上海环贸一男子跳楼身亡 砸倒楼下两女子(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月8日 7点3分 PT
  返回列表
41565 阅读
13 评论
东方网

东方网记者李欢5月8日报道:今天下午17时许,上海环贸iapm有一男子跳楼,跳下时砸到楼下两名女子。



从网络上流传的现场照片来看,一男子趴在地上,身边有血迹,旁边另有一女子跪趴在地上。另一张照片显示,商场管理人员在尸体周边架起围挡。



东方网记者从知情人士处获悉,该男子跳楼时砸到两名女子。目前,跳楼男子已身亡,被砸到的两名女子一伤势较重,一伤势不明。



东方网记者将持续关注此事。

w
wangtora
1 楼
上海最近是崩盘了个p2p
泰傻
2 楼
唉,啥都不说了,不说了。
G
GuoLuke2
3 楼
这几天国内跳楼的比较多
胡小海
4 楼
这是真的祸从天降啊。 (发自我的文学城离线浏览器)
国境之南
5 楼
50年代的五反运动中,上海市长陈毅每天都会悠闲地问:“今天有多少空降部队哟?”,就是问有多少资本家跳楼
j
jimmyhung007
6 楼
这种恐怖袭击对精准度要求很高。需要专业跳水训练。
酒酿圆子羹
7 楼
我如果要跳楼的话,一定要先想办法把太阳灭了,没了太阳地球自然不能再正常运转了,否则等我不在了,太阳还照样升起,地球照样运转的话,太郁闷了
g
gameon
8 楼
富人要向穷人学习懂得珍惜生命。 关键是人活着并不完全是为自己。
1
1passby
9 楼
wangtora 发表评论于 2018-05-08 07:03:43 上海最近是崩盘了个p2p ----------------------- p2p 是啥? 各种宝?
死打烂缠
10 楼
缺德,找死还垫被……
一声叹息的事
11 楼
赣能的监事会主席也刚跳的。这两年会很多的,越来越多,债爆才刚开始呢,出门要小心啊,多往头上看看
R
Rosemarylike
12 楼
这死者应该被以刑事罪起诉,家属赔偿
挺没劲
13 楼
关键是心理创伤