选前特朗普怒斥"假民调" 拜登吁终结4年来乱局

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月2日 23点56分 PT
  返回列表
13911 阅读
57 评论
中央社

美国总统特朗普今天在展开最后一天竞选活动时,否认有关他将败选以致颜面扫地的民调结果;民主党总统候选人拜登则吁请美国选民,终结过去4年来的”乱局”。

现年74岁的特朗普大选日前夕在北卡罗来纳州费耶特维尔(Fayetteville)告诉民众:”我看到了这些假民调,但无论如何,我们会胜。”

特朗普对民调机构的不满,以及他对记者、社群媒体执行长、2016年大选的手下败将希拉里.柯林顿和民主党籍国会议员的愤怒抨击,在在反映出他面对自己可能无法连任时的情绪恶劣。

每当他不对”奸诈”的对手加以指责时,就会重拾过去多月来的手法,将拜登描述成 “昏昏欲睡”和”贪污腐化”,并率领造势场合的群众高喊”把他关起来”。

特朗普企图重演4年前爆冷当选的历史,为自己塑造反抗”傲慢、贪腐和冷酷”建制的叛逆形象。

他告诉群众:”你们曾选出一位政治素人当总统,他终于以美国为优先。我请求的只是,出来投票吧!”

但拜登已嗅到了胜利气味,他的竞选基调在为特朗普塑造鲁莽的抗疫失败者形象。民调结果显示,拜登在所有摇摆州都取得虽小幅但平稳的领先,预告选举胜败差距不大;他甚至足以对乔治亚州和德州等传统共和党票仓构成威胁。

现年77岁的拜登在俄亥俄州克里夫兰(Cleveland)对群众表示:”现在是特朗普打包回家的时候了…我们要终结乱局!我们要终结那些推文、愤怒、仇恨、失败以及不负责的作风。”

