚裔细分,AA, 只是减少你孩子上藤校的机会而已。 左派在怎么歧视, 都不会直接要了你的命。 这就是左和右的区别。 ≠============= 左派不用说,只要压低你的地位,自然会有人要了你的命
渤海
37 楼
黑人毕业生兜里插着棉花,犹太毕业生胸前画着大卫五星,分别参加各自的典礼..