新华网点名批评PGone:不想千古流芳 也别遗臭万年(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月5日 3点6分 PT
  返回列表
26761 阅读
17 评论
老鲁侃房

某明星“出轨门”将嘻哈歌手PGOne推上了舆论的风口浪尖,李小璐夜宿PGOne家一事引起了轩然大波。然而,更大的暴风雨或许正在等待着他。



就在今天上午新华网官微发博点名批评PGone:“【不想千古流芳也别遗臭万年】低俗当不了个性,恶名换不来资本。唱着“教唆青少年吸毒与公开侮辱妇女”的歌词,这样的歌手,不尊重行业和观众,传播不了“和平与爱”,即使得过某冠军,他也不配拥有嘻哈的舞台了。当然,谁为低俗传播提供平台,我们同样要对其说“不”。梦想出名可以,但别娱乐至死。”



共青团中央官微亦怒斥,PGONE在歌曲《圣诞夜》中教唆青少年吸毒与侮辱妇女。作为公众人物,在网络舆论场应该给青少年以正确的价值观引导,传播社会正能量,而不是相反!假如真的“纯白色的粉末在板上走”,那么已涉嫌触犯国家相关法律!



大家来看看PGone《圣诞夜》的歌词,真是污秽不堪!无独有偶,红花会另外一首《范冰冰》同样让人听了“不可言喻”





下午,PGONE微博也回应道歉称:“早期接触嘻哈文化受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇,在此郑重道歉。



而对于这番表态,网友们并不买账,纷纷表示要封杀PGone,事实上,今天早些时候黄毅清就在微博爆料称,李小璐出轨事件是PGone自导自演,并直言PGone想红不择手段!





PGOne从明日之星沦落到人人喊打,如今看来,这一切只能说是自作自受!此时此刻,也唯有一首《凉凉》送给PGone最适合不过了。

来这歇会儿
1 楼
道德底线不容突破
胡小海
2 楼
嘻嘻 ,桓温是流芳百世了还是遗臭万年了啊?刘裕是流芳百世了还是遗臭万年了啊?没造反的居然比造反的名声臭,为什么啊? (发自我的文学城离线浏览器)
我不是愤青01
3 楼
封杀了吧,真的不喜欢
我不是愤青01
4 楼
这次新华网管得对
天涯一枝花
5 楼
什么呀这是什么呀?
青花
6 楼
虽不喜,但不至于如此上纲上线吧,很多人公共场合骂cuo话比这歌词难听多了
d
danrow
7 楼
这个屁股one是真没脑子啊,自己作死
d
dailylife
8 楼
垃圾人。
相思拌饭
9 楼
哪家文化公司出的这个歌,应该被罚款。
南岭老三
10 楼
还推罪给黑人,哈哈!看谁传给黑人圈,让黑大哥抽他去。
s
scbean
11 楼
病!
l
lovNordstrom
12 楼
官方应该出个审批标准,rated R, PG 13之类的。只道德批判没有意义。 走了这人还会有其他人。
B
Bslrim
13 楼
HOHO,党中央都来收拾了,这兄弟是要完蛋了
d
decembercold
14 楼
评他做冠军的节目也应该封杀。娱乐圈是该好好肃清一下了。
d
decembercold
15 楼
坚决封杀。而且连带封杀。都是坏人
d
decembercold
16 楼
这种东北混混就不该让他们进圈
活着的意义
17 楼
在纽约看原版黑人嘻哈都接受不了,这乡村非主流的“操”袭更让人恶心!