小土豆_0130
1 楼
民主党不捣乱就不会乱
自干五第二万名
2 楼
川总下台了, 他发推没人关注了, twitter 的市值狂跌20%。 twitter还不领川总的人情,时不时给川总一个红旗。 川总是twitter最大的无形资产。
c
cowboy62
3 楼
Vote him out!
c
cowboy62
4 楼
川普的最大“政绩”就是造成了美国信任危机,要人们只信任他一个人,不要信任公共卫生官员、科学家、记者、法官、公务员、将军、情报人员、选举官员、甚至邮递员。 不管他能不能连任,对美国造成的破坏都是深远的。最大的破坏是让疾控中心、FDA、最高法院没了信誉。
西
西雅图市委书记
5 楼
美国的乱源就是左棍 没有这些瘪三 美国好好的
x
xingyi
6 楼
民主党贼喊捉贼,混淆视听,胡搅蛮缠,助纣为虐,颠倒黑白,倒行逆施,颠覆伦理,把给十恶不赦死有余辜的罪犯下跪当成真理歌颂,民主党将美国带入万劫不复的深渊!
思龙
7 楼
川普及其党羽贼喊捉贼,混淆视听,胡搅蛮缠,助纣为虐,颠倒黑白,倒行逆施,颠覆伦理,川普将美国带入万劫不复的深渊!
A
Armin
8 楼
"打包回家" 回家?哪那么容易,限期去联邦机关报到。
c
cato
9 楼
终结4年来乱局,共和党夺回众院就可以了。
非资式分子
10 楼
川普让美国现了原形,他就是那揭穿皇帝新衣的小孩。
我来过
11 楼
没觉出来这四年哪儿乱了
H
HiThere123
12 楼
恭迎平乱新王拜登登基!
w
wumiao
13 楼
拜登不要脸,乱是因为他们所支持的黑命贵,是他们从中国拿到的黑金政治。
落基山99
14 楼
四年的所谓乱局是民主党一手策划造成的。
x
xingyi
15 楼
TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!!
喜得利
16 楼
绝不能让一个烂透的民主党和腐败犯罪份子拜登再把美国拖累搞垮!
北美_74
17 楼
瞧这几只黄川苍蝇high的,定是从老川那舔饱了。
中间直立
18 楼
你怎么这么在乎民调?假的就不看好啦。做你的事情吧。蠢!
x
xingyi
19 楼
川普不仅仅会赢,而且是压倒性优势大获全胜!不信?走着瞧!就凭猪党这种颠覆人类三观丧尽天良的无耻只会被世人唾弃,因为这个世界正常人正义人还是占多数,拜登的后台再硬也抵挡不住川普背后人民的力量!
北美_74
20 楼
@xingyi: 说点有新意的话好不? 发表评论于 2020-11-02 19:50:58 川普不仅仅会赢,而且是压倒性优势大获全胜!不信?走着瞧!就凭猪党这种颠覆人类三观丧尽天良的无耻只会被世人唾弃,因为这个世界正常人正义人还是占多数,拜登的后台再硬也抵挡不住川普背后人民的力量!
秋色如画1234
21 楼
拜登如当选美国会更团结吗? 拜登任副总统时期,南加州发生署名的伏击多名警察案,全国发生多起(至少比川普任期内多)黑人和警察冲突抗义事件。 川普任总统前期基本没发生过黑人警察冲突抗义事件,只是近几个月才陆续发生冲突抗义,为什么?拜登和民主党脱不了吃人血馍头的嫌疑吧?就像明知道疫情要隔离,却跪拜BLM衔头聚集,抗议断航,去饭店吃饭一样。 看看并比较一下拜登副总统和川普总统时期冲突抗义类新闻,就知道只有川普才能灭除族裔裂痕。
秋色如画1234
22 楼
拜登在台上疫情会更好吗? 拜登在辩论会上说了他的三点防疫计划: 1.听科学家的。战争时期战胜敌国是最重要的国事,战争需要钱,把钱都拿去打仗,让很多国民饿死冻死,这战争还有打的必要吗?治国无论何时都不能只听科学家的,还要听经济学等其它众多家的,更要倾听全体国民的声音。所以川普综合各种声音和国情,在隔离了一段时间后,号召部分逐渐恢复社会活动。只听科学家去科学院当头,绝不适合当总统。 2.加速检测。隔离不检测病疫会消失,检测不隔离,就是浪费钱。病疫之初川普下令断航和全国隔离,拜登抗义断航带头去饭店。 3.鼓励人民戴口罩。疫初科学家福奇在电视上说戴口罩无用,后来川普在电视上说希望人民戴口罩,他也有带口罩的照。 从拜登的所说所为哪一点能得出拜登会比川普做的更好?只有一种可能登拜在台上做的不比川普差:拜登若在台上也会断航、不去饭店,这样做只是为了当总统而使的坏。如果是这样,拜登就是刽子手,不惜人民生命图私利(如此拜登电脑门十有八九是真了!)选这种人当总统不就是找死吗?
x
xingyi
23 楼
你管的着吗? 北美_74 发表评论于 2020-11-02 19:55:40 @xingyi: 说点有新意的话好不? 发表评论于 2020-11-02 19:50:58 川普不仅仅会赢,而且是压倒性优势大获全胜!不信?走着瞧!就凭猪党这种颠覆人类三观丧尽天良的无耻只会被世人唾弃,因为这个世界正常人正义人还是占多数,拜登的后台再硬也抵挡不住川普背后人民的力量!
T
