宋丹丹自认被剧情带跑 向辛芷蕾致歉:对不起(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月4日 23点40分 PT
  返回列表
51598 阅读
30 评论
凤凰娱乐

 

  



  11月5日报道 在11月4日晚播出的《演员的诞生》中,辛芷蕾舒畅两个戏骨对战,实力演绎《金枝欲孽》 辛贵人vs安茜,最后由舒畅演绎的安茜胜出,

  



  宋丹丹对这段表演的评价是其实她们俩非常难选,真的都非常好,但是呢,舒畅她一开始是恐惧的,所以她的反转就让我们震撼的好像更多,并将票投给了舒畅。

  5日清晨,宋丹丹发文向辛芷蕾道歉现场距离远,看不大清楚表演,容易被剧情带跑了~回家在电视上看,辛芷蕾演的真好。对不起。

 

随你怎么玩
1 楼
不知道先富跟腊肉谁的烟瘾大
那片蓝天白云
2 楼
痛恨国内到处都是烟味。 今年初回国,闺蜜约在一个咖啡厅喝咖啡,到处烟味,闺蜜早见怪不怪,说哪里都这样,禁烟就没有生意了,sigh。
轻松轻松
3 楼
美国西岸是戒了烟,没了烟味好事,可是不久就到处大麻烟味了,实际上现在就常常有了,这不是进一步退两步吗? 世界性戒烟趋势也是从八十年代末开始的,现在欧洲也还到处吸烟,可是人家不吸大麻啊。
g
gamlastan
4 楼
习近平好像不吸烟,没见过他拿烟吸烟。好像胡锦涛,江泽民都不吸烟。
t
tiiannayuama
5 楼
英国人到处买鸦片,为啥只有在中国成了灾难。这些随时手头一根烟的爱国义和团愤青们要自己三思。中韩日的男人烟瘾太大了
火星救援
6 楼
gamlastan 发表评论于 2017-11-05 00:18:59 习近平好像不吸烟,没见过他拿烟吸烟。好像胡锦涛,江泽民都不吸烟 ======================================================== 见过一张习在陕西插队时的吸烟照片
我要真普選
7 楼
吸煙比吸大麻更有害、更會上癮! ------------------------- 輕鬆輕鬆 發表評論於 2017-11-05 00:07:46 美國西岸是戒了煙,沒了煙味好事,可是不久就到處大麻煙味了,實際上現在就常常有了,這不是進一步退兩步嗎? 世界性戒煙趨勢也是從八十年代末開始的,現在歐洲也還到處吸煙,可是人家不吸大麻啊。
猫爪
8 楼
真没有礼貌
说一声
9 楼
龌龊
莫言无语
10 楼
杀人成瘾根本不想戒。
x
xioduo
11 楼
还有吐痰的事,当时把贴娘子恶心坏了。
w
wx3000
12 楼
劝不要杀人最好。
吃货2001
13 楼
烟酒文化,浪费了太多社会资源。大家生活压力都那么大?
H
Huilianghu5
14 楼
89年邓多少岁了?据我所知道,进入老年烟瘾会自动减弱。
D
DonOreo
15 楼
怀念邓公, 89他是对的。很多人都要感谢他。 不然中国又会走上五四运动后的老路,又一个动荡的一百年。 最后胜出的又是猫这样的人。这和那些学生是否无关。这样的社会动荡最后胜出的不会是那些学生的。
D
DonOreo
16 楼
怀念邓公, 89他是对的。很多人都要感谢他。 不然中国又会走上五四运动后的老路,又一个动荡的一百年。 最后胜出的又是猫这样的人。这和那些学生是否无辜无关。这样的社会动荡最后胜出的不会是那些学生的。
吴敬中
17 楼
包子抽烟都出段子了:网上流传他插队时候抽的烟,啥荷花牌?停产倒闭很多年了。现在一登基,这个停产多年的烟恢复生产了,和庆丰包子人民小酒一样的,都是媚上产业化
问题哥
18 楼
在人类使用的毒品中, 尼古丁因为广泛合法使用, 对人类的总体危害比其他所有毒品加在一起还要大。它成瘾快, 耐受明显, 戒断症状强烈而持久, 而且即使戒断成功也易复发。在危害健康方面, 烟草中的多种成分是间接杀人的软刀子。
i
icegene
19 楼
先把自己儿子交司法审判再讨论对与不对。六四事件是反对他儿子代表的官倒而起,人家的儿子死了,老邓儿子屁事没有,说得过去吗?司法腐败,老邓也是帮凶呢。
p
portfolio
20 楼
这些共产党土匪头子,毫无基本修养,吐痰吸烟,不折不扣的流氓混子。
K
KM2016
21 楼
UI 不能上班,有生命危险。
l
localappleseed
22 楼
"DonOreo 发表评论于 2017-11-05 05:51:53 怀念邓公, 89他是对的。很多人都要感谢他。 不然中国又会走上五四运动后的老路,又一个动荡的一百年。 最后胜出的又是猫这样的人。这和那些学生是否无辜无关。这样的社会动荡最后胜出的不会是那些学生的。" 不在这里谈89,但从十几个东欧国家的历史看,您的结论不一定对啊。
n
nanxun_
23 楼
我要真普選 发表评论于 2017-11-05 01:42:38 吸煙比吸大麻更有害、更會上癮! @@@@@@@@@@@ 但是大麻味非常臭,一个人抽能臭一条街!抽大麻多了会发疯,好像还没有听说有人抽烟抽到发疯的。
不允许的笔名
24 楼
localappleseed 发表评论于 2017-11-05 06:56:12 不在这里谈89,但从十几个东欧国家的历史看,您的结论不一定对啊。 ==================== 劣等的中国人怎么可以和东欧白人相提并论?都说猪聪明,你见过猪不关在猪圈里的吗?那就会变成野猪祸害庄稼。Jacky Chan说过:中国人就是要管的。
笔名已被占用
25 楼
到1989年,以如此高龄尚能戒烟,确实是要有相当毅力的。
笔名已被占用
26 楼
回 —— portfolio “ 这些共产党土匪头子,毫无基本修养” ———————————————————— 老 P 呀 丘吉尔走到哪都叼一根烟(别把雪茄不当烟),比老邓更甚。 丘吉尔毫无基本修养? 丘吉尔是哪国土匪头子?
e
edison11
27 楼
我烟没少抽,和我一起抽的,都成了大烟鬼了,可是我就是不上瘾,想不抽就可以不抽。不知道为什么.
田丁
28 楼
当时还有红线女敢递这个条子。今天谁敢批评习核心?‘谁反对毛主席就打倒谁,再踩上一只脚,让他永不翻身!’的日子又来临了。
三竹齋
29 楼
改吸大麻
m
modems
30 楼
习包子违反邓大人的基本路线,搞个人崇拜,复辟独裁,取消集体领导和任期接班制度,有血性,有良知的党员应全党共讨之,全民共诛之!