亚马逊苹果股价同创历史新高 那斯达克收登万点

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月10日 22点35分 PT
  返回列表
21859 阅读
10 评论
udn



那斯达克综合指数10日上涨66.59点收1万20.35点创历史新高,首度收盘突破1万点。 欧新社

道琼工业平均指数和史坦普500指数连续第二天下跌,因为交易员再次将受惠经济复甦的股票获利了结,并转而拥抱大型科技股,将那斯达克指数推升站上万点闗卡。

史指下跌17.04点或0.53%收3190.14点,而道指下跌282.31点或1.04%收2万6989.99点。那指上涨66.59点或0.67%收1万20.35点,除创历史新高外,也是首度收盘突破1万点。

亚马逊和苹果股价分别上涨1.79%和2.57%,同创历史新高。Alphabet和Netflix分别上涨0.87%和0.099%。近几周表现超越大盘受惠经济重新开放的股票普遍下跌,美国航空、联合航空和捷蓝航空的跌幅均超过8%。富国银行下跌8.95%,而花旗集团下跌6.12%,摩根大通下跌4.07%。

Vital Knowledge分析师克裡萨富利(Adam Crisafulli)在报告中说:「随着投资人连续第二天从价值型和周期性股票中撤出,并将资金投入到成长型股票,市场正在出现巨大变化。」「但请记住:投资人从未撤离成长型和动能股,只是在过去几周中短暂的介入周期性和价值型股票,只是短期的沾酱油作法,股市大多数仍固守成长型。」

德州报告新冠病毒相关住院人数连续创纪录增加,而亚利桑那州的住院率也在上升。

Leuthold Group首席投资策略师保尔森(Jim Paulsen)表示:「经过近几周的大涨,股市早该出现回调或至少休息。」「股价上涨动能变得极端,情绪指标过于乐观。因此本周出现获利了结,尤其是过去几周表现最好的经济敏感股票。」

联准会(Fed)维持利率不变,并表示不会在2022年之前升息。

Fed在声明中表示,「希望维持这一目标范围,直到它有信心经济能承受近期事件的影响,并可望实现其最大就业和价格稳定目标。」FOMC补充说,它将透过每月买进800亿元的美国国债和400亿元的抵押支持证券来增加其债券持有量。

Fed还预计,美国经济将在2020年萎缩6.5%,然后在2021年成长5%。

AmeriVet Securities美国利率交易主管法拉内洛(Gregory Faranello)说,「Fed将继续为经济提供支持,他们认为美国经济是新冠大流行的受害者。」

他说:「并非所有人都同意Fed的作法。」但他指出,「即使是市场参与者,也很难预见这些经济灾难。」

指标10年期美国国债殖利率跌至0.74%,而2年期国债殖利率跌至0.18%。

河之北
1 楼
Bubbles?
饭富昌景
2 楼
天天喊跌喊bubble的人总会被市场教训。 看看债卷市场, 再去看股市。 市场没有所谓的泡沫, 只有赔钱的债卷!
蓝靛厂
3 楼
牛比,TSLA $1000+了
l
lalalaland
4 楼
很好,砖家又要吃米田共了!几只傻吊喊了几年的泡沫有个毛用.
o
owen78746
5 楼
It reminds me the year 2000 when we joked around many unreasonable stock prices. Will history repeat itself or I'm too old?
r
roliepolieolie
6 楼
In the sitcom bubble, many high-flying stocks were not turning a profit. Some of them didn’t even have meaningful revenue. Today’s Apple and Amazon are undisputed giants in their respective industries.
r
roliepolieolie
7 楼
sitcom? lol. iPhone’s auto spell correction is too aggressive. I said dotcom. It changed it to sitcom.
d
dhy98
8 楼
犹大花街这个玩法,最后咋收场?
河之北
9 楼
The market will tell...
S
Sam大树
10 楼
九月份,泡沫会全爆掉。 河之北 发表评论于 2020-06-10 15:07:59 Bubbles?