川普重返造势大会 首场就把他们痛骂了一顿

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月13日 16点46分 PT
  返回列表
22511 阅读
21 评论
法广

特朗普重返造势大会 首场痛骂希拉里和媒体 https://t.co/gIDPgPUxNQ pic.twitter.com/dYgppdHk9j

— RFI 华语 - 法国国际广播电台 (@RFI_Cn) October 13, 2020

美国总统川普在佛罗里达州造势大会2020年10月12日奥兰多 AFP - SAUL LOEB

川普10月12日周一重新登台造势,他在佛罗里达州的造势大会向支持者们宣称自己“状态良好”。在距大选只有22天之际,因染疫失去10天竞选时间的川普,试图在最后冲刺中追上落后的民调 。

13日发自奥兰多的报道说,在佛罗里达造势大会上,很少有人戴口罩。74岁的美国总统在狂热的人群面前,表现出好斗和挑衅的姿态。他向人群说,“我中了招。现在他们说我有免疫力。我感觉自己非常强大!”他笑着补充说:“我可以在这个人群中散步(……)拥抱所有人,拥抱男人们和美丽的女人们。”

因染疫失去10天竞选时间的川普,在距离大选22天之际,要在最后冲刺阶段,试图通过巡回造势,追上落后的民调比分。

痛批希拉里和媒体

但川普返回擂台头一天,却对希拉里-克林顿和媒体,发出猛烈攻击,火力超过打击拜登。法新社说,在离开医院一周后,川普在一个多小时的演讲中,以毋庸置疑的方式,展示了他竞选活动的所有“经典”。

他激烈抨击希拉里-克林顿无耻流氓,爆骂“腐败”的新闻媒体。他警示人们对“激进左派”和“社会主义噩梦”要小心。

在刚过去的周末,蓬佩奥在川普的压力下,在国务院网站公布了4年前被希拉里删除的3万多封电邮。

至于川普为什么将本次选战的攻击重点指向希拉里-克林顿而不是拜登,目前还没有看到具体因果关系。

对于拜登,川普只是借着向造势大会的参加者致敬的机会,小小嘲弄了一下。他开玩笑说,这位绰号“瞌睡乔”(Sleepy Joe)的奥巴马前民主党副总统,招不来任何人。他以卫生当局的指示为借口,几个月都没举行活动。

崇拜佛罗里达州

佛罗里达州被认为是美国总统大选的关键州之一。这个州可能会在11月3日的大选投票中起关键作用,帮川普抹平低迷的民调,重演2016年的历史。川普昨天在造势大会上喊到:“我崇拜佛罗里达州!”。他说,4年前,他们也曾说过我们会输掉佛罗里达州。但是,现在22天后,我们将会赢的这个州,再赢4年白宫!

S
Stareye
1 楼
吃激素的后果,以为自己活在4年前
l
lao-fei
2 楼
“我可以在这个人群中散步(……)拥抱所有人,拥抱男人们和美丽的女人们。” ========================================== 不美丽的女人咋办?
铁托
3 楼
川总潜意识里,是赢不了拜登,可我赢过希拉里,请大家再饶我一回!就像相声”钓鱼”里的:再饶一条 :D
兔比兰伯王
4 楼
真不传染,回家,抱抱儿子,女儿,女婿,发个照片让大家安心下!
l
linlinus
5 楼
骂CNN混蛋
x
xingyi
6 楼
正常正直正义之人都不会支持大麻合法$950不起诉血腥暴乱!所以川普赢定了!
兔比兰伯王
7 楼
至少拜登厚道些,不给川普起外号,或者其他个人的人身攻击!
兔比兰伯王
8 楼
不知道大多数的中间选民会选咄咄逼人的川普,还是选看起来更老一些,傻一些的拜登? 11/3将会揭晓!
西
西雅图市委书记
9 楼
除了搞分裂和制造恐怖, 民主党到底又什么治国理念? 奥巴马和土豆都挺变态(lgbtq) ,挺大麻合法化,挺社会主义的邪灵
花自飘落
10 楼
防盔防疫防左棍 挺川爱美爱自由! trump, 2020!
g
gdx2015
11 楼
川粉们厉害,不戴口罩,佩服,佩服! 连任不成功都对不起病毒! 病毒让大多数人出门不离口罩,投票不敢近票箱,川总不赢谁赢?
L
LaBrisa
12 楼
翻篇吧,自恋狂。好象他今年还是与希拉莉对阵似的。
光盐
13 楼
沒有谁沒被川总骂过的。得新冠以后骂得更狠了了。
t
tatama
14 楼
中招真好,可以在冲刺阶段合法的打兴奋剂。别说,老川还真有些天命,彭斯也有。
无忌哥哥
15 楼
真是很稀奇。网上看到,拜登竞选出行常常碰到川普支持者,动静比支持他的还大。难道支持他的都天天呆在家里等着接民调电话?!
S
Sam大树
16 楼
参加造势大会的,最好都是无症状者, 让蠢仆防不胜防。
3
31420152
17 楼
今年坚决不把票投给希拉莉
1
1mail
18 楼
xingyi 发表评论于 2020-10-13 09:53:55 正常正直正义之人都不会支持大麻合法$950不起诉血腥暴乱!所以川普赢定了! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 正直的人支持川普, 呵呵。 正直的的人都想被川普抓一下那个。 你去川普rally 接触一下这些正直的人啊? 川粉在中文网抱堆, 连白川粉都不敢见。 川普2016选举团队基本都在牢里面了。
o
opqrst
19 楼
前些时有人去川普造势大会采访,有一个川粉强烈指责奥巴马玩忽职守,911的时候不待在白宫,失职!! (911那会儿总统是布什好吧!) 看来川普和很多川粉一样,生活在时空错乱中。
田园乐
20 楼
希望川普这次造势大会不要造成佛州疫情传播的又一个爆发点,佛州百姓自求多福吧,谁让我们摊上这样一个总统呢!
M
Mike和我
21 楼
呵呵,无脑川粪就知道拿$950来说事。知道红州的标准是多少么? 德州 2500,威斯康辛2500,堪萨斯 1000 阿肯色 1000 亚利桑那 1000 俄亥俄 1000. 蘑菇头赢不赢我不知道,但我知道川粪们都不是正常人,而是打着正义旗号行龌龊之事的人。 xingyi 发表评论于 2020-10-13 09:53:55 正常正直正义之人都不会支持大麻合法$950不起诉血腥暴乱!所以川普赢定了!