TexasIns
24 楼
你就是个无赖,谁都可以管你! xingyi 发表评论于 2020-11-02 20:17:25 你管的着吗?
T
TexasIns
25 楼
算了吧,别在继续做水军卖力了,你服务的郭文*和大纪*很快就要被调查了。 秋色如画1234 发表评论于 2020-11-02 20:09:48 拜登在台上疫情会更好吗? 拜登在辩论会上说了他的三点防疫计划:
w
waterlake
26 楼
@xingyi,你像是个做传销的大妈,滔滔不绝
嘟噜噜
27 楼
民主党祸国殃民,此党上台先大赦1100万非法移民,再打开国门欢迎穆斯林难民,彻底把美国搞垮!
不如释然
28 楼
说的好!不用理那几只白粉小五毛们,选票啥样都没见过,在那装模作样充大头蒜。 ———————- xingyi 发表评论于 2020-11-02 19:50:58 川普不仅仅会赢,而且是压倒性优势大获全胜!不信?走着瞧!就凭猪党这种颠覆人类三观丧尽天良的无耻只会被世人唾弃,因为这个世界正常人正义人还是占多数,拜登的后台再硬也抵挡不住川普背后人民的力量!
x
xingyi
29 楼
比无赖,你牛,天下无敌 TexasIns 发表评论于 2020-11-02 20:20:21 你就是个无赖,谁都可以管你! xingyi 发表评论于 2020-11-02 20:17:25 你管的着吗?
何西2017
30 楼
xingyi,秋色如画,这里每篇文章主题都不同,你们刷屏可不可以刷些不同的评论,有点创造力,不是简单copy&paste, 同一个想法也可以换个角度刷啊。
x
xingyi
31 楼
传销没兴趣,挺川有干劲,为了子女能有良好的环境成长。 waterlake 发表评论于 2020-11-02 20:24:27 @xingyi,你像是个做传销的大妈,滔滔不绝
北美_74
32 楼
黄川水军们不要在这打嘴炮,建议你们好好休息,明天去投票,try delivering another term to your master。每天看着你们胡说八道,胡搅蛮缠,发神经,真觉着你们需要看看医生。
x
xingyi
33 楼
你管的有点宽,还是多操心操心你家主子,为他救救场吧。 何西2017 发表评论于 2020-11-02 20:34:00 xingyi,秋色如画,这里每篇文章主题都不同,你们刷屏可不可以刷些不同的评论,有点创造力,不是简单copy&paste, 同一个想法也可以换个角度刷啊。
北美_74
34 楼
@xingyi: 对您,苍蝇中的魁首, 来说,您子女良好的环境在 Dog 的 arm feces上。虽然恶心,但可以理解您对后代的伟大挚爱。 xingyi 发表评论于 2020-11-02 20:37:47传销没兴趣,挺川有干劲,为了子女能有良好的环境成长。
b
bingwood
35 楼
黃川粉是一群只想將川普挑在槍頭上為他們對付CCP!但是,他們一定會最終失望的,因為川普是一個商人,而且是個十足的奸商,能用6次破產來規避交稅,就是此人的品格素質,當然,一旦成功,此人絕對會和CCP在生意上勾兌,還美其名曰為美國農業州的玉米找中國買家之類的蠱惑人心言辭來欺騙選民!還有,這兩天又簽署總統行政令,要開展什麼“愛國主義教育”,黔驢技窮,東施效顰,將獨裁專制的最後手段學 “習” 過來,以鞏固共和黨一黨獨大的態姿,營造自己的“一尊”,向那個東方“一尊”看齊,美國的走向令人堪憂!
t
todaytoday
36 楼
北美_74 多上几帖,争取减刑!
x
xingyi
37 楼
赶紧回家,做点该做的,我上两天就建议你约个精神科医生,早治疗还来得及,担心你明天之后没人吵架病情更严重。 北美_74 发表评论于 2020-11-02 20:37:49 黄川水军们不要在这打嘴炮,建议你们好好休息,明天去投票,try delivering another term to your master。每天看着你们胡说八道,胡搅蛮缠,发神经,真觉着你们需要看看医生。
不如释然
38 楼
天天叫唤黄川黄皮的这些个白粉五毛们,明晚好歇菜了哈。你们的屎命完成了,很可惜没啥成效。五毛以后赚不着了,奖金也没了。明天见证老川连任, Sleep Joe可以回老人院退休了。
北美_74
39 楼
搞错没,黑毒枭们,黑rubbers 都给老川最近放出笼子,危害社区, 老川这是要把美国搞垮。 嘟噜噜 发表评论于 2020-11-02 20:26:03 民主党祸国殃民,此党上台先大赦1100万非法移民,再打开国门欢迎穆斯林难民,彻底把美国搞垮!
四月春风似剪刀
40 楼
我是黄皮肤,我自豪,说我黄皮拜粉,没意见。这是事实! 黄皮川粉不爱听,刺痛神经,认为是侮辱,恨不得换层皮让人认不出来。真是可悲!现在科技这么先进,会实现的,努力吧!
北美_74
41 楼
