林肯纪念堂遭人下毒手 涂鸦“去他的法律” (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 7点46分 PT
  返回列表
26584 阅读
39 评论
观察网

美国的种族骚乱似乎已经影响到了华盛顿,据美国媒体今天报道,美国南北战争结束的象征之一——林肯纪念堂,15日遭到不明身份人士的涂鸦损毁。



林肯纪念堂前的石柱被人喷上了“去他的法律”字样
  据国家公园的服务人员在声明中的介绍,这一损毁似乎是在林肯纪念堂前的石柱上用红色油漆喷涂的“去他的法律”(F*CK LAW)字样。涂鸦于当天早上被发现。

工作人员正在使用对文物石柱无害的方式去除这一涂鸦。

林肯纪念堂是为纪念美国总统林肯而设立的纪念堂,位于华盛顿特区国家广场西侧,阿灵顿纪念大桥引道前,与国会和华盛顿纪念碑成一直线。它被视为美国永恒的塑像及华盛顿市标志。



林肯纪念堂是为纪念美国总统林肯而设立的纪念堂
林肯在就任美国第16人总统期间,领导并结束了南北战争,颁布了《解放黑人奴隶宣言》并废除了美国黑人奴隶制。
秦城典狱长
1 楼
南北战争并不是因为【奴隶制】的分歧,而是两个不同经济模式的战争。林肯是利用了黑人,冠冕堂皇的【解放奴隶】。
z
zhoujianpeng
2 楼
显然是左棍干的 左棍主张非法移民,吸毒,滥交,所以才会喷F*CK LAW
z
zeroton
3 楼
应该是3K党等右棍干的,这些人恨林肯解放黑人。左翼推倒李将军像,这些人就玷污林肯纪念堂作为报复。喷F*CK LAW,说明这些人有可能准备暴动了。
学习旅
4 楼
林肯就一祸国殃民的极左左棍,就这还个人崇拜合适嘛
T
TruthHurt
5 楼
越搞越不像话了。都是从奥巴马开始的。他用黑人至上的政策鼓动种族对立。在他以前的几位共和党或民主党总统执政期内都没有发生严重的种族问题。这个专搞阴谋诡计的伪君子真不是东西。
w
wx3000
6 楼
开始倒退。
M
Meddy321
7 楼
极左的猖狂必定引起极右的反弹
大小姐太乖
8 楼
林肯是个罪人 不应该一次性解放黑奴 应该一年解放一个黑奴
t
tellmey
9 楼
奥巴马的讲话经常变相鼓动不守法纪,不分是非,不良分子情绪加深,打砸抢烧制造社会动乱来要挟
I
Iamoverseachinese
10 楼
还不知道是谁干的,不管谁干的,都不应该。 林肯是美国历史上最伟大的总统之一,没有他美国历史完全不一样,黑奴不能被解放,美国也会被分裂。
长剑倚天
11 楼
主因还是经济衰退引发的制度性矛盾大爆发。 看川大总统是否有能力消融这些制度性问题,让美国的经济腾飞。 目前来看,希望是渺茫的。 看来美国也就剩下分裂这条路可走啦。50个小国也不错啊,反正美洲还有不少大国等着做区域大国呢。
长剑倚天
12 楼
秦城典狱长 发表评论于 2017-08-16 07:46:45 南北战争并不是因为【奴隶制】的分歧,而是两个不同经济模式的战争。林肯是利用了黑人,冠冕堂皇的【解放奴隶】。 ====================================================== 这个是历史事实。
我可以发言吗
13 楼
而且当时支持奴隶制的是民主党。
藏龙卧虎
14 楼
把涂鸦的抓起来
M
MovingTarget
15 楼
我怎么觉得左右恶斗的根源是互联网,是互联网改变了世界的政治生态。 从美国到欧洲到香港,包括中国我们看到的这一切都是互联网政治乱象。 原来以为互联网只是冲击威权下的中国,现在连民主的大本营也在颤抖了。
A
Armweak
16 楼
照这个速度发展下去,整个美国变成底特律,巴尔的摩和芝加哥的日子不远了。到了那时,美国就是一个人间地狱。
M
MovingTarget
17 楼
互联网,特别是移动互联网以前,民主政治其实只是一部分社会精英的的禁娈。 而现在她成了…
百家言一
18 楼
电影创业的老外说:我们会封锁你们,让你们XXXX
y
yhr
19 楼
乱了,轰轰烈烈的文化大革命开始了。
茉莉花匠
20 楼
那也没什么,没有林肯,美国可以普世奴隶制,反正只要有世可普就行了。再说了,如果普世奴隶制,那美国支持起老秃驴来就简直一个名正言顺了,完全不必像现在这样要伤脑筋如何将农奴主描画成一个民主的典范。 -------------- Iamoverseachinese 发表评论于 2017-08-16 08:14:23 还不知道是谁干的,不管谁干的,都不应该。 林肯是美国历史上最伟大的总统之一,没有他美国历史完全不一样,黑奴不能被解放,美国也会被分裂。
