48岁女星穿裙子不穿内衣,胸都垂到腰了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月29日 21点29分 PT
  返回列表
113679 阅读
14 评论
凤凰号

当年的玉女歌手王馨平怎么需要靠穿衣大胆来抢流量了?只能说女神都老了,已经比不了现在的小花旦了,的确是一去不复返了。不过,作为48岁的女人,怎么还穿的如此性感呢,网友都吐槽是越老越无节操了。



王馨平为了捞金怎么连内衣都不穿了啊,小花旦都没有这么大胆呢,而且这样看起来,胸已经下垂的很厉害了啊,感觉都快要腰上了啊,还好意思秀出来?



全身照就更是明显了,白色的衣服胸前大开,还真是性感呢,感觉都快和蓝色的腰带齐平了,真是为了吸睛什么都敢豁出去了。



王馨平不是走的玉女路线了啊?难道老了就要该走性感路线了吗?穿一袭碎花裙,本以为是扮嫩呢,可是我错了,明明就是在秀性感。



因为上半身的衬衫完全就是透明的设计,胸前口袋设计的位置也真是有点尴尬呢,难道不是故意用来遮挡的吗?



她的身材还是挺不错的,穿一袭灰色网纱长裙很仙气,包臀的设计刚好衬托出她婀娜多姿的身材曲线,展现了女性的魅力,很迷人。



其实她不走性感路线,这样穿也挺知性的啊,为什么一定穿搭怪异来博眼球呢,一袭抹胸蓝色套装,干练优雅。



这样穿一身黑色连衣裙就更加知性了,搭配的也是同色的高跟鞋,黑色百搭的同时又不缺乏优雅感。

3
3722
1 楼
好看 把下面那个仙人洞也露出来更好
你的观点就是我的观点
2 楼
少见多怪
f
fkkn
3 楼
惨不忍睹
k
kiki-wq
4 楼
悲哀
n
nyfries
5 楼
不是下垂,是正常的地心引力,女人不戴胸罩都这样。
h
houyong
6 楼
就是比例失衡。
s
size0
7 楼
短直发会比这个卷的显得年轻得多的多。
i
iBear
8 楼
说明很大。平胸的才不垂
b
blanchill
9 楼
没听说过,哪里人这么浪?
小毛er
10 楼
这种下垂是正常的。有胸的人都 这样。只是裙子的腰太高了,造 成胸部垂到腰的错觉。
l
lucia17
11 楼
人家愿意
酒酿圆子羹
12 楼
去公共澡堂就会发现,女人四十五岁以后,如果不做点什么,那前胸后面都会自然塌陷,那些出来晒照片的应该都做过点什么
汉武盛世
13 楼
每天多做一百个俯卧撑可以改善。呵呵
坔麦芽
14 楼
这样出镜为了啥,忒不着调的女人。