太高估黃川了。If CCP 能给多一点$$$,这帮人渣摇身一变成五毛。 bingwood 发表评论于 2020-11-02 20:48:20黃川粉是一群只想將川普挑在槍頭上為他們對付CCP!但是,他們一定會最終失望的,因為川普是一個商人,而且是個十足的奸商,能用6次破產來規避交稅,就是此人的品格素質,當然,一旦成功,此人絕對會和CCP在生意上勾兌,還美其名曰為美國農業州的玉米找中國買家之類的蠱惑人心言辭來欺騙選民!還有,這兩天又簽署總統行政令,要開展什麼“愛國主義教育”,黔驢技窮,東施效顰,將獨裁專制的最後手段學 “習” 過來,以鞏固共和黨一黨獨大的態姿,營造自己的“一尊”,向那個東方“一尊”看齊,美國的走向令人堪憂!
x
xingyi
42 楼
不骂你是不是特难受是吗?你的子女在毒品乱伦环境里成长你很舒坦?那恭喜你! 北美_74 发表评论于 2020-11-02 20:43:36 @xingyi: 对您,苍蝇中的魁首, 来说,您子女良好的环境在 Dog 的 arm feces上。虽然恶心,但可以理解您对后代的伟大挚爱。 xingyi 发表评论于 2020-11-02 20:37:47传销没兴趣,挺川有干劲,为了子女能有良好的环境成长。
北美_74
43 楼
@不如: 老川肚里的蛔虫,老川不如你呀
四月春风似剪刀
44 楼
这帮人见利忘义那还知廉耻? 北美_74 发表评论于 2020-11-02 20:55:00 太高估黃川了。If CCP 能给多一点$$$,这帮人渣摇身一变成五毛。
D
DonOreo
45 楼
我的邻居都投了拜登,教会里有正常生活,上班的大都投了拜登,不想再过这种动荡,不安,一日数惊的生活。
不如释然
46 楼
我家深蓝州,周围邻居20几个只有一个白等,其他统统投老川
x
xingyi
47 楼
我摇摆州,16年红,今年更红,史无前例
北美_74
48 楼
@xingyi: 阁下IQ太低,说理不过,斗嘴不行。做大骗子 Trump 跟班的,不是傻,就是小骗子。你因该是前者。我同情你。
北美_74
49 楼
好一个夫唱妇随。 xingyi 发表评论于 2020-11-02 21:02:39我摇摆州,16年红,今年更红,史无前例不如释然 发表评论于 2020-11-02 21:00:18我家深蓝州,周围邻居20几个只有一个白等,其他统统投老川
不如释然
50 楼
北美气死,你满屏舔啊舔啊,又舔到这儿了?舌头挺长的吗?这是公共论坛,不要老是舔来舔去的。知道你A----片看多了改不了。还是要注意一下公众影响,注意下素质哈。
*
*summer*
51 楼
我在深蓝州,认识的朋友全部投川普,拜登稀里糊涂的,话都说不清楚,当总统不合格
c
capitalist
52 楼
在宾州,投川普一票
i
iask
53 楼
转贴: 我们投票去❤️ 趁秋叶正红, 当秋雨渐凉, 我们投票去! 趁星条旗在飘掦, 当雄鹰还在飞翔, 我们投票去! 趁言论仍有自由, 当斩首还在法国, 我们投票去! 趁十字架仍在高举, 当根基还未被拆除, 我们投票去! 趁婚姻仍有男女, 当大麻还未长旺, 我们投票去! 趁教育仍在改革, 当恶法还未实施, 我们投票去! 趁白天仍未消失, 当黑夜还未降临, 我们投票去! 11月3日, 改变历史的重托, 当今世界的希望, 我们投票去!投票!
百里侯
54 楼
copycat 只会copy&paste 何西2017 发表评论于 2020-11-02 20:34:00 xingyi,秋色如画,这里每篇文章主题都不同,你们刷屏可不可以刷些不同的评论,有点创造力,不是简单copy&paste, 同一个想法也可以换个角度刷啊。
无奈渔民
55 楼
川普会败在他的铁杆粉丝上,他们的疯狂激怒了那些本不打算投票的人。
s
st1025
56 楼
彭博早就认为拜登打不过川普,所以半路报名民主党初选。可以民主党选民不买账。但是,拜登这次的确不是个儿
t
thumpup
57 楼
拜登的丑闻这些天不断被披露,对选情造成很大影响,很多已经投票的人都在了解是否可以重新投票,这都对拜登极为不利。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登和家族中其他人。拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选实际上将被迫听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 中共经营多年,腐蚀收买了很多政界和华尔街、媒体等领域的很多人,想操控美国,但人算不如天算,“天佑美国”不是随便说说的,最后惨败的是中共,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。中共这些天在国内竭力封杀拜登的贪腐丑闻,但很多人还是知道了。