G
GuoLuke2
21 楼
不管是谁干的,法律就是法律,是时候严格执法了
h
hchalz
22 楼
美国人民英明伟大的选择,trump终于在短短六个月里开始了文化大革命。 美国是需要这场运动的。也只有trump这样伟大的领袖才有胆量顺应民意,开始这场运动。 祝福美国的文化大革命进行到底。不打破现有的制度,绝对不能停。一定要把美国变回美国人的美国,坚决拥护trump的领导,为trump的思想贡献
N
Noname100
23 楼
可见这些撒比黄川粉都不知道自己是谁,没有美国的普世反种族歧视,你可能只有在集中营呆着。
蓝靛厂
24 楼
MovingTarget 发表评论于 2017-08-16 08:52:18 我怎么觉得左右恶斗的根源是互联网,是互联网改变了世界的政治生态。 从美国到欧洲到香港,包括中国我们看到的这一切都是互联网政治乱象。 原来以为互联网只是冲击威权下的中国,现在连民主的大本营也在颤抖了。 ---- 有理。没有成本的煽动造成社会的浮躁
n
nanxun_
25 楼
很好,看什么时候轮到华盛顿同学!
我可以发言吗
26 楼
是互联网暴露了一些毫无人性的“人”。 无论族裔,都有让人汗毛倒竖,不寒而栗之“人”。 单凭它们的言论,下大牢都应该。 (别跟我提什么因言治罪)。 是它们让这个世界滑向动乱。
n
nanxun_
27 楼
秦城典狱长 发表评论于 2017-08-16 07:46:45 南北战争并不是因为【奴隶制】的分歧,而是两个不同经济模式的战争。林肯是利用了黑人,冠冕堂皇的【解放奴隶】。 @@@@@@@@@ 据说战后林肯曾经计划送黑人回非洲,可惜壮志未酬啊!
M
MApatriot
28 楼
涂鸦是左棍干的。林肯在内战结束后要求所有黑人回非洲。 所以左棍恨他。
M
MovingTarget
29 楼
其实现在能够帮助美国的不是狂飙突进的社会变革而是清醒的保守主义。
c
chatroom
30 楼
美国真是到了种族分裂的危险期, 政客们利用肤色种族敏感话题,制造问题渲染问题激化问题来达到其目的。美国的民主轮替执政年代估计也差不多了。
老农民说两句
31 楼
当然是左棍干的,他们真陷入疯狂的文化大革命中。感谢奥巴马八年的努力
·
·八戒·
32 楼
嘿嘿,以前怎么没人这么搞分裂呢?怎么床铺一上台就那么多分裂呢?呵呵
h
harebear
33 楼
看了左棍的发言,才发现这些傻叉连种族歧视是什么都不清楚。左棍的理论就是种族歧视都是白人搞的。不知道这些蠢货是不是福利吃多了大脑萎缩了? 黑人对你喊go back to china的时候不是种族歧视?黑人喊白人pig的时候不是种族歧视? 只有白人才歧视人? 黑人不歧视你黄人?还天天喊别人黄脖子,你丫在黑人老莫眼里就是屁,随时杀了奸了都行,因为按照你们的逻辑,只有白人才搞种族歧视,被黑人老墨干的时候别嚷嚷被歧视。
福特64
34 楼
美国现在是右棍猖獗
长剑倚天
35 楼
nanxun_ 发表评论于 2017-08-16 09:49:36 据说战后林肯曾经计划送黑人回非洲,可惜壮志未酬啊! =================================================== 不是战后,而是竞选的时候就是个白人至上者。林肯曾说,“解放奴隶并且让他们在政治和社会上与我们一律平等?我自己的感情不容许。即便我容许,我们知道大多数白人也不容许。” 在林肯的支持下,美国殖民协会成立,开始大规模地送走自由黑人。利比里亚就是美国殖民协会的重要成功实践。1847年7月,利比里亚共和国在美国殖民协会的协助下由美国黑人移民建立,即黑美国,其使用的宪法和政治架构完全与美国的一模一样,就连国旗也是几乎一样的。但就是这样一个国家,如今需要维和部队来维持和平,中国也有参加维和行动。
长剑倚天
36 楼
林肯后来发布解放奴隶宣言完全是迫不得已,是现实的必须选择罢了。
Z
ZTM
37 楼
不管历史人物伟大与否 历史文物不应被破坏。
六月河
38 楼
用肤色制造仇恨和矛盾是左棍的一个阴谋。
h
harebear
39 楼
六月河 发表评论于 2017-08-16 15:52:15 用肤色制造仇恨和矛盾是左棍的一个阴谋 您说的不错。奥巴马就是个中高手。