拜登访威斯康辛州 与遭警枪击非裔男通电话

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月4日 11点5分 PT
  返回列表
13940 阅读
38 评论
RFI



美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)表示,他今天已和遭白人警察开枪而受重伤的非裔男子布雷克(Jacob Blake)通电话;布雷克说,他不会被任何事击败。

拜登在威斯康辛州基诺沙市(Kenosha)一座教堂举行的社区会议上说:「我有机会花些时间与Jacob通电话。他已不在加护病房,我们谈了约15分钟。」

布雷克8月23日被一名白人警官从背后开枪,导致腰部以下瘫痪后,基诺沙市上周爆发造成混乱的抗议活动。

拜登另指出:「他(布雷克)提到没有什么能打败他,无论他是否能再次行走,他都不会放弃。」

海淀网友
1 楼
谁在贩卖仇恨,一目了然
空城之主
2 楼
好便宜。
G
GuoLuke2
3 楼
听警察的命令就那么难吗?一点儿也不后悔?
云之岚
4 楼
人在户外,风那么大,还要戴口罩作秀。 拜登这番话几个意思啊?是要犯罪嫌疑人和执法的警察对抗到底不死不休?老拜登为了当总统当真是豁出去讨好黑人,可惜的是,很多努力工作认真生活的黑人选民未必领情。
愚人2021
5 楼
遭枪击非裔男是个强奸幼女犯!
L
LLC
6 楼
拜登是鼓励黑人和执法警察对抗到底?民主党就是这样为了政治不顾黑人生命安全,如果是黑人警察打死白人,拜登一定会要他听从警察指令
马年生
7 楼
美国需要能够团结全国的领袖,至少不应该是特朗普那种流氓。
E
Embassy
8 楼
去警察局走一趟有那么难?非要去车里拿刀子,和警察拼命?
1
1dog2catmom
9 楼
law and order. it is for everyone!
老李子
10 楼
从地下室钻出来,跟在床铺后面,没新意
W
Woody2007
11 楼
白等这是摆明着鼓励黑名贵和警察对着干,这个国家离南非越来越近了。
老牛仔
12 楼
海淀网友 发表评论于 2020-09-03 21:46:34 谁在贩卖仇恨,一目了然 +1, 民主党就是在贩卖仇恨。 将自己的政治利益, 放在广大人民和国家利益至上。
d
duty
13 楼
床铺与拜登都把BLM当成竞选王牌加以利用,这就是所谓的民主自由。
甘泥尼昂
14 楼
blm催生更严重种族问题,必须叫停
弟兄
15 楼
拜登有一個真正的老政治家風範,川普只是一個分裂性歇斯底里的小丑
l
lxd
16 楼
拜登这么做民调还得掉,那个黑人无视警察命他不要动,还打开车门,警察的训练这样情况很危险,开枪合理。
旁观者X
17 楼
这家伙也太过假惺惺了吧!抓住个机会像捡了根救命稻草,没戏啊,还是白等吧
M
Mililani
18 楼
老糊涂了吧,站在犯罪分子一边。
旅途1986
19 楼
美國警察的手槍是正義的,香港警察的警棍是邪惡的,經過香港黑暴,新冠疫情兩件事,西方陣營的自由民主那一套在中國已經沒有市場,你們反中亂華份子就盡量口嗨吧
l
liu-fu
20 楼
川普会去支持警察,让拜登白等。
每天都来看看
21 楼
啥意思? 不会放弃? 积极参与名贵运动? 不放弃和警察抗争? 说话要说清楚 不要含糊不清
自干五第二万名
22 楼
拜登去了天主教的教堂还是联合教堂? 拜登在威斯康辛州基诺沙市(Kenosha)一座教堂举行的社区会议上说:「我有机会花些时间与Jacob通电话。他已不在加护病房,我们谈了约15分钟
悠蓝随忆看世界
23 楼
2小时前: “FOX NEWS 独家:周五,已有175位现任和前任执法人员和官员批准乔·拜登担任总统,同时抨击特朗普总统为“非法”总统”
天才猪
24 楼
这次怎么没跪啊。
木杉
25 楼
楼下那什么看世界,执法官员里也有不顾事实,按党派划线的猪党人士。全国就出了175位,不算多啊。
何所思
26 楼
黑人强奸犯都是无罪的了?川普之前打电话去安慰blake的家人,比较合理,拜登直接要给强奸犯平反?
为什么到处要注册
27 楼
所以叫猪党呢。真特么恶心透顶。
为什么到处要注册
28 楼
也就是未被提告的性侵嘴脸干的出的事了
为什么到处要注册
29 楼
候补性侵跟强奸犯对话,沦落至此
F
FGOT888
30 楼
猪党堕落成强奸犯、杀人犯、抢劫犯、小偷、贩毒、无性繁殖等垃圾杂烩。再加上加上社会/共产主义。
土拨鼠拨土
31 楼
站在罪犯一边,收罪犯做干儿子果然是民主党的作风。拜登上台,犯罪率大减,普通人会安全幸福吗?蓝州好好想想吧
L
Laren
32 楼
拜登有没有问:警察为啥枪击你?
O
Ohaus
33 楼
通电话地下室就可以,还要去威斯康辛?
o
orlandomagic
34 楼
用点脑就那么困难? 有风, social distance 无用, 带口罩怎么作秀? 云之岚 发表评论于 2020-09-03 21:54:51 人在户外,风那么大,还要戴口罩作秀。
常态
35 楼
放弃“事业”!!!!哈哈。 拜登另指出:「他(布雷克)提到没有什么能打败他,无论他是否能再次行走,他都不会放弃。」
居家凡人
36 楼
为讨好部分选票,向渣跪拜!
k
kankanwo
37 楼
民主党这些无耻政客恶心人无底线。 白等电话里说:"我从心底里敬佩的就是你这种人渣, 老朽这里有礼了。 "扑通一声响老膝盖着地了。
k
kankanwo
38 楼
白等又说: " 你可以随便上幼女。你看我偷偷摸摸吃点嫩豆腐还给爆料。吓得我也只敢摸摸。 你的行为就是我的理想。你是我心中的英雄。 " 一不小心老膝盖又不由自主地着地了。