上海大货车翻车 滚烫沥青倾泻而下 当场命中小客车…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月16日 0点52分 PT
  返回列表
46649 阅读
22 评论
LTN



上海1辆载著沥青的货车在高架道路翻覆,滚烫的沥青倾泻而下,当场命中底下通行的自小客车。(图取自中国微博)



官方称此事故仅2人受伤,引发网友质疑。(图取自中国微博)

上海发生重大交通意外,1辆载著沥青的货车在高架道路翻覆,滚烫的沥青倾泻而下,当场命中底下通行的自小客车,惊悚的影片在事发后于微博曝光,引发网友疯传。

综合中国媒体报导,上海本月13日上午9时许,G60沪昆高速公路松江东出口引桥处发生1起交通事故,1辆装载沥青的货车发生侧翻,撞破车道外侧护栏,车内滚烫的沥青因此倾泻而下,直接命中桥下通行的多辆自小客车,官方对此声称,这起交通意外共计造成2人受伤,4辆轿车受损。

意外消息在事故发生后1天才曝光,引发网友质疑官方封锁消息、美化伤亡数字;官方则称,据了解,事故当天下午1点,上海警方、应急部门均赶抵现场处理事故路段,上海当地建筑工程公司承包此次善后工作,称总共动用7、8个车次,每次运送沥青2至3公吨,才将所有沥青清除完毕。

上海官方表示,目前尚未釐清沥青货车的肇事原因,警方正在持续调查货车驾驶人,而现场修复工作也还在进行中。

上海一辆运输热熔沥青车辆侧翻
搭载的沥青瞬间倒在桥下
致四车受损、2人受伤
2021年6月13日 pic.twitter.com/anvYnTdzN2

— 燕銘時評 (@XieTianqi2015) June 14, 2021
n
nh22
1 楼
瞎开这样大货车的人我都祝愿他们不得好死,也不要祸害别人
f
fonsony
2 楼
又是大车转急湾失事
f
fonsony
3 楼
最大问题是、公路局在急湾前没有任何限速标语、在普通行驶时突来个急湾、这些大拖車刹不了制、
g
groogle
4 楼
呵呵 背后的故事很暖心
挺没劲
5 楼
这也太倒霉了
s
seator
6 楼
真是祸从天降
相信事实
7 楼
沥青是泼在汽车上的,并不是泼在人身上,受伤二人有什么可质疑的?后来的那一辆汽车还开过去了,说明沥青厚度并不多。
注册很麻烦
8 楼
怎么回事啊,每天灾难不断啊
海淀网友
9 楼
看过工人掉进沥青锅被烫死的案子,包括照片。 Not fun.
w
wx3000
10 楼
大祸车
s
seator
11 楼
国内货车超载、超速非常普遍,纯粹的管理问题,国内开车见那些大货天王最好躲远点,但是遇到这次这种真是躲都没地方躲
总是我
12 楼
注册很麻烦 发表评论于 2021-06-15 15:05:04 怎么回事啊,每天灾难不断啊 ————————— 各种各样的车祸每天都在发生,不上新闻你不知道,上了新闻你就认为这世界乱哄哄。这是媒体给人带来的错觉。 比如特斯拉,一出事就上新闻,让人感觉每辆特斯拉都会出事。
国色
13 楼
中国一个意外事故反华霉体就反复炒作,想必是为了拿赏金吧?估计这条报道也就值5美分。因为在美国,像这样的意外事故比比皆是。昨天美国新泽西的一家化学工厂爆炸燃烧,死伤无数,而且大火至今都没有被扑灭。浓烟带着有害的化学气体笼罩着整个城市。怎么不见美霉报道?想必这种意外事故在美国已见怪不怪了吧?
t
tt2006tx
14 楼
就一个交通事故, LTN台湾自由時報電子報就像打了鸡血一样, 别说美国了, 就我所在的城市18轮的大卡车一个星期就要有几个事故, 上星期一辆卡车翻车挡住高速所有车道,还是早上高峰时间。
c
catpigdragon
15 楼
国色 发表评论于 2021-06-15 17:30:16 中国一个意外事故反华霉体就反复炒作,想必是为了拿赏金吧?估计这条报道也就值5美分。因为在美国,像这样的意外事故比比皆是。昨天美国新泽西的一家化学工厂爆炸燃烧,死伤无数,而且大火至今都没有被扑灭。浓烟带着有害的化学气体笼罩着整个城市。怎么不见美霉报道?想必这种意外事故在美国已见怪不怪了吧? ~~~~~~~~~~~~~ 艾玛这个锅涩是八戒还是娼贱的马甲嘛?谎话张口就来不用草稿的。本菇就在纽泽西,哪里有“化工床爆炸啊”你丫的那个湖北实验室大爆炸炸了整整几条街的还是昨天呢,惨状看了么?你丫的广东核泄漏贺爽嘛?那个沥青倾斜俺前天就在微信上看了,其实类似的视频多谢你裆母的天眼微信上到处都是天天都几百个,真的灰常开眼。也是裆锅的天眼的一大贡献。
c
catpigdragon
16 楼
说到“交通事故”,裆锅里面的各种各样的交通事故真的很血腥啊,各种各样的天眼的视频啊真的好开眼。
t
tt2006tx
17 楼
台铁“太鲁阁号”列车事故死那么多人,也没看到作为台湾媒体LTN这么关注。 以后文学城焦点新闻还是直接翻译美国的主流新闻算了(CNN, AP, FOXNEWS,NPR), 再开个娱乐新闻区给这些3流新闻媒体搞政治宣传, 编故事。
c
catpigdragon
18 楼
咿呀,好久冇见到娼贱役天啦,那货是给老人换尿布给淹死了嘛还是什么的?怪想她的哈哈哈
t
taxiangke
19 楼
@catpigdragon,一个很普通的交通事故,你就上升到了政治的高度,我也是服了你了。啥事情都能往政治上去扯,你的脑子是咋长的?
p
phantomoftheopera
20 楼
还好啦,下面经过的小车都不是敞篷车,否则真的不可想象。
h
hkzs
21 楼
最右边那白色面包车没被浇到,也不停车,还想绕过去。看来是有急事。
没名怎么了
22 楼
滚烫的沥青多少度,倒在金属车体,可以想象车里温度瞬间升到多少,人在里面能坚持多久?救护车来得及救吗