每年收近百万”遗失现金”,美国机场都存进这里...

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月23日 11点19分 PT
  返回列表
25003 阅读
2 评论
综合新闻


美国运输安全管理局发言人丽莎·法布斯坦推文截图

你是否曾在机场安检时丢过钱?如果这样,你肯定不是一个人。据《迈阿密先驱报》22日报道,美国运输安全管理局(TSA)最新数据显示,2019财年,旅客在美国各大机场遗落近百万美元的现金。

美国运输安全管理局发言人丽莎·法布斯坦21日在社交媒体上发文称,2019年财年,美国运输安全管理局收集了92.6万美元无人认领的现金,这些钱都是乘客遗留在安检处行李盒里的,另外还包括近1.9万美元的外币。

据报道,乘客留下钱最多的是这五个机场:纽约肯尼迪国际机场累计超过9.8万美元;经过旧金山机场的旅客留下了5.26万美元;迈阿密国际机场位列第三,累计4.78万美元;拉斯维加斯麦卡伦国际机场累计超过4.44万美元;达拉斯沃斯堡国际机场的乘客则损失了4.02万美元。

法布斯坦补充说,2018财年发现的遗忘金额更多,超过96万美元。对于这些现金的流向,法布斯坦透露:“在运输安全管理局安检处发现无人认领的钱,被存入了一个特别基金账户,用于提供重要的航空安全项目。”

相信事实
1 楼
发财的好办法,多设几道卡,可以更多“遗失”。
p
phantomoftheopera
2 楼
“在运输安全管理局安检处发现无人认领的钱,被存入了一个特别基金账户,用于提供重要的航空安全项目。” 非常合理。