遗孀曝“007”临终前状况:他已经没有生活了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月4日 17点35分 PT
  返回列表
41667 阅读
7 评论
这里是美国

2020 真的带走了很多人。

10 月的最后一天,第一任 007 的扮演者肖恩康纳利 Sean Connery 离世,享年 90 岁。



昨天,他的妻子、摩洛哥画家 Micheline Roquebrune 接受采访时透露,Connery 晚年一直饱受老年痴呆症的困扰。

在最后的岁月里,他的生命已经没有任何质量可言了。

" 他无法表达自己 ",Roquebrune 这样说," 现在他如愿以偿地走了。"

据他的家人表示,Connery 走的时候非常安详,他的妻子和两个儿子都陪伴在他身边。

他和妻子一起走过 45 年的时光,想必此刻的 Roquebrune 内心的悲伤还是无法平复。

Connery 被誉为英国史上最帅的男人,他因为出演 007 系列詹姆斯 · 邦德一角而一夜爆红,成为 60 年代风头无两的顶流。



在生活中,这位英伦大帅哥一开始也过着邦德一样的生活,女朋友一个接着一个。

他先是因舞台剧与女明星 Carol Sopel 相识,但对方家人因为嫌弃 Connery 绯闻缠身而拒绝二人交往。

他还对人妻女歌手 Maxine Daniels 大方示爱,结果当然遭到了对方的拒绝。



1962 年的时候,Connery 似乎想要稳定下来,他和当红女演员 Diane Cilento 结婚,并在婚后育有一子。

两人的婚姻维持了 11 年,但最终走向了破碎的结局。

Cilento 离婚后甚至在自传中控诉 Connery 家暴,而 Connery 也曾在公开场合发表过 " 有些女人想要一个耳光 " 这样的不当言论,受到了非常多的指责。



就当人们以为这位大帅哥又要游戏人间的时候,他在高尔夫球场上遇到了一生的挚爱 Micheline Roquebrune。

他们两人都经历过一段失败的婚姻,但却在逐渐的相处了解中愈发感受到对方的爱意。

在爱情长跑 5 年之后,Connery 和 Roquebrune 于 1975 年第二次步入婚姻殿堂。



Connery 曾经无数次表示,Roquebrune 就是他今生挚爱,是一个零缺点的女人。

情人眼里出西施,这可能就是爱情最美好的样子了吧。

相较于情路的跌宕起伏,Connery 的演艺生涯算得上精彩纷呈了。

他在 1962 年出演第一部 007 系列电影《Dr.No》,一跃成为银幕巨星。

此后的每一位邦德接班人,各有各的千秋,但大家却一致公认,Connery 为 007 注入了灵魂,每一任邦德都有他的影子。

离开邦德之后 Connery 的星路一度沉浮,他婚姻破碎、丑闻缠身、浑浑噩噩了很长时间,直到 80 年代才又铩羽而归。



1987 年,他凭借主演的电影《铁面无私》,荣获奥斯卡最佳男配角金像奖。

2006 年的时候,美国电影协会授予他终身成就奖,为他的职业生涯画上了浓墨重彩的一笔。



从当红小生到学院奖影帝,即使是 Sean Connery,也走了 20 多年。

Connery 曾说过:

" 我希望到晚年的时候,能有一张毕加索或希区柯克那样的脸。"

想必体验过生活武昌、演出过百样人生的 Connery,早已拥有了这样一张脸。



Connery 永远地离开了。

他的家人表示,在疫情结束之后,会为他举行一场小型的私人告别仪式,送这位时代巨星最后一程。

以前有句话说," 年纪大了,就要看着自己憧憬的人一个一个离开 "。

希望这些我们爱的人,能够在我们身边停留得更久一些。

来源 这里是美国

C
Campylo
1 楼
“直到 80 年代才又铩羽而归。”作者这个语文水平呀……
我今年十二
2 楼
“离开邦德之后 Connery 的星路一度沉浮,他婚姻破碎、丑闻缠身、浑浑噩噩了很长时间,直到 80 年代才又铩羽而归。” 中文说成这样,还是换一碗饭吃吧
d
dream_pillow
3 楼
铩羽而归-----没把“屁滚尿流”当成褒义词就不错了。楼下两位应该感到知足。
中国mm
4 楼
偷天陷阱。看完了就感慨都这么老了,居然实在太有魅力了。
z
zneteng
5 楼
勇闯夺命岛,康纳利比凯奇演的好太多
三木匠
6 楼
喜欢他,特别是支持苏格兰独立!
小八腊子2
7 楼
铩羽而归意思是被摧落羽毛后逃回。 比喻遭受挫折或失败后不光彩地返回。 用以形容失败归来,最早指战场失败或事情不成功后失意退回。 用在这里真的是作者小学语文没学好啊。 随便找些成语都行,扭转乾坤,甚至咸鱼翻身也可以呀。偏偏来一个铩羽而归。哈哈。幸亏没用霸王别姬,呵呵。