FDA批准首个新冠病毒即时检验 45分钟内出结果(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月22日 6点34分 PT
  返回列表
52556 阅读
30 评论
美国中文网

据《华盛顿邮报》报道,美国食品药品监督管理局(FDA)批准了首项可完全在对患者护理时进行的冠状病毒即时检验(point-of-care testing),并在45分钟内得出结果。

根据《华盛顿邮报》的统计,在美国,确诊的新型冠状病毒病例在周六超过了20,000,其中纽约约占病例总数的一半。

根据国家卫生部门的报告,截至周六下午,全国各州共报告了21,212例病例。在这些案例中,有10,356例在纽约,在纽约州官员扩大了测试范围。州长库默在周六的一条推文中说:“我们比其他任何州都进行更多的测试。” “因此,我们知道数字将会上升。但这是一件好事-我们正在确定确诊案例。”

s
soldanella
1 楼
扩大testing 就是好事
香水树
2 楼
希望尽早普及,同时研发更多快速检测手段,we can't fight what we don't see.
无边无际
3 楼
同意
A
ANGELS
4 楼
好事,多了确诊人数,再控制住死亡人数,致死率下降,大家就不恐慌了。
青山留夕阳
5 楼
美国的生物科技如果用在疫苗研发上,疫情在全球会很快画上句号。 期待着。
s
speedingticket
6 楼
美国的强大,真不是吹的,是真正有实力,有积累的。这些技术,只能让人佩服
鑫蔷薇
7 楼
Co:美国的强大,真不是吹的,是真正有实力,有积累的。这些技术,只能让人佩服
h
hchalz
8 楼
伟大领袖trump,戏演得差不多了,人死得差不多了,该拿疫苗出来了。 trump一直说病毒会奇迹一样消失,让病毒消失就一个办法,疫苗。拿疫苗出来吧。
S
Science_东岸01
9 楼
speedingticket 发表评论于 2020-03-21 14:38:37 美国的强大,真不是吹的,是真正有实力,有积累的。这些技术,只能让人佩服 ============ 美国在国家层面比较低调,每年都诞生很多顶级科技成果但极少去吹捧 这一定程度上让其国家实力被低估,加上这些年政治上的堕落和媒体习惯性的专盯弱点 给世界一种美国已经衰败的只剩点军事优势的错觉(当然wxc早已确定中国超越已近在咫尺) 美国人的最大实力只有在真正危机出现时才会被完全激发 二战初期美国海上力量甚至不及日本,在正式宣战后短短5年美国建造并服役130艘航母 中国想取代美国,最聪明的做法就是邓到胡三代人的“表面示弱,暗中发力的超限战” 本届政府以为实力够了开启全面对抗模式,在外交层面最近开始直接挑衅美国最高领导层 美国还远没到全社会动员阶段,但越来越多议员在外交部的集火下参与进来 这是个非常危险的信号,虽然玩火者还以为一切尽在掌握 这种做法有多愚蠢现实会证明给大家看的
闲聊几句
10 楼
华盛顿邮报今天报道说纽约,加州,以及其它一些疫情严重的地区的卫生官员开始限制新冠病毒的检测,检测开始限于医护人员和住院的病人,他们说试图遏制病毒扩散的努力已经失败,国家抗疫进入新的阶段。 希望不是这样,没有有效快速的检测就不会让已经被传染的人回家自我隔离,就不能阻断病毒的继续扩散,检测,检测,检测!隔离,隔离,隔离!别无它法!!!
s
spaceshuttle
11 楼
美国不是没有能力检测,主要是不想弄出一个大数字吓人。政府已经很清楚感染数,测不测意义不大,没症状的呆家里,症状明显的上医院。
y
yang4li
12 楼
疫苗上周开始在华盛顿州试用。希望早日成功,救更多的人。
股聋
13 楼
大胆预测一下, 赵发言人下一个怼, 呃, 推, 可能是 "美国为这么快就有了效快速的检测? 美国又双叒叕欠世界一个解释!"
漂亮姑娘
14 楼
准确率如何?不要又像CDC一样搞乌龙
春的希望1
15 楼
我相信,科技定会让人类战胜瘟疫,这是希望所在。
老爷们
16 楼
战争动员令下,福特汽车,通用都准备马上转产医疗设备。这是国力的标志,是国民意志强大的标志!
老爷们
17 楼
不可否认,人类在面对第三次世界大战,只是这次是隐形的,更狡猾,更厉害,人类必须团结一致,共同对敌!
C
CN1618
18 楼
hchalz 发表评论于 2020-03-21 15:00:03 伟大领袖trump,戏演得差不多了,人死得差不多了,该拿疫苗出来了。 trump一直说病毒会奇迹一样消失,让病毒消失就一个办法,疫苗。拿疫苗出来吧。 lol
栾世清
19 楼
每家发个颜色牌(或袖章)特定的颜色牌日子才可以戴颜色牌外出购物。
海鸥在飞
20 楼
看着伟大领袖的尽情表演, 给我感觉要打持久战, 所以今天不得不出去买了两袋子大米! 我看各位还是去囤大米吧,浪费你们的表情
技术员
21 楼
45分钟,真快!别再纠缠苦等45天的事了。
c
cohcoh
22 楼
中国有成熟的产品,直接进口就行了,能救多少人啊。而且中国的只要15分钟。
w
woodchipper
23 楼
媒体上好消息不断,又是drive through, 又是新药,又是快检,但是据我所知,我所在的州,即使拥有全美靠前的医疗资源,现在要检测还是要求primary care的医生refer,而refer的标准又是是否和已确诊病例接触,难怪黎女士要回国。没钱没势的老百姓仍然得不到检测和医疗保障。
h
helix22
24 楼
纽约市今天对不住院的人暂停检测,任重道远啊。纽约做不好,则全国难做好,情况依然严峻。
D
Dynau
25 楼
纽约市跟纽约州是两回事,纽约州做得很好,纽约市做的很糟糕
彼采萍兮
26 楼
+1 woodchipper 发表评论于 2020-03-21 17:31:02 媒体上好消息不断,又是drive through, 又是新药,又是快检,但是据我所知,我所在的州,即使拥有全美靠前的医疗资源,现在要检测还是要求primary care的医生refer,而refer的标准又是是否和已确诊病例接触,难怪黎女士要回国。没钱没势的老百姓仍然得不到检测和医疗保障。
天天上文学城
27 楼
视频里好像讲以前的事,对新冠有用?
D
Doctor11
28 楼
cohcoh 发表评论于 2020-03-21 17:23:04 中国有成熟的产品,直接进口就行了,能救多少人啊。而且中国的只要15分钟。 —— 中国的得检测好几次,准确性不高
蒋金帼
29 楼
检验 45分钟内出结? 太慢了
烁电痕
30 楼
DNA样本复制的链式反应需要一定循环次数和时间以达到足够的检测浓度。 --------------------------- 蒋金帼 发表评论于 2020-03-22 02:51:04 检验 45分钟内出结? 太慢了